欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: FC的结局
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
FC的结局

雅颜说:“紫苑....我喜欢你!”

紫苑:“我也喜欢雅颜。可是,不是将你当男人看。应该认为你是好朋友。”
      “你让我意识到你是男人。”
      “你的真心,让我想成为女人!”

雅颜:(疑惑)“恩......”
      (兴奋)“没错!”

紫苑的话是鼓励:现在的你并不是我心中的理想的对象。你还要努力改变自己......

我觉的,FC中的雅颜在北条司心目中并不是一个受到肯定的一个角色,
但是,北条司对这个角色充满了很大的、非常大的希望。从紫苑的表现中,应该可以感觉到这一点的。

FC的结局不在这里,FC的结局在FC的续集里,决定FC结局的是雅颜。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
是啊
雅彦是一个很值得期待的可以成长的男人,他总是让我想到《相聚一刻》中的五代!
当然,五代开始时要比雅彦没出息多的多了,但是在和响子6年的相处中,最后蜕变成了一个我都不敢相信的男子汉!
雅彦啊,加油!

I MISS YOU 老北
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-5-22 22:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
紫苑:“我也喜欢雅颜。可是,不是将你当男人看。应该认为你是好朋友。”
----呵呵,自从浩光变成了浩美起....在紫苑的观念里人已经没有男女的区分了

“你让我意识到你是男人。”
      “你的真心,让我想成为女人!”
----雅彦的坚持使紫苑意识到还有男女之分,这份坚持是紫苑喜欢雅彦的原因之一
    其实紫苑对于雅彦有多喜欢紫苑根本就不知道,不过这个真心一下子还没想好怎么说

呵呵,FC里紫苑常以妹妹的身分去捉弄雅彦,而被雅彦一句说不定是弟弟而吵嘴...这儿我觉得很好玩
难得紫苑以女生的身份来表达心情,雅彦总要故意的破坏这一气氛,哈哈哈

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
jackallau
新生入学

UID 1570
精华 0
积分 7
帖子 4
阅读权限 10
注册 2007-2-22
状态 离线
同意楼上说的.紫苑看起来挺成熟的.但对于她自己的感情问题还是很稚嫩的.

顶部
彪问我是谁
实习记者

UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-5-23 21:18  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
紫苑这个角色在现实生活里,不太可能存在吧?????
雅彦这个角色.................就有点嫌多了

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jackallau 于 2007-5-23 18:22 发表
同意楼上说的.紫苑看起来挺成熟的.但对于她自己的感情问题还是很稚嫩的.

紫苑对自己的感情问题很稚嫩么?

恶搞的锤子
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-5-23 23:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
现实中像紫苑性格的人应该是有的

但是 性格 脸蛋 身材 家境...这样就没有了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
最主要是 性格

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
F.COMPO
新生入学

UID 2225
精华 0
积分 2
帖子 3
阅读权限 10
注册 2007-8-28
状态 离线
回复 #1 城市猎猫 的帖子

紫苑其实也在守护着雅颜。跟雅颜逛街时和去看雅颜主演的电影时,都有意识的带上叶子,用叶子来刺激雅颜。在一次次紫苑与雅颜的单独相处中,紫苑不也是用自己向雅颜表达了一种情感“希望你一直都是喜欢女人,继续做个堂堂男子”紫苑就是这样默默用自己来保护雅颜的心,同时也默默的改变着自己对男子的看法,互相了解与信任。看来还真是一段奇缘,紫苑因为雅颜而出生,又因为雅颜而改变。找回自己,不在男人与女人间迷惑,也和雅颜互相温暖着心,变成一个完整的正常的女人。这就是紫苑。

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-8-28 20:55  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 F.COMPO 于 2007-8-28 02:59 发表
紫苑其实也在守护着雅颜。跟雅颜逛街时和去看雅颜主演的电影时,都有意识的带上叶子,用叶子来刺激雅颜。在一次次紫苑与雅颜的单独相处中,紫苑不也是用自己向雅颜表达了一种情感“希望你一直都是喜欢女人,继续 ...

精辟的阐述~~~~~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部