欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 最熟悉的BOSS
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
最熟悉的BOSS

T-002 Tyrant (暴君)

它是生化危机 1 里面出现的最终 boss ,当第一次在研究室与它照面的时候,你可以用几发麦林就决它(用时最少)。也可以用你的小刀,呵呵除非你是高手的话!在第二次与它见面的时候,是在直升机平台,不要设法用你身上所有武器对付它,与它绕圈子吧!到最后你可以拿到一个火箭筒,对,就是它,把你所有的愤怒发泄吧

G-1-5(威廉)

Tyrant Form 1

G 在游戏中正式出现的初期形态,特征是右手的大眼,由于这时 G 细菌主要集中在感染者的右手,因此仍保留着感染者本身的头部及双脚。这时的 G 还未有本身的武器,主要是利用其强而有力的右手拿起硬物来攻击对手,但被击中的人若不能即使逃走,则很可能会受到连续攻击

Tyrant Form 2

G 经过一段时间进化后演变成的样子。在外观上,G 已长出了自己的头部,并正逐渐取代感染者原来的头,而右手的前端则进化成一只巨爪,这亦正是 G - 2 的主要武器,加上 G 细菌已逐渐适应感染者的身体,因此其移动力比 G - 1 时高,往往会出奇不易的高速接近对手并进行攻击

Tyrant Form 3

G 的第三形态。虽然仍保留着人类的外型,但外表上已完全取代了感染者的身体,最大的特点是四只有利爪的手,移动速度极高,更有着令人难以置信的智慧,懂得利用跳跃来躲避对手的攻击,再跳到猎物前面以四爪疯狂攻击。若想战胜它,看来必须运用一些战术了

Tyrant Form 4

G 的末期形态。表关游戏的最后首领。当 G - 3 被攻击,致使其 HP 降至一定程度,便会变成完全的 G - 4 形态,G - 4 的战斗能力是众多形态中最高的,虽然身形巨大,但动作却异常敏捷,懂得利用地形跳往高处闪避,再突然跳下攻击,加上遇上它的升降机房视线很差,和它战斗时要留意它接近时的声音,此外亦要经常注意自己的剩余体力

Tyrant Form 5

里观游戏的最后首领,身形极为巨大,但不能想其他首领般能够自由行动,只能在车厢内逐渐向你接近,所以比其他首领要容易对付。只需用手里最强的武器向它攻击,不过因为时间有限,所以要速战速决

Nemesis Type (追击者)

Nemesis Type 1

有时 Nemesis 会携带一个火箭发射器,但令人惊讶的是没有火箭发射器的它更危险,因为它会用自己强劲的手臂来抓住你,再把你摔到地上,然后趁你还没站起来再次抓住你,所以一但被它抓住就要快速挣扎

Nemesis Type 2

是 Nemesis 的第二形态。这一形态的它长出了很多令人讨厌的触手,而且带着剧毒。它用它的触手可以把再远处的你抓过来,所以对付它要保持一定的距离

Nemesis Type 3

是 Nemesis 的第三形态。在你安装完电池以后,它就会出现,这是你可以用你全部的弹药射击,因为在此以后它再也不出现了

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
吐了。
怎么和quake的造型一样?---都是只有牙,没嘴唇儿??

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线
生化危机啊!! 很喜欢的一个游戏,但可惜只玩到2,3和4都还没有好好玩过,等机器升级吧……

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
veron
小试牛刀

UID 74
精华 0
积分 1964
帖子 116
阅读权限 70
注册 2005-9-6
状态 离线
不会吧,连3都不能玩的机器得多老啊

顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线
老点没关系!能上网就成!呵呵!

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-4-3 16:05  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
...

我的电脑是P4 3.0 1G内存,显卡老了点ATI9550应该可以玩吧???

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
偶的ATI FireGL V5000专业绘图显卡,肯定能玩!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
偶最难忘的BOSS当然是FINAL FANTASYVII的经典BOSS:Sephiroth!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
生化危机
古老的游戏啊!!!
那时候我刚玩就挂了

顶部
Q之本色 (hohohohohoho)
实习记者
本“色”啊,这还看不出来么?

UID 900
精华 0
积分 3629
帖子 732
阅读权限 90
注册 2006-5-7
状态 离线
猫猫也玩生化的啊~会不会很害怕呢?

顶部