欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 这张图里.....獠有什么特别的么?
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
这张图里.....獠有什么特别的么?

话说.....“新宿保卫战”就这么开始了,獠拉着心灰意冷、想要自我了断的香莹在大楼里穿梭.......穿梭啊穿梭.......穿梭呀穿梭....... (路人:(-_-!) )
忽然来到一个密室,一推门----嚯!!豁然开朗!这叉叉叉叉房间还真没多少人儿!

确切滴说,是一个人儿也没有!整个房间里摆满了电脑,全都是电脑----黑压压的一片,那叫一个多啊!(路人:嗯!那是相~当~滴多呀!)

电脑连接的是整个新宿的监视系统,包括各个交通要道和所有的犄角旮旯。就算是你躲起来玩儿亲亲也是逃不掉滴!(不信?你可以问问那边的路人甲)。

只见獠迅速打开电脑,接入系统。喀唭喀唭地点击鼠标,认真地观察整个新宿的兵力布局。脑子转得比CPU都快!

那么,本猫的问题现在就出来了:“这张图里,獠到底有什么特别的?”
备选答案(嘿嘿~~):
1.电脑屏幕没有图像。獠是在自娱自乐吧?他以为香莹没见过市面,不知道电脑为何物么?
2.獠其实是在偷看人家玩亲亲。从哼小曲儿这一点就可以看的出来!
3.那个人不是獠 !(我倒!这个答案是谁出的?)从香莹迷惘的表情就可以看出来了。香莹一定是在说:“这厮是谁啊!网吧里不上网,难道查资料写论文啊?老板,我要上网!诶?老板呢?。。。。。。。”

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
本帖刚刚发出,就得到了各位北条司fans的热情的盘问。
(路人 XXX:小猫,路人甲怎么知道自己玩亲亲时被拍到了呢?)
介个。。。。。。。哈哈(尴尬ing),你是一个阅读非常仔细的网友,有空一起喝茶哈~byebye~~~(迅速离开)

(路人 YYY:小猫,如果新宿的监视系统如此发达,是不是今后律师这个职业就有可能退化了呢?取证时拿录像带来就可以了。请问你对此有什么看法?)
介个。。。。。介个。。。。。哈哈(再次尴尬),你是一个很有远见的网友,有空的话一起吃饭哈~~bye~~(迅速瞬移至无人的角落)

(路人ZZZ:小猫,我在这儿等你多时啦!咔咔卡)
倒~~~~~

(路人ZZZ:请问,网吧里查资料些论文这么怪异的事情是怎么想出来的?)
介个。。。。。(求求你,你就扰了我吧~~~)

(路人ZZZ:请问,是不是你的自身写照啊?)
。。。。。。(吐血!这都被你猜到了!I服了YOU 了!!555,要不是家里没电脑,时间又紧。偶才不会作出这种bt的事情啊!55555)
(超级尴尬ing)你真是天资聪慧。改天再聊哈~~欧现在去吃饭!偶很看好你哟!~ bye~~(瞬移!)
(路人ZZZ:我跟!)

汗!你就饶了我吧~~~    再瞬移!
(路人ZZZ:我还跟!)

OTZ!光速瞬移!
(路人ZZZ:。。。。。前面有堵墙哦~)
..............

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
看到这个
我就想到香莹问獠:“为什么我们要在这里假装坐公交车?”好好笑哦~~~~

I MISS YOU 老北
顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
注册 2006-11-23
来自 上海闵行
状态 离线
同上,大人们玩的地方,不知道香莹以后懂事了会怎么看待

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
寒羽良是左撇子?为什么左手用鼠标呢?嗬嗬~

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
来自 上海闵行
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨鸣 于 2007-3-24 15:56 发表
寒羽良是左撇子?为什么左手用鼠标呢?嗬嗬~

高手应该没有不善用的手吧,比如我..........................

顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
也许是老北的失误吧,或者是那个网吧老板摆错了机箱~

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
来自 上海闵行
状态 离线
右手闲出来开枪....

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-3-24 22:28  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
对哦~~~一个职业的~~~~~~~专家级别的杀手的右手有时候是要保持“腾空”的~~~~~~~~~哈哈哈

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雨鸣 于 2007-3-24 16:02 发表
也许是老北的失误吧,或者是那个网吧老板摆错了机箱~

会吗?
我的箱在左边,但是鼠标在右边.

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部