欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 为了FTP调查一下大家所在城市的宽带
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-2-3 22:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
为了FTP调查一下大家所在城市的宽带

请报一下大家所有的宽带与你知本地最快的宽带,要家用的
有独享超过10M的要好好观察观察

FTP是肯定要做的,我们一直在努力中,从来没有错过这个念头
因为国内的带宽与资金的问题一直是困扰所在
如果有必要,大家集资?这个问题以后看网站发展再讨论

做FTP,带宽至少在独享10M以上,要稳定,不能老断网
首先自然是电信的ADSL,稳定,还有独立公网IP,做FTP最合适不过了,可惜速度不够
技术的关系,最高也只有8M,一般家用1M或2M居多,做FTP,太慢
听说广州那边已经有ADSL2,34M的网速,8M的下载,做FTP站是最好不过了

然后是电信的FTTB光纤,10M,可以考虑,不过IP好像不是独立公网IP,其实这个较实惠
回头我问问老家那边,宁波市区有1000M到小区,100M到楼,10M到户的宽带....想办法申请个100M的

其之就是网通了,不太了解了...但知道稳定性没有电信好

====================================
其实以目前网站的人气,限10线,每线限速20-40K也够用
差不多我回家申请一个2M或4M的ADSL就够用了
找不到合适的我明年办一下好了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-2-3 22:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
本人目前在上海
上海
有线通1M..............1200,去年开始变质成垃圾(目前用中)
ADSL1M................1400,还是优惠价...黑,2M是1680
ADSL不限速...........3600,最高只能是8M,一般只有4M左右,不划算了
FTTB....................好像分512K,1M等,.....有点变态的做法
其它的宽带....已经发霉了,不提也罢

老家宁波奉化
ADSL2M...............700,只有一种,想要512K,没有的说,可以找熟人弄成4M或8M
网通10M..............600,下载1M的速度常见,就是不稳定
其它无视

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
chain710
自由撰稿人
双向链表

UID 47
精华 3
积分 10003
帖子 1065
阅读权限 90
注册 2005-8-20
状态 离线
我这里,情况不太了解呢
不过你是打算个人机器作ftp然后24小时开机?

你说秃子帅不帅...
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
可惜偶的是网通

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-2-10 01:00  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
支持用电信的!稳定就是价钱稍贵!

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
zd8832
新生入学

UID 1581
精华 0
积分 95
帖子 49
阅读权限 20
注册 2007-2-25
状态 离线
512K天津,一个月30