欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 【公告】无论你喜欢北条司的哪一部作品,这里都非常欢迎你。
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
【公告】无论你喜欢北条司的哪一部作品,这里都非常欢迎你。

已经不是第一次听到有fans说“这里不是CH的讨论区”或者“这里不是猫眼同好区”,所以这些可爱的fans就不想这里发表某某文章、某某图片。

呜呼~~~令本论坛最伤心的事莫过于此!

知道这论坛的管理员为什么将论坛取名为“北条司”中文网么?
----就是想让这里成为所有北条司fans的家,希望fans都能都在这里找到一份归属感----无论你喜欢他的哪一部作品!

是的,无论你喜欢老北的哪一部作品,都欢迎你来这里讨论。讨论北条司所有的作品--畅所欲言!

也许你觉得这里讨论某某作品的气氛不是很浓,但是这里绝对不排斥那部作品!绝对不排斥!
恰恰相反,坛子里正需要有人来讨论该作品。无奈暂时讨论这部作品的人还没有来到,所以话题比较少而已。缺的就是你哦!~~

你可以尽情地发挥你的想象力,发表任何与其相关的帖子(只要不诋毁北条司)!无论是图片还是文字、也无论是原创还是转贴,这里统统都欢迎。

我想说的是,都是北条司的fans,聚在一起讨论才热闹,你会发现更多的人在喜欢北条司、热爱他的作品。

是北条司的fans,就把心中那一点点矜持放下吧。

来这论坛里讨论你想要讨论的一切话题,发表你想发表的一切文字,ps你想ps的一切图片。没有人会嫌弃你什么,也没有人会责怪你什么。相反,也许......你会有意外的惊喜。

加入我们吧,让我们一起支持北条司!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
CatNj
新生入学

UID 1702
精华 12
积分 516
帖子 48
阅读权限 100
注册 2007-4-3
状态 离线
楼主是有点误解- -····

我说的是因为那个文章所有的语气和语境都是为猫眼吧而设的,完整转来实在是唐突,而且无厘头。我要是真的直接转反到变成“为转而转”了。我希望的是一种归属的感觉,那些文章是我用心为猫眼吧写的,现在我也希望我能成为北条网的一份子,但是正因为如此,我会为北条网写适合北条网的文章,而不是仅仅把我写给其他地方的文章“复制”“粘帖”。我用心写每一篇文章,不适合的绝对不帖,算是我要求的小小理解```

不过我也感觉自己的说法容易引起误会,我已经重新编辑了,希望能消解误会:P

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
也许是误解吧
但我以前看到过其他人讲过类似的话,有些伤心。

“不适合的绝对不帖”
----呵呵,可能还是观念不太一样吧。我是要为fans搜罗尽可能多的资料、产生更多的话题。至于哪些合适哪些不合适,就让fans自己去评论好了。不适合的,自然回帖的人就少。

但,很欣赏你这种认真。

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
“我会为北条网写适合北条网的文章”
---呵呵,只要是与北条司相关的,这里都接纳,都欢迎!

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-4-9 13:11  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
只要是北条的FANS一视同仁,个人所爱,只要有共同语言就行了
求同存异嘛

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
反正大家都是北条司FAN就行了,何必讲究太多!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
cremaster
新生入学

UID 1755
精华 0
积分 75
帖子 36
阅读权限 20
注册 2007-4-18
状态 离线
嘿嘿,我也是北条的fans啊~~~~

顶部
北条迷333333
实习记者

UID 1055
精华 2
积分 2631
帖子 576
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 甘肃金昌
状态 离线

欢迎我????那就鼓掌吧!!!

!!!比我爱北条的估计没有几个!永远爱下去!!!
顶部
COON8307
新生入学

UID 1930
精华 0
积分 2
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-5-26
状态 离线
XYZ——希望AH能连载20年,甚至更旧

看了《天使心》后,再回顾CH中獠和香幸福的点滴,我只能让自己相信AH不是CH的续辑,而是象HOJO所说的是多元宇宙世界平行的两个故事,不然心总会莫名的痛
不管怎样有优秀作品让人期盼很兴奋

顶部
铂芽
小试牛刀

UID 1962
精华 1
积分 99
帖子 127
阅读权限 20
注册 2007-6-2
状态 离线
喜欢北条