欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: CH剧情细节错误
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-4-18 20:43  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
CH剧情细节错误

相信看过CH全部动画片的人应该知道,片中有不少的细节错误,但是动画片终究是动画片,只是让人放松的一种媒介罢了,我们为了什么看动画片,不就是想从中获得了趣吗??以下只是个人的一点小发现,算不上是研究,只是说出来大家讨论一下!!!~
      下面我就来跟大家讨论讨论不知是老北还是动画片编导犯下的错误....
1.獠的生世.....在老版的动画片中,獠是一个飞机失事的幸存者,为了生存参加了游击队,可是到了天使心,他又变成了雇佣兵.......
2.獠的搭档,如果你一集不拉的看完了CH就应该知道白蔷薇玛丽,而他的父亲就是獠的搭档,(提问:在后来的剧情中,那个委托海光头杀獠的女孩...她的爸爸也是獠的搭档???)虽然这么说有点牵强,不过这有可能只是一种故事的延续,就像剧场跋里出现的那个病秧子........
3.慎村的死,大家知道,在CH第一部里,慎村死在了迷药组织手上,而漫画里慎村死在了游戏设计师的手上,不知道是不是编导发现了错误,所以没把这段剧情编进动画片.
4.阿香的姐姐,在CH里已经明确了阿香有个亲生姐姐,为什么到了天使心里这个姐姐又好象从来没见过妹妹,不过好笑的是,她的职业竟然和老版里一样,只不过老版里是到纽约去,而天使心里是从纽约回来.而且老版的那集和天使心的那集剧情有几乎一模一样,只是由香变成了香莹.看到这里我也会心的笑了.
      虽然说CH是虚幻的,但是它也向我们展示了一些乐观积极的东西.所以这些错误,也能我们所追求的乐趣.
      相比那些自认看过很多漫画动画片有发言权的人,我们能说什么呢??现实世界可不是随便看了两部漫画和动画片就能改变的.

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
彪问我是谁
实习记者

UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-4-18 20:47  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
先抢个沙发坐

写的比较匆忙,有点错别字,请原谅

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
brucekent
自由撰稿人

UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线

顶部
灭星之破
小试牛刀

UID 1724
精华 0
积分 118
帖子 83
阅读权限 20
注册 2007-4-10
状态 离线
这个~~我没记错的话~~老北在第一卷就说过了~~里面的任务与CH无关~~就像LS的那个图一样

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
第一点……没有错啊……獠本来就是游击队里的雇佣兵

第二点……只能说不同时期他有不同的搭档,因此,就有很多搭档了

I MISS YOU 老北
顶部
乐市
新生入学

北条司50大寿记念勋章  
UID 862
精华 1
积分 307
帖子 43
阅读权限 30
注册 2006-4-20
状态 离线
哎……人哪……就是这样,没事也要……呵呵~不说了

顶部
彪问我是谁
实习记者

UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-4-19 17:32  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
....

我疏忽漫画上的申明了,大家就当我瞎扯好了,不好意思...................

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部