欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 【香良同人】可稀释的硫酸,不可稀释的爱情![zt]
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
【香良同人】可稀释的硫酸,不可稀释的爱情![zt]

【香良同人】可稀释的硫酸,不可稀释的爱情!

by  蓝梦缈  

(一)

盛夏的某天上午。
热!热!!热!!!
这是她唯一的感觉。拖着沉重且汗湿的身体,慢慢的走进了浴室。也许冲凉是她唯一的可以舒缓身心和扫去燥热的事情了!
三天前冷气被停掉了,因为她们实在是没有钱去交付那“昂贵的”冷气费!
两天前空调被打废了,因为那人不误正业,在空调下看黄色书刊,一点都不会为了生计而发愁。使得自己火冒三丈,挥出有使以来的第一次重锤,把那人打向空调去与之拥抱。当然那个可以解暑消热的东东就坏掉了。唉!!!
昨天用自己的私房钱买回来的风扇,也因为自己的坏脾气而“香消玉殒”了。但真的不能全怪她,那人在外面花天酒地,夜夜笙歌,导致债台高筑,那些追债人纷纷来到家里要钱。进门正想用风扇来凉快一下,却被眼前的情景气的怒火中烧,把刚买回来的风扇砸向那个“罪魁祸首”。吓跑了讨债人,也摔坏了夏天的必备品。唉唉!
她恨啊!她恼啊!她实在想不透!自己怎么会和这样一个不懂得节俭的男人一起生活至今。现在想来,她没有饿死是不是应该要偷笑了!
眼看着银行卡透支,外债高筑,家里仅剩的5000日元也在昨天被那人挥霍光了。
为什么会这么惨淡?
因为已经一个月没有生意了!
整整一个月了!
那里会有那么多的美女来委托啊!那人一见委托人是男人就会调头离开,根本就不想想她们的荷包已经空空如也了啊!那还有挑剔的份儿!但,那人宁死不从啊!就算自己再怎么打他锤他折磨他,他还是不为所动。
唉!
为什么会这样?
她仰首想要问苍天,苍天无语,只有那哗哗的流水声回应着她的悲凉和无耐。目前只能让温凉的水冲洗着满腔的愤恨和一身的疲惫了,她想。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
(二)

从浴室出来的她看向墙上的表。已经中午12点多了!自己在留言板站了四个小时也没有看到一个委托人。回来时也因为燥热而忘了留意那人是否起来了。想来就火大,好吃懒做不说,还挥金如土,好色又邋遢,那人真是一点优点都没有。
边擦拭着湿发边踱向那人的房间。
叩叩叩!
“良,起床了!”无人应答。开门走进去,满室的臭气,凌乱的房间,还有床上那流着口水的男人。这一目目又使得自己动怒起来。冲向床前,踢腿就是一脚,把那只大虫踹下床去,辟腿坐向那人,抬手就是几巴掌,虽然打他很爽,但打人的同时,施力也在受力,看着有些红肿的手掌和满脸肿胀的那人,她不禁心情大好。
“唔!你总是这么暴力。就不会温柔一点。”被打醒的良一开口就是抱怨连连。呜~真的好痛!这个恶女就会欺负可怜的小良仔。
“行了,快点起来!吃完饭和我一起去发传单。再不工作就真的别想吃饭睡觉了。”香随手收拾起来。开窗通风,虽然根本没有风,但也算是换换空间,挥发一下屋内的臭气啊!眼看着杂乱的“龟”房三下两下经过香的“巧”手焕然一新。香满意的出去做饭去了。
留下挖鼻屎的良在床下神游太虚。可能又在幻想某个波霸美女了吧……

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
(三)

