欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 关于"城市猎人完全版"的建议!!!!!!!!!!!!
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
关于"城市猎人完全版"的建议!!!!!!!!!!!!

之前发个求助购买城市猎人完全版的贴子
familycompo 提了个建议:一人一点钱就不浪费了,扫描图百年不坏,金刚不败之身~~~

个人觉得很有可行性
希望站长能考虑 这对每个想收藏城市猎人完全版的人,但有没有很多资金的来说 是个绝好的办法
集中想要的人 大家集资  买回来后书放在站长这边 由站长负责高清晰扫描  再刻成DVD-R给各位,这样一来 大家的承担的费用都小 而且大家都能看到啊! 不错的办法!

具体大家有什么意见或者建议
希望能跟贴讨论
人多力量大啊

顶部
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
先回答这个问题:familycompo提出的:买来,全拆散了,再扫描,扫后,书就废了
扫描完后的书 可以由集资最多的人拥有 目前也只能这样了
而负责扫描的人必须是个诚实可靠的人 避免大家受骗

大家如果还有什么担心和建议的 请跟帖讨论

顶部
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
我觉得不太现实,原因是一旦扫描出来那有人就会放出来,这样没有出钱的人一样能下载到,这对出钱的人是一种不公平。
当然如果出钱的人没有人放出来那一切ok!

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
什么意思啊??为什么要扫描??
网上不是有很多CH漫画在线观看吗?为什么这里还要扫描?是嫌那些在线漫画不够清楚??

I MISS YOU 老北
顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
大家好像没有考虑版权的问题,如果可行,那不是一早就有人干了!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
注册 2006-11-23
来自 上海闵行
状态 离线
这个问题很麻烦呢?有了一套完美版的漫画谁愿意牺牲他啊

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
版权啊,现在的东立HMM版,谁没有下的~~~
没下的可以说话

这对出钱的人是一种不公平。
学雷锋不可以吗?

集体牺牲,大家同亡~~~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
回答大家的问题:
问题一:我觉得不太现实,原因是一旦扫描出来那有人就会放出来,这样没有出钱的人一样能下载到,这对出钱的人是一种不公平。
解答:这位仁兄一定没看清楚我的建议,我的说法是:集中想要的人 大家集资  买回来后书放在站长这边 由站长负责高清晰扫描  再刻成DVD-R给各位,这样一来 大家的承担的费用都小 ,意思就是说只有给了钱的的人才能有这套东西 因为是用DVD-R寄给各位的,不是在网络上公布的

问题二:什么意思啊??为什么要扫描??
网上不是有很多CH漫画在线观看吗?为什么这里还要扫描?是嫌那些在线漫画不够清楚??
解答:这位仁兄一定没了解过所谓完全版的价值在哪里,建议你去看看这里:http://forum.taobao.com/forum-24/show_guide---guide-3235348-.htm 淘宝上的 关于完全版的一些信息
看完你就明白了,简单来讲就是:原作者重新绘制的彩色封面;2.连载时的彩页原封不动,忠实呈现;3.豪华装订,收录未公开的插图。

问题三:这个问题很麻烦呢?有了一套完美版的漫画谁愿意牺牲他啊
解答:这位仁兄也没看清楚我的建议,我说的是大家集资,买一套回来 也就是说大家每个人付出的并不多,不存在不忍心牺牲的情况,而且也说了:扫描完后的书 可以由集资最多的人拥有

问题四:关于版权
解答:这个是最可笑的问题,请问谁没买过盗版和在网络上下载过漫画动画的?如果你没有,你有发言权,如果有,那就不存在版权问题,中国的国情就是这样,也只有这种办法能让大家得到更多福利的拉

顶部
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
而且扫描出来的精度可以很高 为了防止所谓"不值得"的情况出现 可以提高扫描质量
也就体现出大家出钱的价值了
高质量的图片要在网络上发布 就必须降低分辨率,也就是说在网络上发布的 没有自己扫描的有价值啊!

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
你说的就是那套新封面的了……我知道,N久以前我和同学就对它们渴望了,但是价格实在……贵,而且这套只有日文版本的吧,这是最关键的!

I MISS YOU 老北
顶部