欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 〓雪灵龙原创画〓^ ^![会经常更新]
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线
〓雪灵龙原创画〓^ ^![会经常更新]

自己画的作品。。。有早有晚。。有好有坏。。希望各位朋友喜欢,   自己的画也有许多不足之处,希望大家多批评多指教。。。在此某龙先给各位拜一下。。。。谢谢~。。 有想交流切磋的当然也欢迎啦....在贴里留下联系方式或者短信M我啦...^ ^!       我的QQ:34065125      我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

那个......建议点击看大图~ ~!

关于创作这张画。。是由于看过DESTINY后对于露娜的喜爱和个人欣赏。。。在画的时候其实是先画的扎古。。。找另一张纸画的露娜。。。然后在另一张纸上钢笔线时把露娜放在了前面///扎古是纯钢笔手绘的。。。是故意弄成类似抛光的感觉。。。利用强烈的明暗对比来突显出扎古的气势。。。扎古的线许多都是后来根据情况加宽的。。可以很好的体现扎古的重量感和钢板的厚度。。。。。取材自扎古抛掷激光斧前。。从盾牌里抽斧子的动作。。。本来想涂成红色的。。后来改变了想法。。。画面截取的不完整。。。因为我的扫描仪不够大///残念。。。以后我会继续尝试些此类画风的东西。。。

战斗的米卡亚

经过N个小时的努力。。。终于出炉的女王殿。。。希望大家喜欢,在这里拜大家了ORZ.点击看大图谢谢

下边的是钢笔稿

相对的。。。草稿就自然的多,当然也是比较乱了。。。^ ^!

晓之女神的图片太少啦。。。某龙来同人一下>_<!这是女主角米卡亚^ ^!点击看大图哦。。

这张是以我的一个好朋友为原型创作的。。。。呵呵。。。。她本人很骨感。。很瘦。。具体么。。1米65只有80多斤。。。腿很长。。。在刻画的时候。。。不小心把比例弄到有些失调。。。唉。。。懒得改了。。。原谅我吧。。。阿门。。另外。。不要找我要她的联系方式哦。。~  ~!hehe

关于这副画。。。是因为某段时间被人拉去玩暗黑。。。后来还创作了死灵[男巫]和圣骑。。。这个有机会在发上来吧。。。法杖设计的不是很满意。。还有裙摆后来就没有继续
这副画原本是铅笔稿的。。。后来想画副带点色彩的。。。选中了这副。。就被拿来上了钢笔线。。着了色。。。其实这张画里的人物就是上面某副图的改进版。。。[说改进不贴切呢。。该说是改动版。。。武器是尝试了新的造型。。。效果不甚理想。。头发也故意硬了点。。。胸甲下边又增加了保护肋部的东西。。但是仍然不失性感和抚媚。。。盾牌是改动过的。。且加大了。。。[没考虑她怎么拿的动~  ~!///]后面本来是有一个巨大的恶魔的。。。但是因为偷懒就改成了现在的样子。。。真是失败。。。哎。。。以后我会尽量的勤快点。。。唉。。。建议点击看大图。。

机战系列人气角色艾克塞林
呵呵,.,,这个是CG论坛的某友要我画的................玩机战多的朋友一定很熟悉她吧...

关于这张作品么。。。。恩。。我先想想。。。-_____-b

似乎就是想画个POSS点的女剑士。。。而且当时手感也不错。。。线画的非常顺利。。。很快就出来了。。。这个是钢笔稿。。。底稿在家里。。。~  ~!。。关于这副么。。。我个人最稀饭剑鞘和鞋的质感以及身体的曲线。。。恩。。。头发的甩动感也还算满意么?。。

这张因为人物多的关系。。画起来很累人。。。其实这也是为自己的一个漫画故事设计的主角团队。。。中间的扛斧男为主角。。。右下坐姿者为女主角。。。造型和服饰都是即兴画上的东西。。。没有经过什么特别的考虑。。。男主角的斧子让人想起火纹系列烈火之剑的大海拿的天雷の斧。。。但是在设计的时候没考虑过那些。。[因为那时候GBA还没出火纹呢。。我们天天抱怨这个。。呵呵]。。女主角的胸甲自我感觉很满意。。。左边女弓手的弓没画好。。。大概是灵感溜掉了~  ~!///后来本来打算改的。。。也因为有新想法而搁浅。。。后面的重铠老头也是构思以久的角色。。。铠甲也是早有原型。。而且这个也只是预定方案之一。。。有许多的替补方案。。呵呵。。。他拿的武器是特制的长矛。。。在这张画里体现不出来了。。。有时间我会上传。。。单看纸的话。。会以为是20年前的东西-_____-b左上角都发黄了。。汗。。。其实是4年前创作的。。。恩。。。。点击欣赏大图比较好。。。

