欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 那个mm不爱我!
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
以下是引用雨鸣在2005-9-13 12:27:21的发言:
联系方式有呀,我有她电话,但是电话这玩意儿有什么用,约她出来她说有事你也没办法!

要她的网络联系方式,我们一群人帮你说好话,说到她心动,你再约她出来

[em01]

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

对!

数日后,雨鸣终于将mm的电话告诉诸水友,于是乎众人打通电话为雨鸣说好话。
jinyongの帅 :"雨鸣是我最好的朋友,我不愿看到我的朋友如此伤心。mm你就嫁给他吧~~"

bhunter:“世上哪有真情在,只要是妞我都爱。可是雨鸣不同,他这次是真的看上你了!你要是嫁给他的话,以后你去'留言板',即使是灌水,我也给你加精!”

罂粟:“曾经的灌水君王,老公寓的招牌版主,植物前来游说,闲杂人等回避,老人出来迎接。咳咳,mm即日起来植物这里报道。美女,你要是答应嫁给雨鸣的话,就可以不用来我这里报名了~~”

勇白牧香 :“。。。。”

琉那:“你可以8发照片,但素要嫁给雨鸣,否则的话,偶的满清10大酷刑可素粉厉害滴哟~~~~.....飘ing(偶知道所这样的话8符合偶的性格,但无奈被雨鸣的章鱼烧收买了,偶素大馋猫....忏悔ing)”

Azrael:“你嫁给雨鸣才是王道,正如灌水才是王道~~~一样”

chain710:“雨鸣是我的坛主,就如同公寓是我的窝一样,你不嫁给他,就是不给我面子!”

zyt_800:“嫁给我吧mm!(汗!我不是游说mm嫁给雨鸣的么)”(雨鸣暴走ing)

流浪野猫:“mm,我怀疑你不是女人,正如我怀疑城市猎猫不是男人一样。不过雨鸣既然看上了,那么肯定错不了。所以你一定要嫁给他。我也要好好改进一下自己对性别的判断力了”(猎猫:“恩~~~孺子可教也~~~”)

powercrane:“本人太酷,以至于你不得不答应我嫁给雨鸣。确定要嫁给雨鸣么?请选择‘确定’或‘取消’”

summergreen:“女孩,嫁给雨鸣吧。诶!对了!你知不知道老公寓的事呢?你要是能告诉我的话,我就收回刚才说的话,来信请寄给‘会变色的瓢虫’哟~~”

雅彦:“mm,我能帮雨鸣在我的论坛上宣传2号公寓的开张,我还有什么不可以帮他的呢?mm,我一定要说服你嫁给雨鸣!还有,记住没事儿的话去群里聊天呀,455661;嘿嘿 我的运气还是不错,申请的qq号不错呢”。说完,寻找紫苑ing

eisfor:“孩子,据我对你和雨鸣的性格的分析(如同我对牙子,獠 和香的性格分析一样),我觉得你们可以天长地久,你要好好考虑一下呀,可不要错失良机呀~~什么?电话信号不好?听不清?哎~~可是我再也鼓不起勇气来说第2遍了呀”
(牙子,獠 和香的性格分析,参见http://www.go2xyz.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=276&page=1

猎人:“嫁给雨鸣吧!嫁给雨鸣吧!嫁给雨鸣吧!一不小心多说了几遍,为了增强说服力,哈哈。一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩。一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。mm,嫁给雨鸣吧~~”

最佳射手:“新人报道新人报道,MM们都嫁给雨鸣吧”

多蒙·卡殊:“哎~~~mm,我来晚了,你有没有被大家说服嫁给雨鸣呀!”
城市猎猫:“mm呀,看我这么精心回帖的份上,你怎么着也得嫁给雨鸣吧?!!!”

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

无语…………楼上强!!!

不过会不会吓跑MM啊?

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

或者说MM在答应之前先答应了其他人?

那城市猎猫要负责噢!!

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

你跟贴的速度挺快的嘛~~
楼上,如果那样的话,就请把32楼的“嫁给”统统换“改嫁给”,众水友再次游说之~~~~~~~~~~~!!哈~~~~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
无语之…………

顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线

聊着聊着就办拉

哈哈

说笑说笑

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线

《论此mm嫁给雨鸣乃应顺历史之潮流》

一.嫁人就嫁个做版主的!

