欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [分享]100部在中国大陆最经典的动画片
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线
只是在讨论点老东西怀旧怀旧罢了~~~

灌水才是王道~~~
顶部
司雨
小试牛刀

UID 1536
精华 0
积分 91
帖子 60
阅读权限 20
注册 2007-2-11
状态 离线
海底小精灵 蓝精灵海底版...谁有这个?好想看~~~~~

顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线
哦。。。哦。。。。有好多都是以前看过的哦,好怀念哦!!!!

我不是归人,是个过客……
顶部
bearbee
新生入学

UID 1573
精华 0
积分 29
帖子 19
阅读权限 10
注册 2007-2-23
状态 离线
agree, thx, ding

顶部
ray0720
新生入学

UID 1501
精华 0
积分 16
帖子 10
阅读权限 10
注册 2007-1-30
状态 离线
巴巴爸爸是法国的,只是当年引进的是德国版.

顶部
蓝柳芜絮
新生入学

UID 2951
精华 0
积分 5
帖子 10
阅读权限 10
注册 2008-12-6
状态 离线
找了这么多,楼主强啊!
细细一看,有些很熟悉!!好像是回到小时!

顶部
蓝柳芜絮
新生入学

UID 2951
精华 0
积分 5
帖子 10
阅读权限 10
状态 离线
真够怀念那时看动画片的情景的!!!

顶部
蓝柳芜絮
新生入学

UID 2951
精华 0
积分 5
帖子 10
阅读权限 10
状态 离线
铁胆火车侠应该还可以找到吧?        我找找看

顶部
sunaichang
新生入学

UID 3007
精华 0
积分 8
帖子 16
阅读权限 10
注册 2008-12-20
状态 离线
看过一小半

顶部
侠探寒羽良
小试牛刀

UID 3205
精华 0
积分 61
帖子 113
阅读权限 20
注册 2009-2-5
状态 离线
这一百部动画片中我还有印象的:

变形金刚 小时候看着不错,现在感觉太幼稚了。
    百变雄师 其实他比变形金刚早,只是国内引进晚了一些,所以谈不上抄袭
   战神金刚(百兽王) 六个野兽合体的机器人,对抗着外星侵略者,唉...地球还真是多灾多难啊..
    星球大战 好像还有个名字叫《麦克斯一号》
   灌蓝高手 不错的立志片,至于里面人物的篮球水平......漫画而已,何必较真?
    机器猫 有史以来我最喜欢的卡通
   非凡的公主--希瑞,宇宙巨人--希 曼 跟《变形金刚》一样
   布雷斯塔警长 鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量!随便把哪个能力给我,我都知足了.
  最后的恐龙--丹佛 对那个主题歌很熟悉
   特种部队 为此买了好几十个玩具兵
   阿拉蕾 很喜欢的卡通形象
    七龙珠 老师问我们喜欢看谁写的武侠小说?我们回答:鸟山明
    蓝精灵 主题歌现在还会唱
    聪明的一休 辽译的经典之作
    兔子,走着瞧!! 那时已经练到不看动画片和连环画就能把剧情表演出来
   神勇小白鼠 长得很彪悍的老鼠
   忍者神龟 达芬奇流鼻涕,爱因斯坦跳霹雳,拉斐尔吃辣椒,米开朗基罗吃馅饼......
    功夫小子 一直在找下载,可惜没找到
   足球小子 当年还是在卫视中文台看的
   北斗神拳 我只看过漫画
    神探加杰特 同名电影也不错
    佐罗 有点儿印象
   夜行神龙 小神龙俱乐部
   神偷卡门 找错误
    圣斗士星矢 天马流星拳,庐山升龙霸......
    小飞龙 "阿钟~出海啦~~~"海母还真多嘴呢.
    大白鲸 一直以为改编自那部同名小说
    三眼神童 对红白机的游戏有印象,动画片忘了
  米老鼠和唐老鸭 小时候很喜欢看,李扬配唐老鸭,董浩配米老鼠
    猫和老鼠 现在电视台眼的时候还在看
    宇宙骑士 能量耗尽时会变成坏蛋 和奥特曼异曲同工有点儿类似
    大力水手 波派
    小熊杰里米 对名字有印象
    华斯比历险记 同上
    小怪物 喜欢
    太空堡垒 跟超时空要塞的故事没什么关系
    OZ国历险记 相对于更早的电影,更喜欢这个动画片
    海底两万里 船长画得跟太空堡垒的那个船长很像(没记错的话)
    邋遢大王历险记 手机铃声
    黑猫警长 一部很好的宣传我公安干警的动画片
    恐龙特急克塞号 前两年地方台还在演。

顶部