欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: ……老北一篇少见的访谈
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
注册 2007-1-27
状态 离线
是“流畅性不够好”
只是个人感觉,相比鸟山名,富坚的作品似乎差一些
比大多数作家还是挺强的

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
城市猎猫,我在网上搜索了,没有我说的关于FC的这篇报道;可是在20周年的那本画册上就有啊,就是里面老北的照片是黑毛衣的,并且很清楚的有拍到他右手上的戒指,你有影象吗?看来网络上不是什么资源都有的啊,呵呵,那我有空的时候把那个打字上来好了,好长的哦……不过是很棒的评论!
羽良香,我明白你的意思,对,所以老北的CH包括AH都是一个一个故事的,没有什么连续性,他可能不擅长连续的故事吧,呵呵;不过FC和他的一些中、短片漫画都还好的,我想也许是CH和AH这样的故事比较适合一个一个故事的方式也不一定……
至于富坚……我真的很奇怪那么多人把他捧的那么高(我不也是那么捧老北的吗,呵呵);是因为他的LEVEL E吗?难道画了些科幻外星就那么希奇吗?为什么把他称作什么天才啊……没有这个必要吧,就一般般啊,我很喜欢他的,但是没想到把他评价的那么另类那么传奇……根本没有啊,他唯一让我惊讶过一下的就是他的婚姻而已,呵呵

I MISS YOU 老北
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
"20周年的那本画册”我记得是这个啊http://www.hojocn.com/bbs/viewth ... ght=%2B%D3%EA%C3%F9
但里面好像没有老北穿黑毛衣的照片啊

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
我说的,就是这本书,都快被我看破了,哈哈……http://msn.auction1.taobao.com/a ... b51e10d548904.jhtml
网址是复制你的

顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
状态 离线
呵呵,这就是萝卜青菜各有所爱吧
我爱看的jojo很多人根本看不下去,画风比较诡异

偶这么喜欢富坚,其实也有原因,因为我有几年对漫画的感觉渐渐淡了,很少看了
后来是因为两部漫画又重新找回激情的,就是《非常家庭》和《猎人》
所以比较喜欢fj这懒人吧

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
乱码了
你看的什么漫画啊……

顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
状态 离线
???乱码? 再发一遍:

呵呵,这就是萝卜青菜各有所爱吧
我爱看的jojo很多人根本看不下去,画风比较诡异

偶这么喜欢富坚,其实也有原因,因为我有几年对漫画的感觉渐渐淡了,很少看了
后来是因为两部漫画又重新找回激情的,就是《非常家庭》和《猎人》
所以比较喜欢fj这懒人吧

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-20 00:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
JOJO啊。我最喜欢的部分是到 白金使者刚出现的那段期间以前
后面的。。。隐藏能力我已经没有兴趣了
再后面的更没兴趣了

还是前面几代的JOJO好看些,后面的故事我有点看不懂了,画得也差了

私家侦探。。。怎么才能写成长篇故事呢。。。我倒是不明白了
我觉得还是一集集好,太长看得累,终结的也挺快的

长篇。。。这个我倒提提高屋良树的 凯普 了。。。。我快吐血了
差不多是同年代出来的漫画家了,虽然那时不是专业的
但一部作品近二十年了还在连续。。。虽然故事与画质没话说。。。。
但等的累死了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-20 00:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
最新的AH开始好像是不再一回一个故事了
却成了前面的一半和后面的一半。。。。这样吊人胃口啊。。。有点不爽

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
状态 离线
jojo偶也是喜欢前4部,到第六部就没看了,感觉像北斗神拳的续作,没味了
AH看了几十话就没看了,还是受不了香的死

顶部