欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 汽车人为什么打不过霸天虎
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
汽车人为什么打不过霸天虎

我代表群众 [太守★☆] 于 June 30, 2007 20:30:57

汽车人为什么打不过霸天虎
这几天变形金 刚全球上映 突然又想起很多年前看的第一季TRANSFORMER 来 记得小时候 爱疯了擎天柱 动不动学着 “汽车人变形”, 然后嘴里发出吱吱咯咯的声音浑身乱扭 在大叔大妈众目睽睽下居然还觉着自己很酷 而且整天掺着我老娘给我买个变形金刚(当时那玩意可不便宜) 我父母被我吵的无奈 就去玩具店给我搬了个回来 可是搬回来我大失所望 原来这两个老东西搬回来的是个 红蜘蛛 我当时问我爹怎么搬这个玩意回来我要擎天柱我要擎天柱 我爹挠挠头说不会啊这个比较帅可以变飞机你要的那个东西只能变大卡车(其实是擎天柱比较贵) 我当时相当的不爽 (好象当时很多小孩的处境都很类似 要买个擎天柱结果爹娘搬了个坏坏的自己很讨厌的家伙回来)
不过当事情过去很多年以后 我再想想当年的那个变形金刚 我突然觉着 我爹好象是对的 红蜘蛛是架F15 擎天柱是个集装箱卡车 好象后者也就开搬家公司的时候用处大一点 红蜘蛛的确是更牛逼一些的
可是五六岁的孩子一般很难看问题看的这么深刻 我想这就是为什么我拿到玩具还闹腾然后被打了一顿的原因
还有 我好象是跑题了
发这个原创是突然想起当时卡通的一些片段来 汽车人总是善良的 霸天虎总是残忍的 汽车人总是友好的 霸天虎总是凶猛的 汽车人总是可爱的 霸天虎总是可憎的 汽车人总是阳光的 霸天虎总是猥亵的 汽车人总是八荣八耻的 霸天虎总是十恶不赦的
但是 汽车人跟霸天虎打仗却很少能彻底胜利的
出 现过无数次这样的情况 霸天虎满地球抢东西 然后汽车人跑去把霸天虎打跑 然后过几天 霸天虎又跑到另一个地方去抢东西 然后汽车人又去把霸天虎打跑 霸天虎很少去抄汽车人的老窝 汽车人也很少打落水狗 两支势力就在地球上这么你不死我也活的折腾着 于是这个电视剧就一连拍了N多集 地球很生气 后果很严重
许多年以后的今天 站在一个受过高等教育的层次上来瞎琢磨这些事 我得出一个结论
其实汽车人是打不过霸天虎的
具体分析如下

