欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 关于"城市猎人完全版"的建议!!!!!!!!!!!!
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
日文版本的 没错啊
这才原味啊!
价格再贵 也是大家集资的 大家分担下来就不贵了

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
可是………………至少……我是……看不懂日文的……
你看的懂?

I MISS YOU 老北
顶部
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
我明白啊
但问题是 你看过中文版的啊
都看看了10几年拉 这套所谓完全版收藏的意义就在于"完整"不在于"文字"

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
完整?????
你说话点不到要害呢。我来说吧。这个新的版本对于我来说,它的意义就在于它确实比以往的版本要多了点东西,什么东西呢?不是有新的内容加入,而是多了下面这些“隐私”

城市猎人诞生秘话收录;
井上雄彦「师匠·师从北条司学习」收录;
「城市猎人7大谜」收录;
北条司100问100答Part1收录;
「全彩插图展览」「寒羽良的Lethal Weapon」收录;
北条司100问100答Part2收录;
「全彩插图展览」「寒羽良动心台词集 Part1」收录;
「围绕着寒羽良的美女们 Best10」收录;
「全彩插图展览」「城市猎人角色占卜」收录;
「用良的特别饮料干杯!?」收录;
「爆炸性消息!周刊寒羽艺能:消失的一亿日元之谜!?」;
「插图展览」「北条司100问100答 最后的问题 Part3收录;
「阿香的家计簿大公开!」收录;
「阿香对良的性骚扰裁判」收录;
「报道照相人冬野叶子的现场报道」收录;
「插图展览」「阿良的伙伴适合性调查」收录;
「CITY HUNTER居住的处所 新宿导图」收录;
「插图展览」「寒羽良的Lethal Weapon Part2」收录;
「插图展览」「城市猎人爱车名鉴」收录;
「阿香的Lethal Weapons」收录;
「插图展览」「寒羽商事完全示意图」收录;
「寒羽良直传 艺人养成讲座」收录;
「城市猎人用语辞典」等;

理智的想想,这些都是为了新版本的大卖才添加的……但是……我还是好想好想好想看“北条司100问100答”啊~~~~~~~~~~~~555555555555555
而且这套新版本真的弄的很保密呢……这些“隐私”到现在我在网上还是完全找不到中文的版本,难道真的要买来叫我同学翻译才能看到吗?

顶部
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
呵呵 除了这些 还有之前的彩页公开 和插画 等等 总之 值得收藏 我和你一样也很喜欢啊!

顶部
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
如果真想收藏中文版本,那只能等东立或者玉皇朝出了

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
可是真的太贵了
而且我是希望能够有这个新版本的中文版本!这样我才会买吧!
为什么没有出这个的中文版本的呢?难道还涉及到版权问题?

顶部
ben
新生入学

UID 1827
精华 0
积分 99
帖子 45
阅读权限 20
注册 2007-5-4
状态 离线
恩象龙珠的完全版 东立和玉皇朝就拿了版权出了中文版
同样的道理 城市猎人的完全版应该也会出的 但可能是还在洽谈中吧呵呵

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
等吧
这年头我都等习惯了~~~~~~~~~~~

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
还在洽谈??
啊哈哈哈哈,看来我们有用武之地了,我们就到东立或者玉皇朝那里以死相逼……看他们还要拖多久

顶部