呵呵。。。第1页的露娜和扎古那张画里的扎古的草稿。。。其实我一般都不打草稿的。。。但是因为机体是很严谨的东西。。而且我画的也少所以。。。

这幅作品基本是按照"王座上的公主"这一理念创作的,画起来也是颇为费精力的呵呵...
人物形象是以前设计好的.....包括魔杖....也是前后经历了数次间断才完工的....尽管有许多瑕疵和不尽人意的地方...我还是很喜欢这幅作品...在经历了一番辛苦后得到的成果都是很令人有满足感不是吗?^ ^!希望您也能喜欢..

老画了...因为不少朋友说没看过且以前的连接失效了...所以....[众人怒:什么借口....砍...$##$#]

〓〓〓〓〓〓更新分割线~ ~!〓〓〓〓〓〓〓
罗德岛精灵女主角蒂多~ ~!恩恩....

帮朋友的高达同人小说画的机体头部....

SRW[机战系列]敌方女BOSS塞蒂

自己故事里的角色之一.....

说某龙不画大叔的人有的瞧了~ ~!...

点击看大图效果好。。点击后有的图右下有按钮可以放大
这个是御姐版的普莉希拉

御姐版菲儿

这个是琳

被某人拿去YY了....^ ^!

老画了...因为不少朋友说没看过且以前的连接失效了...所以....[众人怒:什么借口....砍...$##$#]

呵呵....不知道您看过小毒牙的那部作品没有~ ~...吐血推荐哦^ ^!...
恩恩...另外...这副图出的比较仓促....略显潦草...还望大家多包涵啊><

-0-最近闲时构思的高达同人角色。。。。呵呵。。放出一些近些天的图图。。。希望大家喜欢。。。恩。。。拜大家一下m(_ _)m

本帖最近评分记录
流浪野猫   2007-3-6 02:08    +10   我很赞同
顶部
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线
这个。。。严厉的书记官SAMA-0-!。。。[属于女王型。。。。]

略带忧郁气质的女主角。。中尉衔。右肩有道伤痕。。。恩???什么看不清???您近视多少@ @!衣服是参考了机战系列的古林舞。。这张本来想把高根鞋画出来。。。不过还是放弃了。。那个角度画出来实在是。。。。。哎。。。好吧。。。。偶承认偶怕画不好><!

女主角驾驶装の姿^ ^!别问我她在做什么,呵呵发型稍微做了改变,衣服则属于紧身衣性质,两手都有带小型仪器。。。作用。。。。作用么。。。。~ ~!。。。。恩。。。哎。。。。我还没想好呢。。。。>0<

女主角在看报告??^ ^太阳伞下的悠闲???^ ^反正她还算惬意。衣服的纹理改了改。。和之前比不知道是不是更顺眼。。。还让她换上了靴子。。不知道和高根鞋比哪个看起来更美一些~ ~!不知您意下如何呢。。。另外给她戴上手套感觉更合适些。。。。-0-!貌似。。。。恩,恩。。众人:为什么不是泳装?偶逃~ ~~~~~

大幅度的侧跑,莫非是。。敌袭@ _ 0!?急着登机么?~ ~!....哎。。。。裙子都快扯开了。。。。恩。。。太邪恶鸟~ ~!

受伤但依然逞强的孩子兵~ ~!加上旁边大姐姐似的医护JJ。。。啊啊啊。//太俗套拉

[em02]

正在做战术讲解的中尉JJ。。。。^ ^!朋友们看了这张图都说下边的学员不会看黑板呢。。。。

女主角专用扎古 MS-06F RS 扎古特别改装型 ~ 紫犀牛

恩。。。乱入一个

恩。。。。。可以点击看大图-0-

女主角SAMA的便装^ ^!应该不算老土吧。。。肩上的伤痕在这样的着装下显的分外醒目,加上一条类似十字架的宝石项链。。似乎是他深藏心底的一段感情的证明。。腕子和手套上的链子是随笔画的。。但是我很喜欢^ ^![什么???老土???@ @!//////.......泪奔啊啊。。。]另外腰带上挂的环和饰品则表露出她活泼的一面。。。至于挎包则过于微型了是不是^ ^!?这张是她的最初原型。。。。。呵呵。。。。

军装,短裙,手套,美腿。。。。。主要卖点是她迷人的身段了吧。。。><!