第一 战争性质
首 先我们要看一下双方战斗的性质 霸天虎说白了就是支高科技的土匪部队 他们到处打家劫舍的最根本原因就是寻找能源 什么钻井平台 什么油矿 都是霸天虎这帮土匪们的最爱. 而汽车人的战斗性质就截然不同 汽车人作战是因为 “为了地球和平和人类的自由” (多煞笔的理由啊) 那么汽车人的能量块是什么地方来的呢? 是纳税人给的 那么我们就可以这么把双方定位, 霸天虎是车匪路霸, 汽车人是110 或者是城管. 于是汽车人在战斗的最开始就被定性为 “防御性作战”, 也就是说, 什么时候霸天虎开始抢东西了 什么时候接到群众报案了 老大这才一声令下 “汽车人变形”, 然后一群城管嗷嗷的跑到事发地点, 不外乎遇到两种情况, 情况一, 没等汽车人赶到 威震天已经抢完跑了. 那么汽车人只好留下来清理清理场子慰问一下受难家属然后在当地吃顿饭讲讲 “三个代表在防御霸天虎中的重要作用” 之类的东西 之后回基地等电话 情况二 汽车人赶到的时候 威震天正抢在兴头上 然后给汽车人一阵撕打 大部分时候是各有损伤 然后霸天虎跑了 汽车人留下来清理清理场子慰问一下受难家属然后在当地吃顿饭讲讲 “三个代表在防御霸天虎中的重要作用” 之类的东西 之后回基地等电话 所以从这个故事最开始最根本 汽车人就是在被霸天虎牵着鼻子走 只要是这样 那么霸天虎总有作案时间 所以不管威震天撤退的多么狼狈 他回到家总是能带着他的喽罗们大口大口吃能量块 而那个时候 热爱和平的汽车人正在饿着肚子清理场子
在 这种情况下 汽车人想要扭转最根本的这种战略劣势 最根本的无外于几条路: 后发制人去抄霸天虎老窝 但是擎天柱似乎只会在气急败坏的时候才会这样做 而且还不见得能打出气势往往还是被揍一顿 而且汽车人的绅士风度也不允许他们过多的去玩 “劫寨” 这种把戏 偷袭就算是(注意我说的是 就算是) 打赢了听上去也多丢人啊; 要不就是安插内鬼玩无间道 不过这个擎天柱好象还真的曾经在霸天虎阵营里安插了一个叫 幻影 的汽车人战士, 不过没过几集就给组织发现了 所以这条路也失败了; 要不然就是擎天柱一狠心一咬牙大叫一声: 老子也去梁山落草. 然后就成了狗咬狗, 不过这更是扯淡, 至少全世界的小朋友是不会同意的
于是汽车人就这样无奈的被动着
所以汽车人是不太称职的110, 而霸天虎却是相当优秀的土匪
还 有一点我必须要指出 就是这种战略性质所带来的直接影响 往往在抢劫中 霸天虎想要抢多少 不是以人民的意愿为转移的 而是以威震天的意愿和他能拿走多少所决定的 所以土匪们想拿多少就拿多少 没有理由没有原因. 汽车人所面对的概念则是截然不同 他们能收入全, 能源, 是从人民那里来的 也就是说 汽车人想吃多少想要多少 也不是由汽车人的意愿所决定的 全要看纳税人的脸色. 那么回到事发现场 汽车人赶到之后 不是打仗 就是在灾区做善后工作 那么 灾区人民就算是对汽车人再爱戴再尊敬, 请问, 他们又能拿出点什么吃的来呢? 几块能量块, 顶天了, 还要大家分着吃. 时间长了 霸天虎一个个的兵强马壮 经费充裕 科技发达 求战欲望强烈, 而汽车人吃不饱 穿不暖 面黄肌瘦 教研经费少的可怜 虽然表现出了很强的团队精神和正义感 可饿着肚子打仗总不是什么好滋味啊
80 年代初期变形金刚走红美国 那一代孩子受到鲜明教育 几乎每个孩子都希望象擎天柱一样 有正义感 受人尊敬, 然而随着逐渐的长大这群小汽车人们发现做了自己很多好事伸张了很多正义也不见得有人尊敬而且很多时候还很出力不讨好 于是他们开始思索 也就是在那个时候霸天虎的狰狞形象又跃进了他们的脑海 于是这群王八操的美国人恍然大悟骑着红蜘蛛拿着威震天跑到中东抢石油去了.

