欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: ~幽默一下~
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
~幽默一下~

baby

师:以前人都是相亲结婚的,所以新郎和新娘都是到了洞房花烛夜,掀开头巾才知道对方的长相,那像你们现在这么随便。

生:那从前的男女是如何示爱呢?

师:这可以从他们的睡姿看得出端倪,中国字就是这么妙。

生:如何分辨呢?

师:结婚的第一晚,两人的睡姿如果是「北」字,就表示两人还很生份,第二晚如果是「比」字,就表示有一方开始主动,等到第三晚,如果成了「臼」字,就代表两人和好恩爱了。

生:怪不得,「北」「比」「臼」有了。

师:......

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
罚单

有位国中老师因为上课快迟到而闯了红灯!
正巧被一位交通警察给拦了下来!
老师:警察先生拜托啦!我上课快迟到了啦!
警察:你是学生吗?
老师:不是!我是老师!
警察:你是老师喔!
老师:是啊!宽容一下啦!
警察:不行!我等这个机会已经很久了!给我在马路上写「我以后不再闯红灯」五十遍再走。

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

吵架

两兄弟在吵架
哥哥骂:「去你妈的!」
弟弟也不甘回骂:「您娘卡好(台语)!」
父亲从房里怒气冲冲地跑出来,各赏了两人一个耳光:
「你妈是他妈,他娘也是你妈,做儿子的能骂妈妈吗?他奶奶的,真不象话!」

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

早餐店

有三个人到早餐店买早点。
第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」
老板就照着煎了一个蛋。
第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」
老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什么?
第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...

这个很熟悉,不知道有没有人贴出来过

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
考题

有一位学生问老师:这一题段考会考吗?
老师:我不能跟你说
学生:这么烂的题目.我想一定不会考
老师:谁说的.我保证段考一定会出这题
.....学生:我知道了...

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

不喜歡

孩子第一次放學回來,爸爸問他可喜歡上學。
孩子說:“我喜歡上學,更喜歡放學,就是不喜歡中間的上課。”

大家小时候是不是这样子的呢?

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

拜拜

我们家这个事情发生在七月份的时候,七月份鬼门开,在我们家楼下,王太太他们家有一个三岁的儿子,非常奇怪喔,每天下午在这阴阳交替的时候日夜交替黄昏的时候,那个小朋友就会跑到阳台说:「伯伯!伯伯 拜拜!伯伯拜拜,你明天还要再来喔」不得了,妈妈看到吓死了,外面又没有人住二楼,楼下也没有人,小孩子在跟哪个伯伯说拜拜,完蛋了 又七月份,糟糕﹒﹒﹒。王太太还特地跑到行天宫,去求了一些符回来,想说看能不能镇邪避邪,连续一个礼拜,那个小明到了交替的时候,都会跑到阳台说:「伯伯!伯伯拜拜﹒﹒﹒,我明天等你喔 拜拜伯伯」吓死人 不得了啊怎么办,妈妈还去请师公,霹雳叭啦 哇哇叫还是没有用,连续了一个礼拜,妈妈心脏病快爆发,就问小明说:「小明,妈﹒﹒﹒妈咪问你喔,妈咪都没有看到人,你在跟哪个伯伯说拜拜啊」小明:「有啊,妈咪妳看,就是那个伯伯啊,伯伯拜拜!太阳伯伯拜拜!」

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

司机

上班时段,交通如同以往一般拥挤,公车上挤满赶着上班、上学的人。 突然! 公车停了下来,大家都吓一跳。大家你看我、我看你想着说怎么回事? fficeffice" />

这时,公车司机站起来了,对乘客们说:「很抱歉,我这公车又坏了,它常常会突然熄火。可是,维修厂的时间要安排到下个礼拜才轮到。」

大家更是紧张了,想说是不是应该赶快下车换另一班公车呢?

司机接着说:「不过呢,我这公车有一个奇怪的毛病:只要在发动前,全部的乘客都起立,并且在发动的同时,大家用力跳一下,这样,车子就可以发动了。」

「来来来,希望大家配合,我数一、二、三,三的时候,请大家用力跳,越用力越好。」

「一、二.....

「好,注意啰,只有一次机会喔!」

「预备...........三!」「跳」一声令下,全公车上的乘客奋力一跳;这时,公车真的发动了,大家正松一口气时……

公车司机又说了:「谢谢大家的合作,今天是四月一日,愚人节快乐!」

顿时车上骚动不停「喔!真是的,害我跳得那么认真!」 「夭寿喔!害我摔到屁股……

不晓得哪位公交车司机愿意在明年愚人节试一试

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
好好放松了一下眼睛吧~~

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

8错 还挺有意思

第一个笑话8够极品,曾经见过类似的,除了「北」「比」「臼」,这些字之外还有【非】。。等等很多字,说法也很巧妙,可是想不起来了

当时还上初中,一女同学看这个笑话始终不明白,问我们是怎么回事,我们说:你以后长大了就明白了。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部