欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 大家来讨论讨论FC中 “叶子” 这个人物吧
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
对于两人建立恋爱关系叶子发现空的秘密后雅彦那一番言语起了很大作用。这个估计就是叶子爱上雅彦的原因吧,雅彦总是替别人想着,他和叶子建立恋爱关系后雅彦又把这个习性带到了和叶子相处的过程中,结果被忽略的就是叶子,可能是雅彦把叶子当作自己人吧……

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
所有人都没错,错的是老北,这个老混蛋~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
雅彦太懦弱了
倒是他女装的人时候比较强势

顶部
乐市
新生入学

北条司50大寿记念勋章  
UID 862
精华 1
积分 307
帖子 43
阅读权限 30
注册 2006-4-20
状态 离线
叶子,是个不错的人啊!
觉得她很强势,又有主见,有时还愿意付出,比如她开始怀疑雅彦的性僻时……

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
可是……不得不说……我觉得雅彦不是那么爱叶子,虽然叶子很优秀

假想一下,要是和紫苑顺利交往,我认为他应该不会那么被动,应该会积极一点吧

I MISS YOU 老北
顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
注册 2007-1-27
状态 离线
没错,这也是我的观点

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-5-21 11:08 发表
可是……不得不说……我觉得雅彦不是那么爱叶子,虽然叶子很优秀

假想一下,要是和紫苑顺利交往,我认为他应该不会那么被动,应该会积极一点吧

可是,我觉得在雅颜和紫苑的交往中,雅颜已经很被动了
呵呵~~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
不是雅颜甩了叶子,而是叶子甩了雅颜。

雅颜的敷衍和若近若离,让叶子无法忍受。

雅颜没有注意到,在叶子心中:雅颜宁可站在自己母亲的立场上,也不站在自己的立场上。雅颜和自己的心有距离。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 城市猎猫 于 2007-5-22 01:27 发表

可是,我觉得在雅颜和紫苑的交往中,雅颜已经很被动了
呵呵~~

雅彦在思想上还是很被紫苑吸引的,他不是经常YY吗,或者看到紫苑认真美丽的表情,就被震撼到;但是从没有见过他对叶子YY,我说的主动就是指他情不自禁的常常对紫苑有些小小的非分之想……
至于行动上,他那么害羞,所以就算主动了我们也很难看出来,何况紫苑又那么大胆,他就只有被牵着走的感觉了,呵呵

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 城市猎猫 于 2007-5-22 01:31 发表
不是雅颜甩了叶子,而是叶子甩了雅颜。

雅颜的敷衍和若近若离,让叶子无法忍受。

雅颜没有注意到,在叶子心中:雅颜宁可站在自己母亲的立场上,也不站在自己的立场上。雅颜和自己的心有距离。

其实看到他们分手的那里,雅彦也是正好去找叶子摊牌的……只是叶子先开了口,当然我很难保证雅彦真的开的了口……呵呵
换做是紫苑,我想雅彦也会站在空和紫的立场上的,他就这个性格;叶子和雅彦之间的问题是长久积累下来的,她母亲的这个事情只不过有点导火线的感觉。
我到是很欣赏最后叶子的摊牌,还有那个旧相好的男人。这很符合叶子的性格,以前和雅彦之间出问题的时候,她会去找别的人诉苦,喝酒,我们可以看出叶子真的不是那么坚强,至少没有紫苑坚强(但是!紫苑这样的人现实当中存在吗?很少很少吧,我至少现实中没有这样的朋友,哪有那么坚强和理智的女孩子啊~~~),但正是这点让我们看出来叶子是非常在乎雅彦的,否则也不会那么痛苦的喝酒和诉苦。所以说叶子是让我们感觉她就是我们身边的朋友,值得同情的朋友;而紫苑多少让我觉得她是存在于漫画里的角色,我们想成为她那样的人!
叶子最后告诉了雅彦自己的想法,并且还提到了那个旧相好(没有这个男人也许叶子不会那么快有勇气和雅彦分手吧……),我觉得这样的安排太好了!我一点也没有觉得叶子不专一之类的想法,不是吗?她对雅彦付出的那么多,还不够吗?现在她坚强的走出了新的一步,这是多么的不容易啊!叶子完全不知道雅彦和紫苑之间的感情,知道的话应该早就和雅彦结束了,因为不知道,所以不明白为什么雅颜和自己的心有距离,所以一直痛苦……要是老北最后不是给叶子这样的一个安排和归属,那么非常家庭里最可怜的就是叶子了!哦~~~伟大的老北……

本帖最近评分记录
城市猎猫   2007-5-22 10:19    +10   评论的很精彩!

顶部