欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [讨论]香莹和信宏为什么不轰轰烈烈的发展感情?
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
[讨论]香莹和信宏为什么不轰轰烈烈的发展感情?

又翻了翻AH....
很奇怪北条司为什么不让香莹和信宏轰轰烈烈地发展感情?不论友情还是爱情,北条司在两个人物的感情上花的笔墨并不多。

AH3中信宏的出现,凭他的执着。他与香莹的友情,爱情完全可以继续发展下去啊。
难道老北怕这样又会写出一对紫苑和雅颜来么?以香莹和信宏的军人出身,应该和普通生活的FC很不一样。也会有很多有趣的故事。
可是为什么不继续写香莹和信宏的这些故事呢?

被瓦斯催眠倒地的信宏,第一句话就是:“27...号,好不容易刚见面,却要分开了么?”可见,他对香莹的感情之深啊。

如今都21卷了,香莹整天跟着獠“混”--从事CH。北条司也没有让信宏主动出击(有一次,不过.....一次太少了吧?!呵呵)

呵呵,如果在信宏和香莹之间多花些笔墨的话,应该会很精彩呢~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线
据说轰轰烈烈的爱情,都是没有结果的爱情……

平淡的交往之中或许能成正果,但那时不一定是爱情了,可能是亲情吧。

另外用世俗的眼光看老北,可能是想慢慢来,退休之前可能就靠AH混饭吃了,太早把他们两个凑在一起反而难以为续……

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
哈哈
这个话题我感兴趣~~~~真的
因为我觉得信宏这个家伙还是很不错的!很单纯,又有点热血,而且也是个帅哥,不过……骨子里还是很孩子气,因为他本来就还是个孩子啊,哈哈。我觉得香莹对他……怎么说呢,友情更多一点?或者是香莹在感情上面也还不成熟,根本连什么是爱情都还不是很确定,所以,他们之间的关系也很难进行的彻底。
现在可以天天生活在一个地方,对信宏来说应该已经是满足了吧,是一种奢侈啊~~~能够看见自己喜欢的人开心的生活不是很好吗
总之……他们的感情年龄还是太嫩了点吧……慢慢来吧……我只是担心香莹对他完全没有爱情……那就真的OTZ了,哈哈哈哈

I MISS YOU 老北
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-3-10 18:20 发表

现在可以天天生活在一个地方,对信宏来说应该已经是满足了吧,是一种奢侈啊

也许是吧,

如果换了别人(比如说本猫)可能整天要围着香莹转呢!
我会先 说服獠,将CH由2人增加到3人;这样就可以和香莹更亲密了呢!

香莹:......

獠:我不会上当滴~~~

QUOTE:
我只是担心香莹对他完全没有爱情……那就真的OTZ了,哈哈哈哈

这个。。。。。。太恶毒了吧???  呵呵

顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
老北的风格咯 原来香和良不也是这么苦啊

顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
哈哈!!靠AH混饭吃~~(汗~~~~~)要真是这样我对老北的以后不期待了!!!

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
镜花水月
小试牛刀

UID 630
精华 0
积分 1155
帖子 114
阅读权限 70
注册 2006-1-25
状态 离线
那个心脏啊,是最大的阻碍......

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-11 20:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
是啊,香在某个方式上的存在,香莹与宏没那么快的
结局基本可以想像了...不过我们的海怪....难道再遇上一个美树...哈哈哈

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雅彦 于 2007-3-11 20:57 发表
是啊,香在某个方式上的存在,香莹与宏没那么快的

是哦!我开始怎么没想到呢?

这是不是因为这个原因,老北难于发挥剧情了呢??

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线
心脏的话还好说,关键是目前为止没有看到香莹对信宏有一点点想法的样子,可怜……

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部