欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 城市猎人→天使心, 经典→垃圾?[zt]
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 新宿の天使 于 2007-5-20 00:45 发表
香的离开对于良来说是最大的不幸   而女儿则是对良这样一个善良人的奖励吧

现在,香莹是獠的全部的寄托了。

为了香,也为了自己。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
comics_lady
小试牛刀

UID 9222
精华 9
积分 140
帖子 59
阅读权限 20
注册 2010-9-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zstarb 于 2007-4-18 16:04 发表
看AH的话,要忘掉CH,否则的话,许多地方会接受不了的!!!!

agree!
不看A.H.!

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2010-9-14 18:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
呵呵,感觉成了2个极端
一种是基本上还在看漫画,看CH,但不看AH的人【他们所着迷的只是CH】
一种是基本上只看北条司,不怎么看其它漫画的,AH还是会看 【他们所着迷的是北条】

正如bhunter的观点
可以说是北条的死忠

本帖最近评分记录
城市猎猫   2010-9-14 22:37    +10   我很赞同

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
一种是基本上还在看漫画,看CH,但不看AH的人【他们所着迷的只是CH】
一种是基本上只看北条司,不怎么看其它漫画的,AH还是会看 【他们所着迷的是北条】

经典!!!!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
lplayer
新生入学

UID 10735
精华 0
积分 1
帖子 2
阅读权限 10
注册 2010-11-15
状态 离线
我觉得AH是老北最好的作品了,一开始看AH前几本的时候我也花了很长时间一直看不下去,不是因为阿香死了,而是觉得剧情比较生硬,没有脱离CH的模式,还丢失了其中搞笑的成分,直到未来出现以后的剧情我才觉得特别好看(和以上有几位正相反哈哈),也许是亲情啊什么的,我也说不清,但看完了感觉特别温馨,也很感动.
另外在CH里我就不很喜欢阿香.可能是因为这个吧......

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线

QUOTE:
原帖由 于 2007-1-28 16:59 发表
其实,并不是觉得天使心不好看
这不是我不愿意把两部作品分开来看,而是对CH有太多感情。

在很大的程度上是因为不能接受阿香的离去~~
北条让阿香死去对ryo是很残忍的

莫非是老公寓我朝思暮想的那个人!!!!???????

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
youshiqinggg
新生入学

UID 3931
精华 0
积分 4
帖子 7
阅读权限 10
注册 2009-7-5
状态 离线
ch是年轻时的北条画给年轻人看的,ah是中年时的北条画给即将或者已经步入中年的人看的。因为年龄的不同,对人生的追求也就不同。如果说ch的僚带给社会的是正义和安全感的话,那ah的僚带来的就升华到了爱。

顶部
liangsanbuo
小试牛刀

UID 16114
精华 0
积分 66
帖子 120
阅读权限 20
注册 2011-12-20
状态 离线
我是最近才真正看完angle heart的北条司漫画迷(之前是有买漫画来看的,后来是真的为事业忙碌,所以才没有什么看了)。。在看angle heart之前,我看了些论坛的评语,说天使心的不好或什么的。。我当时还没看天使心,所以抱着怀疑的心想,有这么差吗?之后,在真正要看当时,我先看了些在最前的页面所给的“指示”。。说如果要看天使心的话,就得抱着看一个全新的城市猎人的心态去接受它。。果然,里面有些角色已经不同了,甚至一些本来的角色好像从没出现过。例如,海怪的另一半(美树)。。完完全全的不在这故事当中。。(真的有点可惜)但除了有些角色没有之外,也有些新的角色的惊喜,就例如阿香的亲生姐姐,没想到竟然和阿香非常相似。。还有一个角色是我蛮喜欢的。。就是海怪的养女。。未来。。好可爱,好像我的侄女(嘴巴的表情超像)

顶部
dayee
新生入学

UID 17557
精华 0
积分 2
帖子 4
阅读权限 10
注册 2013-3-16
状态 离线
我不能接受的有两点,一是CH的动画版本简直就是对原画稿的亵渎。二就是AH的画风变化,特指人物的造型。或者特指男主角的造型的变化。

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dayee 于 2013-3-31 00:57 发表
我不能接受的有两点,一是CH的动画版本简直就是对原画稿的亵渎。二就是AH的画风变化,特指人物的造型。或者特指男主角的造型的变化。

关于第一点,北条司也说了,就当作平行宇宙看待吧……

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部