欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 若苗家的三层布局【zt】
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
若苗家的三层布局【zt】

来自http://familycompo.photo.163.com/

第1层

第2层

第3层

不知道是出自北条司的手稿,还是fans的推测,如果是fans根据漫画中的情节推断出来的话,实在是让人佩服啊!!!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
空的工作室是在2楼吧,哪个房间呢?好像没标明吧

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-2-2 08:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
这个以前在日本一个网站上见过,那个网站也挺全的,资料出乎人意外
看到的都是平时见不到的东西

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
雅彦 把网址贴出来啊!
或者把那里的资料转过来啊。这才是精华 啊
(ps:日文滴网页。。。。看 不懂)

恶搞的锤子
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-2-5 14:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
http://members.tripod.co.jp/fcompo_sp/fcompo/index.htm
最近的几年里我没打开过.....

打开了更好,我还想搜集些资料,我想做个FC专题网站

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
我这里的网吧也打不开,应该是没戏了

恶搞的锤子
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
如果你仔细看的话还是很清楚的!!!

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
看不到图片

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
看不到图的原因在于这个论坛用的是W live 的空间,这个空间不太稳定(建议改成googe的blogger空间)

要看图的点下面吧
http://post.baidu.com/f?kz=80576349

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
可以看漫画!最清楚不过了!!!

《F。COMPO》里空老师的家为2层建筑,(算上阁楼为三层)。一楼进门向右是通往2楼的楼梯口,与楼梯口相对的应该是个储物间,而楼梯的悬空部分是个小储物间。 一楼进门左边第一扇门是卫生间,这是个套间,卫生间镜子正对着的是浴室门口,卫生间和浴室各有一扇窗。 走廊右边的门是客厅,客厅的推拉门可通向外面。 走廊直对的门进入是餐厅,左侧是橱柜,做饭就在这里,橱柜过道的门通向房后。 橱柜前是饭桌,再向前是推拉门隔开的日式餐厅。餐厅和客厅是相通的,日式餐厅与客厅由一道推拉门隔者。 一楼走廊左转,左侧的门是厕所的门,走廊尽头的门通向房外(最后这扇门我不确定)。

二楼,由门进入是二楼的客厅,客厅左边的门是空的工作室,也是一个套间,一进工作室左侧有一扇窗,窗边是空的工作台,工作室的另一扇窗那侧放的是电脑和文件夹,相对的另一面墙防的是书架,。 工作室的推拉门进去后是助理们的寝室,有一扇窗。 推拉门右边的空挡是通向阁楼的直梯。 客厅的另一扇门过去是二楼的走廊,,走廊向下的梯子通向一楼的门厅. 走廊向上通向紫苑的房间。走廊左侧的门是客房,客房对面是雅彦的房间,房间内有玻璃推拉门,通向阳台。隔壁是紫和空的房间,也有玻璃推拉门,也通向那个阳台。

三楼,(阁楼)从2楼走廊的梯子上来便是紫苑的房间,有3扇窗,床头的窗子可趴进趴出,因为是阁楼,没有门。 隔壁是储藏室有3扇窗。阁楼向下的直梯通向空的工作室,正式出口只有这一条。

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部