欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 叶子,雅颜,紫苑
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
叶子,雅颜,紫苑

---------叶子,雅颜----------
不是雅颜甩了叶子,而是叶子甩了雅颜。

雅颜的敷衍和若近若离,让叶子无法忍受。

雅颜没有注意到,在叶子心中:雅颜宁可站在自己母亲的立场上,也不站在自己的立场上。雅颜和自己的心有距离。

---------雅颜,紫苑---------

FC海滨一幕,紫苑对雅颜说:
“我...很高兴能演你(雅颜)的角色”
“用你的眼睛看着自己....觉得自己没用到了让人厌恶的程度.....”

雅颜:“紫苑....我喜欢你!”
紫苑:“我也喜欢雅颜。可是,不是将你当男人看。应该认为你是好朋友。”

雅颜被叶子甩了,结尾中也还不是紫苑心中理想的恋人。
虽然雅颜是有很大的希望的,而且紫苑也给雅颜机会。具体如何就要看雅颜的行动了。自己是否能改变?改变多少?

漫画中还好,紫苑给了雅颜机会。
现实中呢?
最初选择了熊掌,当发现熊掌并不是自己所要的东东时,弃熊掌而取鱼。却发现鱼早已不在......

FC的情感故事如果发生在现实中,雅颜很可能是一个令人叹息的角色。

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
最主要的是面对感情时的勇敢。在现实中,即使雅彦表白被紫苑拒绝了,但是至少勇敢的承认了自己内心真正的想法,没有逃避,不再懦弱。这是对自己的诚实。
而且都是年轻人之间的感情,也不用说什么天荒地老,除了你我以后就不会爱上别人了等这样的话,这样太沉重了……总体来说老北的爱情还是很开朗的,不会钻牛角尖。什么单恋,N角恋都不会成为老北重点刻画的对象。

爱情是彼此的,相互的。

米克当初那么爱香,最后与和惠走在了一起(和惠当初也是喜欢寒羽的哦)
叶子那么喜欢雅彦,最后却退出选择了别人
沙罗那酷似海怪的父亲不也喜欢上一个经常来买花的女人吗?可是发现那女人心有所属的时候不也露出了祝福了笑容~~~~

假如是这样……
米克说:我这一辈子只爱阿香,至死不渝,绝对不会爱上另外的人了。
叶子说:我这一辈子只爱雅彦,至死不渝,绝对不会爱上另外的人了。
……………………………………
你们感觉怎么样?感动?大学毕业之前也许我还是觉得这样是最感动的,但是现在我不这样觉得了,我比较欣赏彼此都相互喜欢的爱情,每个人都有属于自己的爱情。细细回味他们的故事……真是感谢老北,让我不再钻牛角尖了……

I MISS YOU 老北
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-5-22 13:19  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
听起来好像很复杂的样子哦~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
注册 2007-1-27
状态 离线
这一阵子FC的讨论还真多,搞得我又想复习漫画了

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
去吧~~~~~~~~~~~
我前天在淘宝上想买套正版的FC收藏,因为我觉得14本左右,应该不会像CH那么贵吧……结果要五百多~~~~~~~~~~看来存钱将成为我人生的座右铭了……

I MISS YOU 老北
顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
是说港版的?记得一本30

顶部
羽良香
实习记者

UID 1488
精华 0
积分 532
帖子 384
阅读权限 50
注册 2007-1-27
状态 离线
所以我曾想收集正版的只有一套level e,只有3本,还没买到

顶部
tomlee
新生入学

UID 2455
精华 0
积分 13
帖子 22
阅读权限 10
注册 2007-12-2
状态 离线
港版FC书后标价35

吾爱老北!吾更爱真理!!
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
爱情这东西是不存在只有付出不求回报地

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-5-22 10:02 发表
最主要的是面对感情时的勇敢。在现实中,即使雅彦表白被紫苑拒绝了,但是至少勇敢的承认了自己内心真正的想法,没有逃避,不再懦弱。这是对自己的诚实。
而且都是年轻人之间的感情,也不用说什么天荒地老,除了 ...

母性阿~

傻,是一辈子的事情...
顶部