1,他不会与你吵架。

他在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

2,不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

3,满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门……

4,实惠。

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……

5,家庭比较安全。

听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……

点评:雨鸣乃论坛版主的头头,简称版头,于是甚之:他更不会与你吵架;更不担心他花心;更满足你的虚荣心;更实惠;家庭更安全!

二.满足社会主义市场经济的发展要求

爱情就像是一个流通领域,而恋爱中的人就是流通的商品.每个人都在寻找着自己的归宿,但往往事与愿违.其间有盈有亏,有喜有悲,我想诸位定是深谙个中滋味吧.太多过于天真的想法,想把爱情一劳永逸似的套牢起来.却不知道在制约别人的同时,也制约了自己.因为你怕失去,而当失去真的来临的时候,你会想到些什么呢?是后悔当初没有将"锁链"的一端拽紧,从而放非了一颗驿动的心?还是应当有所觉悟呢?如果你是前者,那么"恭喜"你,说明你自甘贬值,其结果无异于明知股票要跌,仍傻傻地往里砸钱,爱情也将不属于你,因为一件慢慢失去价值的商品也会失去其流通的价值.如果你是后者,那么请仔细思考一下,是否应回到其中再进行二次流通呢?

在恋爱中的朋友们.当你开始不信任自己恋人的时候,你也应该想想对方是不是同样怀疑过自己呢?没有任何一段感情是建立在猜疑和欺骗上的.爱从来都不是一个名词,不仅仅是一种感觉,而是一个动词,是一种行动.这种行动首先要求我们做到坦诚相待.有时恋人们的处境就好象证券市场的上市公司.作为市场交易的主体.有两个规则是必须遵守的,一是不做假账,二是信息披露.因此证券市场才可以称之为一个公开的市场.而一个市场的稳定也维系与此.我的朋友们,如果你认同我以上的说法,那么就请听我接下来的告诫吧!不要试图欺骗你的恋人,欺骗的代价就是将被停牌.也不要去证实你的恋人是否欺骗了你.事实上,选择了你,就足以证明他或她有多么爱你,相比之下,爱你比欺骗你更值得你看重.同时,你需要告诉你的恋人一些成为过去的秘密.既然你都已经释怀了,他或她自然也不会再有所猜疑了.支吾遮掩反而会刺激对方的好奇心.当然也需要让你的恋人保留一些自己的秘密.水至清则无鱼.爱情保鲜也要用到无为之治.要相信,真正爱你的人是不会对你有所隐瞒的.两个"不要",两个"需要",请有心人自己斟酌.

记得以前学过一个马太效应,说的是在市场竞争中,机会往往是给那些资本雄厚,声誉良好的企业,所以就会造成这样一种结果:大企业越来越大,越来越富,小企业越来越小.越来越穷.情场亦然.爱情的分配也不能做到兼顾公平,总是愈丰富的人得到的愈多,愈缺乏的人得到的愈少.爱情就像是一场博弈,博弈的对方就是我们朝思暮想的恋人,但其中充满着未知的变数,我们永远也猜不透谁会是自己的另一半.于是我们常常陷入"囚徒困境"中,追问自己对方是否同样爱着自己.忍受着思念的煎熬,却做着无奈地选择.帕累托原则告诉我们,在一定时期内,社会效益达到了最大限度,要实现增递只有靠损害其他人的利益来实现了.爱情在多数情况下,就是这样悄无声息地离开了我们.不是我们自己不去争取,而是有时我们爱得单纯,放弃又何尝不失为一种美的体现呢?

点评:“爱情在多数情况下,就是这样悄无声息地离开了我们.不是我们自己不去争取,而是有时我们爱得单纯,放弃又何尝不失为一种美的体现呢? ”缘份到了,不要反抗!

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
谢谢大家的关心,尤其是猎猫兄。昨晚和mm谈到1点,最终的结果还是被她ko了。我将在楼下写上我的心情。真心的感谢大家的关心。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线