欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 北条司自画像中的日文,谁能帮忙翻译一下?
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
喜欢!可是我到现在也没有清晰版的收藏!!|!好象要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
他又留言了

最近の体の状態 2007.05.18 FRI 00:03:20 
全身のコリがひどいです。どんなに強い力で指圧、マッサージされても、僕にとっては「イタ気持ちいい」でしかないです。なのでよく行く整体師さんに意地でも「イタイって言わせる」って言われました…。  

最近的身体状况2007.05.18 FRI 00:03:20
全身酸麻的很厉害。无论用多大的力道指压或按摩,我都只能感觉到舒服。所以我经常去的那个按摩师很意气的说[一定要让我叫痛为止……]。

I MISS YOU 老北
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-5-21 12:28 发表
他又留言了
全身のコリがひどいです.......  
全身酸麻的很厉害……。

强烈建议良香mm单独发一个帖子,把你翻译的北条司bbs的留言集中起来。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
………………你提到我最伤心的事情了,你知道吗
我原先逼迫我同学翻译了老北的留言,我把它们整理好存在我的163邮箱里面,有很多,我很开心,正当我准备把它们全部发到这里来的时候~~~~~~~~~~~~~它们消失了,在我的邮箱里活活消失了!!!5555555555555你相信吗,我自己都不敢相信………………怎么会这样,我的163邮箱从来没有出过这样的事情!我现在都不敢保存了~~~~~~~~~~

顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线
我只能说:能看懂日文真好!!!!!!
我都看不懂,除了谢谢之外.

我不是归人,是个过客……
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
我大学两个学期选修的专业课都是日语……(目的是可以对看漫画有帮助)
可是现在还是什么也不懂……哈哈
老师上课的时候介绍日本的各个地方,底下的同学不停的有人问:“老师,神奈川在哪里啊?”
老师说:“我觉得好奇怪,本来我不想说的,可是为什么每个班级都有人问我神奈川这个地方啊?这个地方在日本一点也不有名啊……”
我们都笑了,不好意思的小声说:“因为灌篮高手讲的就是神奈川啊……”
不知道老师听见没有…………呵呵,看来大家学日语多少都会牵扯到漫画……

顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2383
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
前一段时间看北条司的网页,也有学日语的冲动!
最后,被同学打击了--听说也是要背N多单词和语法。
后来借助google 把网页翻译成英文(没有日语转汉语),就在英文单词中翻来覆去的挣扎。效果也不好。

恶搞的锤子
顶部