欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 对论坛管理有异议者请到“站务讨论室”发表意见
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
对论坛管理有异议者请到“站务讨论室”发表意见

新人也许想换头像但积分不够,可以在“站务讨论室”板块表达你们的情绪。
这样一来,
1.可以减少在其他板块灌水;
2.你们的意见在“站务讨论室”板块得到集中的表达,“人多力量大”,说不定促使管理员改变这个规则,“造福”后来人~

不只是“换头像”的问题,其他意见也可以在“站务讨论室”里提出来。

站务讨论室在这里
http://www.hojocn.com/bbs/forumdisplay.php?fid=8

尽量少在本版灌水(至少....少灌纯水 吧),这里集中讨论北条司及其作品,
回帖请尽量和主题相关,至少与北条司及其作品相关吧~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
有时在本版看到水帖,有点儿想.......屠楼     
却又总是徘徊在“屠”与“不屠”之间.......( -_,- ;)

先不说自己有没有这个权限,总觉得删掉大家发表的帖子是一种野蛮的行为。
所以......还是号召一下吧,大家自觉吧~

----------------------关于恶搞和灌纯水---------------------------
就自己而言,我不反对恶搞,但不太鼓励灌纯水。

恶搞可以张现你的睿智,可以活跃气氛;
而纯水......只留给我“屠楼”的思索.....

佛祖说:屠吧。
我说:还是再宽容一下吧~
佛祖崩溃了...

1.凡与北条司及其作品相关的,不属于灌纯水;
2.凡与帖子主题相关的,不属于灌纯水

实在不想对回帖做些条条框框的限制,那样太没意思了。
大家稍稍注意一些就好   
偶尔水那么一两层,倒也罢了;可是,一连水了七八层.....多少有点说不过去了吧~:) .........
大家有异议的话可以跟帖回复.......

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
喵鼻子咖啡汀
实习记者

UID 5069
精华 0
积分 203
帖子 395
阅读权限 30
注册 2010-2-9
来自 新宿
状态 离线