太阳发挥着它的博爱精神,在努力的照耀着地上的一草一木。云彩也为了显出太阳的伟大,而远远的躲了起来。
在新宿最繁华的大厦下面,只有寥寥无几的行人。其中包括了无所事事的良,和忙东跑西的香,在燥热的天气下情成了鲜明的对比。
“呵!!”一声呵欠后是无限庸懒的声音。
“香,咱们回去吧!这个大的日头怎么会有人来委托啊!”
“都是你,都快没有饭吃了,还在那边东挑西捡,今天要是接不到工作,你就别想回家!”如果眼神可以杀人,那么他一定会死上无数次了。脸上已经是汗珠滚滚了,不!应该说全身都已经湿透了!她也知道,现在天气正热,就算是最繁华的商业街,也只有为数不多的人在行走。但是,这是目前唯一的办法啊!也许会遇到一个委托人也不一定啊!就算只有万分之一的可能,她也要继续。因为他们真的已经没有钱了。
有些站累了的香,坐在一棵树下的石椅上,把厚厚的传单放在一旁,轻轻的锤了锤腿。从包里拿出纸巾擦擦脸上的汗。真的是太热了。
“良,咱们已经没钱了,寒子那家伙总叫你白忙,一分钱都拿不到,如果今天没有生意的话,你去给我要钱去。”咦?人呢!抬眼望去,只见良拥着一高挑美女谈笑风生的往一家咖啡店走去。(注:不是猫眼咖啡店。)
“寒羽良!”牙齿都要咬碎了。香也顾不得天气的热度,挥着100T的大锤往那人的方向追去。
就在这时,住宅区的某层楼上掉下一瓶物体。正对着香的头顶坠下。几乎是同一时间,瓶子破碎声和着香的尖叫划过商业街,淹没在车流声中。
“香!”(注:Kaori)良快速收枪,狂奔过去。只见玻璃瓶碎了一地,旁边还有一摊液体在冒泡散热。香的手上和左脸颊都有小块烧伤还有少许的液体。良急了一身的汗,撕下自己的衣服,先给香沾下那些液体,然后抱起香就往医院跑去(注:还好是繁华地段,离医院较近)。
“香,你疼的话掐我咬我好了。那样可以分散你的注意力,就不会那么疼了。”
良的心头万分焦急,都怪自己看见以前的PUB女郎就去打招呼了,如果自己陪在香身边,就不会发生这种事了,没想到会是硫酸。还好香的运动神精比较强,不然……他真不敢想象,一整瓶硫酸撒在香的身上!想到此他把香抱的更紧了。
“良,好痛!但是我能忍住,可我担心我是不是被毁容了。”爱美是每个女人的天性,现在的香什么都想不起来,只怕她的容貌会毁掉。本人就被良说成是没有身材的男人婆了,如果脸再毁了的话,她还有什么面目活下去啊!好委屈,好想哭啊!
“傻瓜,别乱想。不会的。不会的!”奔进医院看着香被推进手术室后,良一下子软坐在椅子上,清楚的听见自己扑通扑通的心跳声。头一次,头一次他失去了冷静。因为香总算被别人绑架,他也知道自己能救出香,也知道她不会有事儿的,唯有这次的意外……
意外?
会是意外吗?
稍平静下来的良想起了数天前,寒子告诉他的事情……

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
(四)

六天前的一个傍晚。
猫眼咖啡厅内!
“良,最近出了好几起硫酸伤人事件,而且受害人都是女孩子。”轻啜着咖啡的寒子,暗自用劲拍开良那不安份的毛手。
“关我什么事儿。”轻描淡写的带过,吹着被打红的左手!为何他----可怜的小良仔,总是遇上凶巴巴的女人。
“难道你没有接过任何一份关于这样的委托吗?”见他摊开双手仰靠在椅背上,点燃了一只烟,把烟嘴儿咬住,很寒羽良式的姿势。
“呼!”吐出一口烟雾。
“没!我们都快一个月没有委托人了。寒子,这样不太棘手的事情就不要交给我。香已经很生气了,我也没有那份心思在这大热天里给你跑东跑西。”正色不到一分钟的工夫,只见良的神情一转。
“除非你先还我一次报酬,否则……”话还未说完,色眯眯的眼睛已经看向寒子那举世无双的傲人身材了,当下就暗伸一脚去磨索寒子的美腿。但是他并没有如愿以偿。(注:一般这个时候会是什么情况呢?当然是刹风景的香来搅局了。)
“你个无赖,登徒子!”‘风卷残云’一番后。香愤怒的拎着良的衣襟把他拖出猫眼咖啡店。
留下无奈的寒子与海怪和美树对视一笑。心里都在想同一件事:“这世上也就只有香能把那家伙克的死死的。”
“哈哈!”
“是他自找的!”
“天做孽尤可为,人做孽不可活!”

