欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 大学男女必修课:单身MM拒绝追求的N种理由
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
大学男女必修课:单身MM拒绝追求的N种理由

想必校园MM们都有被男生追的经历吧!如果他是你的梦中情人倒也罢,可如果不是,那么如何拒绝就是考验你的时刻了,该怎么说?怎么做?是否有效?如果你正被这个问题困扰,那么就来听听大家的说法吧!

最直接的理由

参考语句:

“对不起,我不喜欢你。”

“你不是我理想的类型。”

“你不会有机会的。”

配合行为:既然已经当面将态度表明,就一定要在对方没有放弃之前能躲就躲,减少见面机会。

适用类型:认识不久,且意识坚强者

逃脱指数:★★★☆

这是最直接的拒绝方式,尽管用的人不多,但是效果还是很明显的,毕竟说的直接些,很容易让人死心,但是伤害程度比较大,会有当头一棒的感觉。

最大胆的理由

参考语句:

“我对男生没有兴趣。”

“男生让我觉得恶心。”

“抱歉,如果你是女生我会考虑。”

配合行为:着装要中性,和周围的男生学会称兄道弟,对于女生喜欢的东西都不装作不喜欢。

适用类型:性格保守者

逃脱指数:★★★★

这种理由一出大多数男生都会为之一惊的,如果你是个靓女,恐怕要有更多的男生叹息,甚至落泪了。他们一定不能接受这个事实,而且这种事情一旦传开就会闹得满城风雨,对MM的将来会有所影响。

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
最婉转的理由

参考语句:

“你能找到更好的,我配不上你。”

“我暂时还不想交男朋友”

“你对我还不了解”

配合行为:见面时要保持不冷不热的语气,可以简短的客气一下。仍然要减少见面机会,然后再托人带口信回绝。而且这类人比较喜欢送礼物,你坚决不能收下,否则会让对方感觉仍有机会。

适用类型:性格腼腆型。

逃脱指数:★★★

使用率较高的一类,可能大多数女生都比较心软吧,即便是不喜欢也还是不忍心伤害对方。对于比较聪明的男生此方一次就能见效,反之,就要多次使用方能奏效。

最官方的理由

参考语句:

“上学期间,还是应该以学习为重。”

“我不想让感情牵扯学习的精力。”

“上大学,不谈与学习无关的事。”

配合行为:增加学习时间,要经常往来于自习室和 图书馆之间,同对方见面的时候要经常把功课挂在嘴边,并且要做好打持久战的准备。

适用类型:认识不超过1个月,活泼好动者

逃脱指数:★★☆

理由正当,让人无话可说。相信老师和家长都会举双手赞成的,毕竟这才是在大学的根本目的。值得注意的是相识的时间一定要短,被人知道底细就没有用了,除非你真的是天天泡在自习室里。

最势利的理由

参考语句:

“你能保证我日后衣食无忧吗?”

“你自己都生活困难,哪什么来追我?”

“现在是物质的社会,没钱就什么也别想?”

配合行为:要经常在他面前表现出一种挥霍钱财的样子,对于物质的东西很热衷。喜欢名牌、追逐时尚等等,但是一定要把持好自己,毕竟这是是制造假相,千万不要养成习惯。

适用类型:囊中羞涩者

这种方式完全是一种自毁形象的方式,会让人觉得自己就是一个见钱眼开的势利小人,拒绝对方的同时,很可能也会影响自己与其他人的关系。

顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
最冒险的理由

参考语句:

“我换男朋友的频率很高的。”

“你不介意我花心就行。”

“我喜欢你的身体比你的人多。”

配合行为:经常和不同的男生同时出现在校园里,且举止暧昧。注意,选择的男生一定要保证是称职的挡剑牌,而且要事先讲清楚,免得一波未平一波又起。

适用类型:为人耿直型

给人造成一种豪放女的感觉。一般男生都希望自己的女朋有是淑女,如果看到你如此的看重生理,一定会有大部分的追求者跑掉。如果你要用这个理由来抵挡追求者,不但要考虑名誉问题,还要确定对方不是豪放男才行,否则就会有更多的麻烦了。

最绝情的理由

参考语句:

“你也不照照镜子,配的上我吗?”

