欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 这些,那些。。。
蕾丝
实习记者

UID 1707
精华 1
积分 724
帖子 432
阅读权限 50
注册 2007-4-4
状态 离线
这些,那些。。。

不论天气又多么的冷,最冷的还是人的心
带着假面的生活,只能笑,不能哭,泪水会洗去你所有的伪装
酒精带来的不单是勇气,还有一瞬间遗忘的快感

爱情,真得很霸道
霸道的控制着一个人的身体,心灵,大脑
无论过了多久,喜怒哀乐都还是被他霸道的操控着

这是一句电影对白
一个女人说
爱可以很深,欲只能寸进

墙上挂着的面具,是我一次无意中走进一家装饰品店买下的
当我看到她的第一眼,就感觉可以看到那双眼睛里有跟我一样的悲伤
一张平凡的面具,我可以看到她泪流满面的样子
就像无声哭泣的我
茫茫人海中,痴痴留恋的那个人,没有理由
喜欢就是喜欢了

喜欢音乐盒
里面流淌的音乐可以带你飞得很远很远
每当上好发条,音乐响起
人也随着叮叮咚咚的声音,变得很单纯
我的音乐盒摆在桌上,唯独没有你送的那只
你送我的,唯一的一只
我把她藏了起来,不敢再听那音乐声
曾经美妙的声音,可以把我带进无底深渊

我照相只照自己,没有背景,整个画面只是我自己的脸
风景在美,也不过是过眼云烟
特殊的地方,都留着特别的回忆
我不会记下那片风景,触景生情只会让我神伤
我也不愿留下男人的样子,我希望离开时,能够彻底的忘记
我只想记录下自己,茫茫人海,最容易迷失的是我自己
有些人,有些事,是你无论怎么努力都无法忘记的
而我自己才是最容易被遗忘的,我的照片是用来找回自己的

我的大熊
是一个朋友回国拿不走了,送给我的
现在却成为我最深得依靠
他是一支崭新的二手熊
胖胖的,毛很软,不管天气多冷,他抱起来都很温暖
不知道从什么时候开始,我的生活里不能没有他
每晚靠着他,赖着他,抱着他
突然有一天发现,我对大熊的依恋,超过对男人的怀抱的渴望
更多的,我留恋大熊的怀抱,宁愿每晚抱着他,也不愿再一个男人的怀抱里停靠太久
他是可靠的,随时在那里等着我的拥抱,带着温度,给我温暖
而一个男人,随时都可能离我而去

天亮了,酒醒了,我也醒了
没有什么不一样

心变小了,所以小事情都变大了
顶部
蕾丝
实习记者

UID 1707
精华 1
积分 724
帖子 432
阅读权限 50
注册 2007-4-4
状态 离线
浪漫的沙发。。。

心变小了,所以小事情都变大了
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
人都是感性的,感情,生活,对自己对别人的影响,都是很珍贵的

傻,是一辈子的事情...
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
轻风抚面,虽然舒服却是短暂,还是把握这个短暂的感觉吧

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
可以什么都不想,把一切都放下,全部投入的去享受这种感觉

傻,是一辈子的事情...
顶部
2007-HT1
实习记者

UID 1691
精华 0
积分 607
帖子 383
阅读权限 50
注册 2007-4-1
状态 离线
感觉永远都是骗人的!女人给你的一切只是想让你比她付出更多!

顶部