欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 博君一笑
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
博君一笑

张飞和曹操的妹妹
话说曹操被刘关张逼得无路可逃,无路可退....

一天,刘备再次派张飞出战. 曹操一看,手下武将死的死伤的伤.....于是只有下令高挂免

战牌..... 此时曹操之妹(姓名无法考)站了出来,说:刘备有关张,可是哥哥也有我啊,我愿替哥

哥出战.

曹操说:张飞乃当世猛将,几无人能敌,你去可不是送死?

曹妹回答:不然,张飞乃出了名的有勇无谋,只要智去即可.....

曹操说:那你可要当心,情况不妙就快快回营.....

话说双方交手....

曹妹对张飞说:我们文比还是武比啊?

张飞一看来了一小妞,心理就老大不乐意........说到:和你武比有什么意思,当然是文比罗..

曹妹看张飞中计,就说到:那好,我们各做三个手势,谁能在手势上赢了....这仗嘛就算谁赢

了.....

张飞说:这个没什么问题,咱们开始吧.....LADY FIRST

曹妹在空中画了个圆.....

张飞一看,在空中画了个长条....

曹妹于是伸一根手指....

张飞就伸了三根手指...

曹妹摸了摸肚子...

张飞一挥手....

曹妹立刻就兵败回营.....

到了中军帐....曹操便问:你不是说张飞有勇无谋么,这是怎么啦?

曹妹就说:我也觉得奇怪啊.....

我说方圆千里都是我哥哥的地盘,

张飞就说长江流域都是他们兄弟的地盘...

我说我哥哥一个人艺冠天下

张飞就说他们兄弟三个天下无敌

我说我哥哥满腹经纶,才高八斗...

张飞一挥手,意思就是,那可能么....

于是我就逃回来了.....

张飞回去对刘备说:今天碰到曹操的妹妹....嘿嘿.....忒有意思........

她问我吃不吃大饼...

我说只吃油条....

她问我吃一斤够不够....

我说我要吃三斤....

她又问..那肚子撑着了怎么办啊.....

我就一挥手说....那可能么.....哈哈........她就逃掉了...

张飞的两亲兵是这样描述的....

亲兵甲:曹操的妹妹说她的那个有她画的那么大...

亲兵乙:张飞肯定说他的东西有他画的那么长......

亲兵甲:曹操的妹妹肯定问张飞做一次够不够....

亲兵乙:张飞肯定说要做三次....

亲兵甲:曹操的妹妹说要是怀孕了怎么办啊.....

亲兵乙:张飞一挥手......关我鸟事.......

---------------------------------
盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了.盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的人拷问珠宝的下落.
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很.
首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招.
首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招.
首领恼了:那给丫的看小资写的东西.
手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来.
首领大怒:我靠,把央视的"射雕"和"笑傲"一起拿给丫看!左右一边一电视.
手下:大哥,这,这太狠了点吧.
首领:没办法,硬汉就得下猛药.
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫大小便失禁,愣是没招.
首领咆哮着:放黑客2,放配音的黑客2.
手下:大哥,会出人命的,要不换一个.
首领:不是丫死就是我亡.
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫咬舌自尽了....
首领:什么!给丫看脑白金广告,没准还能活回来……

--------------------------------
昨晚18瓶燕京纯生过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求* *,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你, 你快点来给我降温,不行了,受不了!

我对于昨晚事件非常懊恼......经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。

亲人(认为我发错了)----

老妈回复:快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。

老爸回复:没出息的东西,男人要事业第一。

4个表妹,5个表姐发的内容差不多:酒又喝多了吧!

表哥们的内容也差不多:北京现在流行叫外卖么?

其他亲戚不予理睬。

同学

11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。(爽死我了,我爱国庆节,我爱祖国!)

2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业务熟悉)

4个女生表示可以(谢谢你们了)

1个女生表示让我去她那

2个女生表示改天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)

男生们的短信基本上是骂我。

1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。(前前任女友)

1个女生说:不会吧,你自己DIY.

1个女生说:去死!

1个女生说:你他妈的又喝多了!(好朋友)

1个女生说:我看错你了!(我的fans)

33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)

1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)

同事

2个男同事:来我家吧!(不会吧,看不出来)

2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)

2个男同事:喝多了?

9个男同事:发错了?

1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)

3个女同事表示很快就到。

2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)

2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。

1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)

12个女同事:发错了?

朋友

男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)

17个女士:发错了?

4个女人表示同意。

1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放)

1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)

1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!)

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
多蒙·卡殊
特聘作家
红心の王

UID 76
精华 3
积分 46496
帖子 42586
阅读权限 100
注册 2005-9-11
状态 离线

我笑

哈哈哈哈!

在战场上你完全可以依赖上帝.战友和你的指挥官.
但是.如果你孤立无援的时候你可以依赖的只有你的步枪.
顶部
琉那
自由撰稿人

UID 36
精华 1
积分 26276
帖子 1274
阅读权限 90
注册 2005-8-14
状态 离线
...那几个士兵是变态....张飞是白痴....

人们常说,天空中的一颗星,
代表地上一个逝去的灵魂。
所以,每当我仰望星空,
总会怀着一种平和而温暖的心情,
去回忆那些早已离我远去的生命。。
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
……

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

哈哈~~~果然搞笑~~~笑死了~~~

灌水才是王道~~~
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
状态 离线
下巴脱臼了~

傻,是一辈子的事情...
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
那就拿掉吧,以后就8会再脱臼了

顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
状态 离线
算你很~
来人,把猫的下巴摘了~

傻,是一辈子的事情...
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

谁敢来?!

我要这天再也遮不住我眼,我要这地再也埋不了我心,我要这苍生都明白我意。我要那诸佛都烟消云散

我还要某8再不要拦在我和某琉之间

挖哈哈~~~~

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
送小雨的话送你:白日做啊就梦!!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部