欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: [公告]关于一些事情的相关解释
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
[公告]关于一些事情的相关解释

近期来了很多新朋友,所以带来了一些新的问题。这倒不是什么坏事情,只是以前并不凸现罢了。所以特发这个解释的帖子。

关于站长:
本站的前身是“猎人公寓II”,那时网站的建设和维护也只有我一个人,所以站长也只有我一个。后来,由于发展的需要,这里更名为“北条司中文网”。而建设过程基本是雅彦一力承担的。新站的空间也是雅彦提供的,他为这个网站也倾尽了心血。所以新站的站长有两个,雅彦和我。可能我在论坛的日常管理中有些地方另大家误会了,在这里跟大家说一声对不起。

关于点击广告:
本站由“猎人公寓II”时起就没有盈利的打算,那时添加的google底部广告只是为了维护网站的正常运作,也并没有强制点击,不过效果并不理想。这也难怪,本来就是自愿的,虽说是举手之劳,但毕竟于个人并没有直接的好处。不过话说回来,网站的建设,空间的租用,域名的使用,资源的购买及制作,目前这些都是我和雅彦自己掏的钱,诸位在免费下载和使用这些资源的时候师傅想到过这些?我个人一直认为与其掏钱捐助,不如一分钱不花店广告,省钱省力。

关于捐助:
市场上少见的资源都很贵,城市猎人完全版和那个DVDBOX都要几千元,如果购买这些资源的话就只能靠捐助了。

关于集资购买后的文件共享:
我的设想是这样的:哪位网友发现了什么稀有的资源,可以先发个购买意向帖,大概统计一下有多少人愿意购买。然后这个网友再联系站长,由站长发布关于这个资源的捐助购买帖。假设捐助的钱可以购买,那么购买后就会开始扫描或者压制然后分发给进行捐助的人。假设捐助的钱不够,就用广告的钱补(如果有广告收入的话),如果还不够的话就只能暂时搁置了。类似于ch完全版之类的日文文字资源,可以制作成中文版后分享。当然,参与制作的人可以免费获得,但必须制作一定数量(视原始文件而定)才可以。

关于本站制作的ch清晰未删节版:
最近东立的清晰版放了出来,我看了几张图,效果不错,不过不清楚是否未删节和遮盖。有的网友会质疑本站制作的版本是否还有继续制作的必要,我的回答是“是的”。其实很简单,东立的繁体版本,本站制作的是简体版,而且,已经有好几个网友付出了无私的努力,无论如何这个版本还是会继续发布的。只不过由于我接触电脑并不是很方便,所以在制作和上传方面并不是很方便,进度只好一拖再拖,抱歉了。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
55555555555555理解理解

I MISS YOU 老北
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-5-17 12:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
这儿我也做个说明吧

今年起,由于青蛙工作问题....不能经常上网,也来打理的少了
我嘛就暂代青蛙打打杂了,具体的决定还是由青蛙来做的
主要是做些技术上的事情,管理上也只是处理广告为主

有时我会提出一些我自己的设想,但要经过大家的同意,青蛙的同意我才会去真正的实施
所以有时没人理会我的想法,那就说明大家没兴趣,不用去做了
这样有些事变得不了了之,会让大家误以为是我光说不做...呵呵
在这我说声抱歉吧...

还有就是权限问题,有的功能需要权限,我不会为某些人单独开权限
这些都靠大家自己努力,以后也是一样

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
辛苦啦!!

恶搞的锤子
顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
这个帖子不准水掉

顶部
zysy1978
新生入学

UID 2820
精华 0
积分 6
帖子 12
阅读权限 10
注册 2008-7-3
状态 离线
辛苦2位了,我们也会努力为这个网站出分力的~~

顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
注册 2007-5-23
状态 离线
辛苦2位了,其实也可以跟google、百度合作,这样子:

如果你喜欢google搜索的首页,可以设置 http://www.hojocn.com/g.html
如果你喜欢biadu的首页,可以设置 http://www.hojocn.com/b.html

其实我很想给我的技术论坛这样搞,但是我不想暴露我的银行卡号给google。。。

顶部
喜欢画圈圈
小试牛刀

UID 4313
精华 0
积分 42
帖子 82
阅读权限 10
注册 2009-9-22
状态 离线
。。。。。。。。。。哦

知行合一