第二 集团作战,明确分工
说完作战性质 说说实际作战
很遗憾 在实际作战上 汽车人还是不占优势
早 期的汽车人都是在地上跑的, 而大部分霸天虎都是在天上飞的. 汽车人的中坚力量是 集装箱车(擎天柱), 面包车(铁皮), 开路先锋(吉普), 民用轿车(爵士, 千斤顶, 大黄蜂….), 说白了, 就是一群民用设施. 让我们再来看看霸天虎最早期的中坚 离子光束枪(威震天), F15 (红蜘蛛 惊天雷, 闹翻天), 雷达(声波). 我想例举这些已经足以说明问题了. 光这三架F15加声波的雷达制导系统就能让汽车人全部挂掉. 这完全就是海湾战争的翻版. 而且请大家明白一点, 除了极少数的汽车人能在变形状态下全火力作战, 大部分的汽车人都要在掏出枪来之前先花5到10秒中变形, 而单单这5到10秒的时间, 红蜘蛛和惊天雷就足以锁定目标把丫给秒杀.
所 以 在故事的最初阶段, 汽车人根本没半点打赢的希望 接到群众举报 集合 报数 变形(故意磨蹭磨蹭浪费了很多时间) 硬着头皮从派出所出来, 赶往事发地点, 然后刚走到半路 放哨的声波已经通过雷达发现这群目标, 联系威震天, 要不就是跑要么就是准备作战. 威震天有绝对充裕的时间来做决定 所以霸天虎完全是以逸待劳 加上武器先进 打不赢那才叫奇怪呢
然后估计导演也发现了这个问题, 过了很久很久以后, 科研经费极度匮乏的汽车人自行研发的空中战队 飞行太保 终于横空出世了
当时全地球的小朋友都兴奋了 这种空中战队似乎能让汽车人摘掉 弱势无领空 的耻辱啊.
的确 这只空中部队的诞生 让汽车人的脊梁骨挺了起来 不过 事情不象想象的那么好
首先, 制作材料. 报废的宇宙飞船. 充分显示了汽车人没有钱发不出工资的根本状态.
之后, 飞行太保的队长, 银箭 (翻译咋想的起了这么变态的名字), 大型载人飞机 (还不是战斗机), 身高八斗, 玉树临风, 敏捷机灵, 领袖人才.
可是, 他曾有恐高怔.
还有比这更操蛋的事情吗.
然后就是其他成员. 鹞式战斗机 (弹弓), F16 (俯冲), F-4鬼怪(飞火), F15鹰式 (空袭)
我当时根本就不知道这些家伙居然还都是有名堂来的. 不过看到希望是最重要的 个人觉着 希望就在俯冲, 空袭 和弹弓的身上. 这几架先进战机是汽车人中级少数可以跟红蜘蛛惊天雷玩上一圈的家伙 有这些东西的存在 至少让汽车人在进攻的时候多少有点空中保护.
然而 飞火幼稚 弹弓自大 也就空袭和俯冲关键时刻能顶顶局面. 这个时候汽车人那少的可怜的经费又发挥了作用, 俯冲, 汽车人唯一一部F16, 这部让汽车人骄傲的战斗机 由于制造上的偷空减料, 总是在做俯冲动作时熄火.
于是只剩下一个空袭似乎还能说的过去.
威震天微笑着看着汽车人的技术改良, 可就在这期间, 机器昆虫, 挖地虎, 飞虎队, 战车队, 都相继诞生了.
有钱 真好.
汽 车人空中力量的加强 虽然没有太大的提高汽车人的救火速度 (因为汽车人的移动速度是以老大那辆破集装箱车所决定的), 但是还是很大程度上止住了颓势. 双方接近, 开始肉搏, 这时候汽车人的能力就显示出来了, 到了后期机器恐龙参战后这种优势就变的更加明显. 不过霸天虎也不是没有打陆地战的能力, 大力神, 飞天虎, 混天豹 这些大机器也都不是吃素的. 擎天柱这边, 大力金刚是个傻子单挑不见得能赢, 大无畏一打二比较困难, 所以双方多是撕打一阵, 各自收兵回营. 霸天虎带回去的是伤痛和抢来的能量, 汽车人带回去的是伤痛和医药费报销单.
再说说单位分工
从 这个角度上讲我觉着双方根本就没有可比性, 汽车人纯粹就是一只义务抢险队, 看看吧, 集装箱车 (老大我对不起你), 面包车, 消防车, 救护车, 警车, 汽车人最大的好处就是每次行动都有好几辆救护车跟着, 我觉着这种战场急救的策略对没有钱的汽车人来说是非常对头的.
再 看看霸天虎这边. 土匪一到被抢地点. 声波做雷达, 放哨, 自身就带攻击附件(机器狗 机器鸟), 哪怕发现敌人没有得到支援也能用轰隆隆顶几分钟. 擎天柱手下有个叫立体声的 也是个玩雷达的 可是跟声波根本就不是一个档次. 而且肚子里面也没东西. 开抢, 机器昆虫开始干活, 各架战机随时待命, 飞虎队战车队地面准备阻击, 如果需要搞破坏或者搞建设或者做地下开发, 挖地虎这帮搞工程的也都是好手, 各单位分工相当明确, 这土匪当的太他吗的职业了.
所以 汽车人也就上去打打阵地战吧

第三 领导
说完性质 装备 等级 最后就要说说人的因素
擎 天柱的能力和威信都是没的说的, 不然也就不会有那么多汽车人吃不饱穿不暖也跟着他 而不去当土匪 (孩子们也都不让). 在一直处于劣势中勇敢的当领导, 顶住压力, 顶住舆论, 努力学习 坚持斗争 而且还培养了通天晓这样的杰出人才, 保证了汽车人政权的平稳过度 这哥们怎么说他都不简单.
那威震天呢?
这个猛男也不是个简单角色, 霸天虎这个贼窝里不乏生猛的, 可猛男威震天却很难压的住场子 领导着一群高素质的土匪紧密的团结在以他为首领的土匪中央的周围.
擎 天柱没有不老实的手下 正面人物都是内心纯洁胸怀坦荡的. 威震天手下的红蜘蛛经常会找茬 但是老威却一直活的不错 而且每次变成枪 不是跳到声波手中 就是跳到红蜘蛛手中. 而当威震天不在由红蜘蛛来执行命令的时候, 声波又会对红蜘蛛表示忠诚 这三人关系如此暧昧 充满狼群的味道
所以 在装备 实力 各方面都不占优的情况下 汽车人能象征性的逼平霸天虎偶尔拿到宝贵的一分 老大擎天柱功不可没.
问题是, 他的那部集装箱卡车也跑的实在是太慢了
而且老大跟女汽车人谈恋爱的是大家也都是知道的, 据说当时老大还把自己的输油管塞到了女汽车人的身体里, 这件事情多少影响了老大的光辉形象.
接下来的问题, 如果, 擎天柱和威震天都没有办法指挥战斗, 汽车人的表现会如何
这种情况好象对霸天虎来说也发生过几次 红蜘蛛这个家伙虽然没威震天的魄力, 不过智商还说的过去 任务也多少能完成.
不过在通天晓出现之前 却很少看见擎天柱不在场指挥的情况
为什么呢?
因为当时除了擎天柱汽车人没有谁有那么高的指挥能力
那个年代汽车人几乎没有二把手 唯一一个跟这个职位多少擦肩而过的就是那个叫 铁皮 的家伙. 但是铁皮之所以能爬到这个位置上来 我个人认为还是因为这个老头在公司里呆的时间比较长, 为人和蔼, 不欺负新手, 做事又抢着做脏活累活, 于是很受大家好评.
感觉铁皮有点象沈祥福
但是这并不代表铁皮有领导能力, 而且这部面包车也是部老车了, 虽然比较抗打, 但是老出毛病. 动不动就要人拼了命把他拖回基地来 沉啊 拖不动啊