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
(五)

警视厅楼下。
“寒子,硫酸事件的大概情况告诉我!”良开门见山,表明来意。一点也不见平时的懒散和放荡。
寒子先是小小的吃惊在心头,然后缓缓的道出事情的始未。
“被害人都是19-21岁左右的大学生。没有特定的相似之处,不在同一所学校,不住在同一个地区,也没有相似的相貌,更没有相结下什么仇家,到目前为止,罪犯还萧遥法外。”寒子越说越激动:“良,帮帮她们,不为帮我!那些都是花样的年纪啊!可是他们都被毁去了容貌,这对每个女孩子的打击都很大,他们的人生才刚刚开始,却就这样结束了。良?”
“本来我是不想管这件事儿的,但是今天,就在今天,香被硫酸伤到了。我也在医院的住院部看见了那些女孩子,所以才决定帮你一把,同时也为了帮我自己。”说完不在多话,转身离去,只是伸出手摆了摆。
“香伤的严重吗?”寒子上前两步,有些担心的问道!但是并没有得到答案。于是她决定,下班后去猫眼打听下。
原来都是为了香啊!!
真不知道是该感谢香还是瞒怨香了!
如果良早接手的话,也许就不会发生这种事了!
不过,也怪自己呢!总是利用良,让香看见自己像看见小偷和骗子似的。
“桢村啊!我在你妹妹心里就是这样的女子。愿你守护她没事儿才好,不然新宿又要天番地覆了!”仰面轻呼了口气,回首又看了眼良离去的方向,却早己没有那人的身影了。

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
(六)

香的病房(双人间,同突然的邂逅卷)山口奈美惠的病房
傍晚的天气虽然没了中午的暴晒,但依然是很闷热的,在冷气充足的病房内到有着一丝丝的凉意。
当医生告诉自己脸上的伤没什么大碍,只要上些药不感染,就会和从前一样了,这样也叫自己放心了不少,但还得住院一周左右,因为她被检查出中度营养不良和肝火太旺。(唉!都是良气的。)
香静静的躺在床上,看着窗外的红霞,想起了良抱她时的惊慌和紧张的心跳,淡淡的泛起笑意。
蓦的,开门声拉回了香的思绪。一位俊秀的男子推着一位脸上缠满绷带,全身散发着浓浓的药味和死气沉沉女子进了病房。那名男子温柔的抱起女子并轻轻的放在床上,盖好被子。很小心的宝贝着她的样子。他们并没有说话,一切只是在默默的进行着,男子拉过一把椅子坐了下来,并用双手握住女子的一只手,不语的凝望。那种宁静持续了很久,久到香已经看的痴了,但是那和谐的宁静却被一声声的的尖叫给打破了。
“美丽的护士小姐,可以和良共进晚餐吗?”轻浮的声音带着些许的淫荡。
“啊!色狼,医院里有色狼!”惊惶失措的女子逃跑着高呼。
“哇!不要跑,和良一起玩亲亲吧!”
“色情狂,变态!”
“呜!可怜的小良仔被打了。”
“打色狼!打色狼啊!”
“莫阔里!莫阔里!”就是这样的一种很常见的画面里的叫喊声,一波波的送进香那敏感的耳朵里,当然也促进了香的变化,加大了香心里的火炎力度。一只百年常见的大锤像着可怜的大门口砸去,弄坏了门也粉碎了那场风花雪月的场景。而那个主事者,被狠狠的锤下楼去(已经把楼层砸坏了!)
男子吓傻了,但更怕女子受惊吓,所以在事态未到严重地步时,已经把她紧搂其中。香收回大锤,不好意思的像他俩笑笑,但是却笑的那么不自然,那么的含恨之中。当然那几块OK绷和冷冷的笑意,丝毫未损香的美颜。
未久,良拖着破烂的衣服到处是伤的身体,蹒跚进门。一边讨好着一边报怨着道:“香,别这么大气,我已经听医生说了,你肝火太旺,像香这么美丽的有女人味的女人,是不能挥动大锤来破坏形象的。”说罢不客气的拉把椅子坐了下来,当然是那种很没坐相的姿势了。
“哼!”压火压火。再这样下去,我的肝火不仅会旺,我想都会暴破的。不能再气了。这个死人头!
“嘻嘻!别气别气。给你买了最爱吃的寿司,热的!知道你饿了!还好你的伤并不严重。”良的神色变的很快,快到没有被香察觉到,但那份担忧之情被那对情侣尽收眼底。男子震憾了下,女子也轻颤了下。
当然,咱们美丽的香很不客气的接过便当,大块朵颐起来。却在心里再次小小的感动了下,原来良还是关心她并在乎她的,因为自己的嘴是很刁的,但良却知道自己喜欢的口味,这点就很满足了。
香这边在吃便当,良当然不会在那边安静的看着了。挠挠头的良看了眼房里的其他两人,然后很轻浮的介绍了下自己。
“哟吼!我是寒羽良。今年20岁!她是我的搭档牧村香。”
被这突如其来的介绍弄得一头雾水的男子呆立了几秒后,缓缓的开了口:“您好!寒羽先生。我是清田裕男!这位是我的未婚妻山口奈美惠。”
听完介绍后,一些相关的信息立刻流入到良的头脑里。
原来清田裕男是清田信长的独子!清田家是日本造船业的龙头老大,家世地位相当显赫。而这位清田裕男更是年青有为,才23岁的他已经完成了在美国哈佛的博士学位。回国后便着手于家业,更有甚发展了一项很好的旅游项目而身价过亿,是炙手可热的钻石单身汉。
良深思了一会儿!别有用心的看了眼奈美惠。却被香一小棒锤打了个大包。良扫扫衣服,站了起来对香说:“香,我明天来看你。我得去办些事儿了!”
“呃?什么事儿?咱们有生意了吗?我也去啊!”香的眼睛立刻闪烁多很多钱币的样子。看来真是穷疯了!
“好好休息!其余的我来处理!”然后在香没有注意的情况下用眼神叫了下裕男便起来离去了!
“没有我,你又要做白工了!算了。难得在这里吹冷气!哼!”香说完转头却对上奈美惠眼睛。前者不好意思的笑笑,而后者则掀被倒头便睡了。
香挠挠头不知所措后也无可奈何的躺下了!她今天也是很累的!