“你不觉得自己像个无赖吗?以后离我远点。”

“无论你做任何事情,我都不会领情的。”

配合行为:经常放出风去,对于对方的一切行径都表示不屑一顾。尤其是对方献殷勤的时候,要表现出理所应当和满不在乎的态度,做到铁石心肠就对了。

适用类型:承受能力差者

如果你是一个生性大大咧咧,就可以用这类话来挡,可是据了解,这种伤人的语气往往不怎么见效,因为这类话挺起来有种嘴硬心软的感觉,尤其是这个流行“野蛮女友”的时代,就更不怎么起作用了,如果他因为你说了这样的话就立刻退缩了,说明对你的感情也就是心血来潮而已。

最明智的理由

参考语句:

“我已经有男朋友了”

“我已经有意中人了。”

“我现在的男友就是将来的老公。”

配合行为:以最快的速度找到真的男朋友,真正告别单身,当然随便将就也是不可取的。再或者就无中生有的告诉周围的人男朋友远在他乡,并表现出对他格外的倾心样子。

适用类型:所有类型基本通用

逃脱指数:★★★★☆

这是最简便的理由,也是最易相信的。话一出就不会有人再刨根问底了,顶多会问一句:“他是谁?”你可以以无可奉告搪塞一下。如此见效的方法,时效性并不长,除非你能真的摆出一个真命天子来。

顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线
最极端的理由

参考语句:

“你从这儿(14楼)跳下下去,我就同意。”

“你在我家门楼前站上一周,我就答应。”

“当众给我跪下,我就答应你。”

配合行为:态度要严肃认真,摆出一副不达目的决不罢休的态度。给对方一种压力,迫使他放弃。同时也能让对方知道,这种不可能的要求说明自己的确没有希望。

适用类型:知难而退者

方法虽然极端,但是效果不会太明显,聪明的男生一听就知道这是有意为难而已,他们除了不会照做,还会变着法的讨好你,除非你遇上的真的是那种死心眼的人,那危险性就高了。

最糟糕的理由

参考语句:

“我没有任何优点值得你喜欢。”

“我这个人向来好吃懒做。”

“生活、学习我常常是弄得一塌糊涂,更别提照顾人了。”

配合行为:制造一种邋遢的印象,做事粗心大意、丢三落四是常有的。而且出门从来不注意自己的形象,不洗脸也同样能够出门,说话不拘小节。总之要彻底颠覆淑女形象。

适用类型:责任心较强者

逃脱指数:☆

这不是一个好办法,毕竟每个女生都是爱美的,把自己打扮的漂亮是与生俱来的能力,突然要丑化自己实在不容易,更何况是为了不喜欢的人做如此大的牺牲,就更划不来了。

最无奈的理由

参考语句:

“我一直把你当作最好的朋友。”

“请不要破坏我们之间的友情。”

“我们现在这样不好吗?”

配合行为:要保持一定的距离,让对方好好冷静一下,然后再平心静气的坐下来把道理讲明白,说话要三思而后行,尽量维持朋友的关系。如果实在不行,那也只能避而远之了。

适用类型:日久生情者

逃脱指数:★☆

最不好摆脱的就是这类男生了,一旦他对你产生感情,恐怕会比其他人来的更深,而且对你的本性、底细比较了解,前面所说的方式都不能见效,既然向你表白就表示已经对你很了解,所以只能祈祷不要发生这样的事情。

征集令:如果在校园中 碰到了什么困难需要解决办法,请告诉我们。我们会帮你尽快想出解决方案:如果对于生活、学习上的困难有自己独道的小窍门,也请告诉我们,我们会让更多的人分享你的成果。

顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

理由还真不少的说~~~

灌水才是王道~~~
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
汗~~~
LZ来解释2楼的那个框框!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
状态 离线

那个框框?

把拒绝自己的mm的名字输进去,上天会惩罚她的!

顶部
Azrael
自由撰稿人

UID 8
精华 0
积分 2884
帖子 1887
阅读权限 70
注册 2005-7-30
状态 离线

为什么正好是在那个位置呢~~~