欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 面对香的离去,老北是什么感觉?
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-7-12 21:50  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
不行就是不行~~~~~~~~~~让俺的阿香“死去”就是不可饶恕的“罪恶”~~~~~~~~~~

老北是绝对逃脱不了干系的咯~~~~~~~~~(俺很记仇的哦)~~~~~~~~~`

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2375
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-7-12 09:40 发表
但是我个人一直觉得老北之所以让香离开……其实不是他为了AH而设计的,是早在CH时他就想这么做的。为什么?因为他早就说了他不认为结婚是男女之间完美的标志,.......
虽然CH最后獠是有了香的陪伴,但是通观CH,包括现在的AH,獠给我的感觉还是“孤独”,猎人本来就是孤独的,
他的背景、他的经历注定了他的内心就是如此,这里的孤独并不是什么不好的意思,他的职业和人生都需要“孤独”的气质,要是獠受不了孤独,他怎么承受香的死?

ryo在遇到了香之后改变了很多,内心不像原来那么孤独了,慢慢地ryo适应了这种生活。这时香又离去,ryo又要返回原来那种孤独的心境,唯一不同的是香莹是他的寄托

恶搞的锤子
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
我觉得老北很辛苦
其实现在AH的内容我觉得不是走商业路线的,因为很明显,里面的色情幽默成分几乎没有了,委托人也不再全是美女,小孩、男人也占了很大的比例,就算是美女也有半数是少妇这种年龄层的,所以还是偏向家庭路线。
为了自己新公司的发展,老北选择了这样富有挑战的工作以及漫画题材,但是还是有人说他吃老本……我深刻的体会到他性格的一大特点:固执!
他真的超级固执的。FC时他就不听话转到了ALLMAN,离开了集英社(集英社啊~~~~~~~!!!!),总是想画自己的东西,而不附和什么编辑的意愿……我真的不知道说什么了……我好心痛我的老北……
……不过……他好像……很……坚强,根本用不着我心痛他耶~~~~~~~~

I MISS YOU 老北
顶部
carl0953
新生入学

UID 400
精华 1
积分 262
帖子 34
阅读权限 30
注册 2005-11-25
状态 离线
某男如果娶妻生子,做好丈夫好爸爸.......
那还怎么看啊?
所以“挥泪斩阿香”也是迫不得已的啊。

我的QQ号:199780286
顶部
carl0953
新生入学

UID 400
精华 1
积分 262
帖子 34
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-7-19 09:56 发表
我觉得老北很辛苦
其实现在AH的内容我觉得不是走商业路线的,因为很明显,里面的色情幽默成分几乎没有了,委托人也不再全是美女,小孩、男人也占了很大的比例,就算是美女也有半数是少妇这种年龄层的,所以还是 ...

这还不是商业路线?
呵呵,我本科是学这个的。
一看就知道,老北是要吃定这一批人。
这批人年龄小的时候,用那些东西可以吸引他们,而这些人年龄大了就需要新的东西.....
呵呵,所以老北在营销方面做得非常老道,跟着顾客群的心理成长而有目的的转型......

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
……说实话……
我年龄是大了
但是还是他原来的东西比较能吸引我………………呵呵

I MISS YOU 老北
顶部
susiejiang
新生入学

UID 202
精华 0
积分 290
帖子 28
阅读权限 30
注册 2005-10-12
状态 离线
我不太能接受阿香的死
当时第一个感觉是北条大叔完全是从商业角度考虑的

其实 就算阿香不死,难道就不能继续吗?可能是很难继续把?
不管怎么说,老北已经安排了阿香的死,哎......俺都不知道说什么了

顶部
carl0953
新生入学

UID 400
精华 1
积分 262
帖子 34
阅读权限 30
状态 离线
呵呵,如今AH当中米奇也是设计成小孩......
看来是打算让这两位一起当爸了......
哎......
老北用心良苦啊......

顶部
jmh333
小试牛刀

UID 2560
精华 0
积分 26
帖子 51
阅读权限 10
注册 2008-2-13
状态 离线
里明白道理~~~~~~但是还是很难接受阿香的离去~~~~~~~``

顶部
anatkh
新生入学

UID 1507
精华 0
积分 14
帖子 27
阅读权限 10
注册 2007-2-2
状态 离线
阿香。

顶部