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
(七)
医院的公园里,一名出色的男子站在树前沉默着!而另一名英挺的男子则背靠着树点燃了一只烟。当然吐出一圈又一圈的烟圈后才丢出一句话,不知道是在自言自语还是在问别人:
“她应该很美!现在变成这样!不想知道答案,打出真凶吗?”
裕男直直的看向良。焦虑的急问道:
“你是谁!你可以帮我吗?我已经找到警察,也找到私家侦探了,但是已经快一个星期了,还是没有结果。如果可以帮帮我,多少报酬都可以,我快要失去她了。”说完他仰面闭上了眼睛,不知道是为了怕泪水流出,还是太累了而眯眼休息!
太累了,但他更想哭!他们一直很幸福。一直很快乐!但因为一瓶硫酸却毁掉了这一切。他不在乎她是不是还和从前一样美丽漂亮,他要的只是她。但是她很小心眼的只认定自己的容貌,一点也不相信他的真心。已经一周了,她一周没和他说过话了!不论他怎么陪她,哄她。她始终没有一点生气。放下身边所有的事物,包括工作来陪她。但是依然换不回她的心神和往日的欢笑。
“城市猎人我们是!还有我拜警视厅寒子所赐,追查硫酸事件。”说罢熄灭烟头扔到地上用脚踩了踩后直视裕男并用很严肃且坚定的语气说道:“更为了抓到伤害香的人。”
“城市猎人?你们是城市猎人?”裕男用不可思议的眼神看着良。
“原来一切并不是传说,真的有城市猎人的存在。那我请求你帮我找到真凶,多少钱我都愿意付,那怕散尽我的家产。”
“收多少钱到时候再说!现在我要和你了解一些情况!”夏日的夜晚总是来的很晚,现在虽然是8点钟的光景,但依然可以看见远方的火烧云。暗黑色的红传达着些许含意!
是天堂!还是深渊呢!
树在聆听着裕男的诉说!风在倾听着裕男的深情!而良在体会着一名男子对女子的深情!

(待续)

顶部
乐市
新生入学

北条司50大寿记念勋章  
UID 862
精华 1
积分 307
帖子 43
阅读权限 30
注册 2006-4-20
状态 离线
不是吧……这你都转?据可靠消息作者蓝MM已经放弃了

顶部
Firstwing
新生入学

UID 1533
精华 0
积分 38
帖子 49
阅读权限 10
注册 2007-2-10
状态 离线
very good

非常好,写得真好

顶部
bhunter
实习记者

UID 39
精华 5
积分 7165
帖子 683
阅读权限 100
注册 2005-8-15
状态 离线
和北条风格不太符合,不过作为同人文算不错。

======================人在江湖, XYZ=========
顶部