欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 说说大家的地点吧,怎么样,呵呵
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
说说大家的地点吧,怎么样,呵呵

看了那个聚会的帖子,觉得真的很不错,啊哈哈哈哈,每个人可能都有过这个想法(反正我是自己早就想过,觉得到时一定很搞笑),但是!!!!请注意但是,CHINA太大了点,所以我们真的有客观原因,一下子不能聚到一起,这也是没有办法的事情……所以,只要在死之前,有机会能碰到一起就可以了,你们说是不是(是个屁啊,变态……)………………
下面回归主题,了解一下大家目前的地点,要说的清楚明白!!!!!!!!!!一目了然!
好,我先开始:
地球-中国-浙江-杭州!
怎么样,很完美的回答吧~~~~~好了,大家继续!

目前统计
我爱阿香          广东省—江门
羽良香             湖北省—宜昌
ysliang             湖北省—孝感
雅彦                浙江省—宁波或上海
RYOSAEBA       上海
TSJAY             上海—普陀
阿姆罗大尉       上海—闵行
summergreen   上海
香良                浙江省—杭州或金华
bhunter          上海
流浪野猫           福建省—福州
tvzhu               福建省—福州
cremaster         福建省—厦门
青鸾                福建省—福州
zooxiq             广东省—东莞
多蒙·卡殊         辽宁省—营口
猎人                辽宁省—抚顺或沈阳
城市猎猫          北京
阿香的大锤子    北京
arrfutina           北京
冥灵                北京
雨鸣(青蛙)    天津
800(秃子)     吉林省—长春;新西兰
北条迷333333   甘肃省;南非
mj1                  黑龙江省—大庆
madman           黑龙江省—大庆
我是鬼魂           黑龙江省—哈尔滨
veron               湖南省—长沙
hysong             河北省—邯郸
familycompo      河北省—北江
flyshi                河北省—邯郸
彪问我是谁        江苏省—无锡
citymoon          四川省—绵阳
DARK               重庆直辖市
rohirrim             陕西省—西安

I MISS YOU 老北
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-3-20 10:55  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
“无限的未知”-(姑且称为)宇宙-“若干叫‘黑洞’的东东”-(据说是一种叫人类的生物命名的)银河系-太阳系-(月球旁边的)地球-亚洲(太平洋旁边的那个咯)-中华人民共和国(十几亿人口的那个啊)-广东省-江门市~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
啊~~~~~~~~~~~~~~我竟然输给你了!!!!!!!!!怎么可以!!!!!
哈哈哈哈,开玩笑的
不过真的很奇怪,其实我还是去满多动漫论坛发言过的,但是只有这里很和平,真的,我很讨厌有吵起来的那种言论,没有一方懂得相让,要么就是很会理论的人(多看了些漫画了不起似的),很长的言论,道理说起来根本让人无法反驳,太没意思了,不知道你们遇到过没有,我是经常看到那样的场面,虽然自己从来没有牵扯进去过,但是看看都受不了,简直是侮辱动漫;可是这里好有意思,哪怕是多多怪,也有他幽默风趣的一面(除此,他也没什么值得夸耀的了),所有人都很和善的感觉,真是让从来不相信网络的我,也暗暗觉得网络原来也有那么让人信任的地方(除了多多怪……),所以我才有聚会的想法,以前从来没有这种想法过,什么网友见面这种事情在我的字典里完全没有!多危险啊………………呵呵
当然,实践起来确实有难度,时间和地点真的很麻烦,我觉得还是顺其自然吧,慢慢来

顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
注册 2007-1-27
状态 离线
宜昌

这论坛是挺好,但也有一大缺点,就是基本不管灌水,让我养成坏习惯

我上次在这里灌得高兴,跑到别的论坛顺手就水了,结果被删贴扣银子

话说我也是不怎么相信网络的,从没有网友
不过如果这里搞聚会,有机会的话我还是挺想参加的

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 羽良香 于 2007-3-20 11:30 发表
宜昌

这论坛是挺好,但也有一大缺点,就是基本不管灌水,让我养成坏习惯

我上次在这里灌得高兴,跑到别的论坛顺手就水了,结果被删贴扣银子

...

基本不管灌水不是缺点..........!!!!!!!!!

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-3-20 12:05  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
不好意思啊!

上面说起地点来就“不知不觉”地~~~水~~~了~~~

哈哈,大概是一到了公寓里,有一种很让人安心和舒坦的感觉吧~~~~~~~~~想“认真”都“认真”不起来了~~~~嘻嘻
还是说由于今天自己休息,睡过头了才起来,进到这里就不自觉地“水”开来拉~~~~~~~大家不要见怪哦~

对于网络,本人还是本着一个“度”的态度~~~~~~~~~看缘分吧~~~~~

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
状态 离线
发表于 2007-3-20 12:11  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
请800斑竹“息怒”哦!

顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
水的,大大的good!

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
………………我可怜的帖子啊,就这样被水了

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-3-20 12:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
你可以说明一下不要灌水。。。自然大家会听话的,不然你发在咖啡屋。。。不水也迟早沉没
帮你移到留言板了,灌水的就少了,呵呵
这儿是水王培养地,像FC里不是说么,
能留下来的要么和我们一样,要么忍受不了而跑了

呵呵,宁波<->上海。。。。杭州必经之路啊。。

终于夸多多了啊。。。。多多看到后不知会怎样。。。

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部