乱入一下......大小2刀流的女刺客。。。。冷俊是其特色。。。。这样的女人。。。。汗。。。大刀是随手画的。。。有点倭刀的样子。。。。恩恩。。。。那穗子我很中意~ ~!

回到高达同人里。。。。女主角的好朋友,隶属另一个中队的开朗热辣型JJ。。。属于很好相处好挑逗人的那一类。。。这张图也算是对他们部队的驾驶服装做一个完整的设定b吧^O^

[em06][em05]

很久米发飙了。。。。。抓狂一下。。。呵呵。。可以点击看大图。。下边的是草稿。。。。喜欢就支持一下。。。。在这里拜一下大家m(_ _)m

下边的是草稿。。。。。-0-!

龙啊龙的就习惯了-0-

D。。。。。。。。。DS?@ @!

菲奥拉MM。。。^ ^![蛹者抓狂米???]

嘿嘿...TRS系列之3了...^ ^!希望大家喜欢...

点击看大图哦
PS:我。 ..我承认...这画没画完.....>_<!拍我吧.....

(>_<!)O在画完头发的线稿以后发现光凭线很难表现好她的气质.....[大概是人设的头像太小了所以表达的含糊~ ~!...不厚道的借口口牙............]所以被逼无奈有补上了头发的色泽.....这样一来看上去马马乎乎了[众人:谁说可以了....翻工...翻工美啊...某龙(@_0!)o:杀了偶吧...>_<]
后来又看到铠甲像纸片.....只得开始加金属线.........再后来...觉的骑士团长怎么也该有把佩剑..于是又在腰里添了把剑[众人:多此一举- -!]...然后...然后.....时间就不够了T v T   ...草草的把长矛画完就赶紧扔上来了...哎........
大家多谅解某龙吧.....m(_ _)m

嘿嘿...相信喜欢希拉MM的人也不少吧^ ^!全MAP瞬移+黑魔法......有史以来首次....

=.=!本来是想画像一点的........但是因为是在外边.....没有希拉的图........只好凭印象了= =!...........表怪某龙吧.......

呵呵..某龙吐血推荐的一部同人攻略本~ ~!里的人物..[也只好这么叫了....]

恩恩...点击看大图.....

呃////别问我是不是没画完......只有上衣上了调子的确很奇怪~ ~!...
晚上上调子不好啦.....明天上午一定....[众人:还敢拖....抽.....前边的帐还没算呢.....@#R@R#@]
恩恩......点击看大图哦^ ^!///

图有点大^ ^以上2种不同角度截的

上了一半调子是这样滴....-0-

TRS之剑圣MM朱丽娅^ ^!

呵呵.......TRS里出场最晚的万能型美女......假如倒数第2话就加入就好了>_<!

相信玩过TRS的朋友都不会陌生吧..^ ^

本帖最近评分记录
雨鸣   2007-4-6 10:43    +20   精品文章
流浪野猫   2007-3-6 02:09    +10   我很赞同
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
广告

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
哇~~~大半夜上网果然有收获啊~~~~大赞!!!加精!!!没二话!!!!!

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
LZ功力深厚啊! 常来玩哦~~^-^

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
pinnacle
新生入学

UID 1617
精华 0
积分 11
帖子 7
阅读权限 10
注册 2007-3-6
状态 离线
   有功力啊     狼哇羡慕

顶部
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线
谢谢大家能喜欢。。我会常更新的,希望大家有时间能去我博客坐客,也希望大家多支持我。。。m(_ _)m拜大家了

下边是用彩色铅笔上了颜色的。。。但因为我手头的笔实在有限了。。所以。。将就看吧>_<!

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-11 23:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
很奇怪,上色我反而喜欢那些黑白的图

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线
不错不错,虽然人物脸蛋身材等卡通了一点,但还是可以看出楼主的整体能力很强!记得经常来亚!

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部