欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁

记不得是从哪里看到了这句话:如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。 有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。话说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。 如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。
有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。 爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了你,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。 也许我没有足够的勇气面对现实的残酷,那么什么是勇气?是哭着要你爱我?还是哭着让你离开?估计此时没有一个正确的答案。 香烟爱上火柴,就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老流泪走开,谁也没看见老走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃.如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你,一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留.喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁
这个世界上有一种感情
虽然刻骨铭心
却只能擦肩而过
不管是如何爱过
不管是谁转过身
最终都会沉进那
忧伤的时间海
慢慢地麻醉
守着
曾经传过情话的那部电话
听不到它再响起熟悉的声音
无力再去拨通那个号码
总是看别人
表演着甜蜜
总是在别人的爱情里

流着自己的眼泪
而自己
只是舞台上
那个没人注意的配角
用孤独
去衬托别人的爱情
演出的
都是别人的表情
终于明白
爱情
只是模特身上
那件美丽霓裳
穿在别人身上
总是耀眼美丽
换到自己身上
就成了小丑的戏服
都是
寂寞
在撒谎

不是缺了就找
不是累了就换
生活
不是一个人的电影
是两个人一起好好的过
时间
在窗外溜走
我们自己
早已在时间中苍老
皱纹
蔓延在心头
于是
转过身去
背对着爱情
离开
把自己关在门里
把爱情关在门外
只是
这一转身
往往就是永世的
分离

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-6-9 22:18  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
得啦~~~~~~~~情圣~~~~~~~~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
你有意见?这里不是水渠,有意见就说明白点,把自己的观点阐述清楚,
个人一直认为这里是很严肃的地方。
照顾一些别人的感受

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
无论谁要和谁分开,伤心也要放开
既然你不能给的幸福,就要让他(她)
去追寻!这才是负责任的表现!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部