欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

投票标题: 关于集资的一些调查  (单选) [参与投票的会员]
  2 (33.33%)
  1 (16.67%)
  0 (0.00%)
  0 (0.00%)
长期
  3 (50.00%)

标题: 关于集资的一些调查
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-5-11 14:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
关于集资的一些调查

看大家最近关于集资的问题讨论的较多,调查一下大家的承受能力
为了方便统计,还是以整数计算吧,零碎的就算了
如果网站有盈利,这个钱是要还给大家的,对于有贡献的人,长期提供一些特权

PS:纯属雅彦的个人观点和题外话,具体看青蛙了
如果要做得好,到时肯定要买最好的版本,好的扫描仪,好的制作人员
要做就要尽可能地完美到底,至少这是我的想法
虽然下载到了高质量版的FC,但那个质量太差了...我一直想重新弄
一直想大家一起来做,可惜啊,空间上,时间上无法凑合

最好的版本,高质量的扫描仪,扫描能手,好的制图人员,好的打包水准,好的光盘刻录
什么叫全方位的一条龙服务.....哈哈哈,当然我们也可以制作其它漫画
其实这个是我发展网站的一个设想而已....可惜没有人手没有资金去运作
参与集资的免费得到资源,没有参加的可以参加网站活动来免费下载

另外我最近很想弄个300G的硬盘来做FTP.....不过网络还没弄好,下月换ADSL好再看情况
到时自己有钱那就自己买硬盘了,不然可能来集资.....
事情还在进展中...

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
关注中!!

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
晚点做个广告收入调查~~

5个选 都是什么意思~~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
日文完整版对我来说真的没有意义,就算拿到手,再清楚,再精致,可是我还是看不懂啊

I MISS YOU 老北
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-5-11 14:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
我没说是日文版,只要需求量多,就会去做,哪怕是法文版,繁体版
肯定是中文简体版优先的,无论怎么说这个需求是最大的

投票吧,好简单做个统计,不要光说不投,
如果不投就是代表不愿集资,呵呵,当然也可以发表个人意见

呵呵,这只是一个调查
如果没什么人投票也就看出大家的观点了,根本不用提集资,讨论也是白谈

北条司 -- 我最看好
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
这个集资不是针对ben说的完整版吗??晕

我选了200的

I MISS YOU 老北
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-5-11 15:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
这个集资不针对任何一个版本,只是集资的一个调查
这是为了北条司而努力的,肯定是对大家有好处的

调查结果可以看出可行性与积极性,如果没什么人投票,也不用再提集资的事宜,呵呵

北条司 -- 我最看好
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
集资?不是非法集资吧?哈哈!集资是个快速积蓄资本的好方法,我并不排斥.不过这毕竟不是长久的方法.网站的商业化才是必然的趋势.不过目前只有广告方便,也不用大伙掏钱,只是很多人并不愿意高抬贵手来点击.有的下载网站是强制点击,不依次点几个广告就别想获得下载地址.但是这里却没有这样!
说正题吧,我目前的状况有些糟糕,只能拿出100块.其实雅彦没必要排除小额捐助,正所谓积水成河,捐助人的义举是值的鼓励的.
本站支持支付宝,大额小额都不麻烦.

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
那就搞个点广告,加威望也不错啊.(有空,天天给你点一回)

回答你没投票的原因,到现在都不明白100代表什么~长期又代表什么,要我怎么投票~~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线
集资就集资吧   我能拿多少我就拿多少  对我讲,少买几张H盘 少弄件衣服 装备少弄支家伙  少喝点酒  少弄两张电影 少挥霍点就有点了

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部