欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: Bunch是什么?里面的潘玉玲 又是谁?
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-6-9 16:39 发表
难得啊~~~~~~~~~~~
我以为只有我知道……没有想到……7楼的家伙已经替我解释完全了……对不起,我以前不应该偷偷在心里骂你变态的,我错了……

另外, ...

其实我一直承认自己是BT的,而且一直认为BT是褒义词。。
BT是一种跳跃性思维的体现,是正常人的庸俗大脑所不能够达到的,
所以让我们一起BT吧~

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ruby 于 2007-6-8 17:29 发表
22集里面 那个女土匪 召唤到了美国海军新锐 FA18E战机 轰炸那罂粟花
我们不去猜测烧光那万顷的植物要多少凝固汽油弹,也不去猜测那汽油烧焦的粮田会不会长不出庄稼。

不妨假设一下 那个女匪领导的组织和美国老的友好关系。既然能得到美国的关照,那T国一定若非专制既是××主义国家。
联系到罂粟花,那只剩下3个国家 哥伦比亚 阿富汗 缅甸。但是考虑到T国有皇族,更可能是泰国。
结论是 T国是泰国皇族分支到缅甸替代军政府做了皇帝,但是倾向中方,因此美国动怒,由于各大国势力在其国内的碰撞,导致内战。

顶一下这样的推理

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部