终章 为什么霸天虎灭不掉汽车人
写到这地方有人或者就要问我, 按照我说的 那这么一来, 为什么狼子野心的霸天虎不灭到汽车人呢?
我觉着不要脸的威震天这个家伙不掏汽车人的老窝 是有他自己的道理的.
第一 钢锁的存在
机 器恐龙这帮东西其实跟霸天虎都用很强的相似性, 非常霸道 生性残忍 我个人觉着钢锁跟着擎天柱混, 不是因为这哥们多么爱正义多么爱团结. 钢锁带领的这群机器恐龙更大程度上是给人感觉象是群好汉, 就是水泊梁山上的那种家伙. 钢锁归了擎天柱 感觉跟武松跟了宋江非常相似. 钢锁这种家伙跟着擎天柱混也不过是因为对老大的个人崇拜而已. 设想, 要是威震天真的带着手下去吧汽车人的老窝平了, 擎天柱一定特郁闷, 搞不好还在钢锁面前大哭. 钢锁这种热血男儿, 难能让自己的哥们受这种欺负 血一冲到脑门上那还难能管的了三七二十一叫上他那四个机器恐龙的弟兄抄着家伙就冲威震天老窝砍人去. 俗话说, 软的怕硬的 硬的怕横的 横的怕不要命的 很明显 在这种时候 威震天是横的 但是钢锁是不要命的 只要恐龙纵队能冲进霸天虎窝里 那时候 飞机飞不起来 组合也够戗能组起来 纯粹就是玩紧身肉搏 靠了 谁愿意跟一只不要命的霸王龙玩肉搏呢?
所以 恐怕连老威在内心里也对钢锁犯嘀咕吧
第二 千斤顶的存在
一看到这个标题广大观众一定说 泻特, 千斤顶就是一部小轿车 用不着把他放的这么重要吧.
但是如果诸位同学对千斤顶的造型还有印象的话 您应该清楚的记得 千斤顶的肩膀上有两架发射器, 而如果诸位同学再有兴趣去读读千斤顶的个人简历的话 你会从上面读到这么一句话: 他可以用废铁和罐头瓶子做出核弹
如果这句话放在别人的身上 那么都可能是一句玩笑 惟独用在千斤顶身上的时候 不是
千斤顶 汽车人科研组组长 从来没有经费 但是热爱科学 整天在实验室做些奇怪的东西
而且 变形金刚里面这么多集 从来没有告诉过你 汽车人的实验室到底是在什么地方
千斤顶作战的时候不会冲在前面 他肩膀上的导弹发射架也很少使用
那么 请问 里面装的到底是什么?
核武器?
那么如果这是真的 很多时候威震天的见好就收就能得到更充分的解释
那就是各方面都不如人的汽车人至少有一点走到了霸天虎的前面. 那就是核震慑能力 而这 是不可一世的天哥怎么也没有的
当然 根据早些年签署的 核不扩散条约 正直 阳光 热爱和平的 汽车人 是一定会承诺不首先使用核武器的 但是 这并不代表擎天柱不会走这步旗 要是老威真的把他给逼疯了 一个核弹头冲着霸天虎的基地飞过去造成能量块衰变爆炸 那老威也就没什么好玩的了

第三 全地球的孩子们
这条就最简单了 要是霸天虎把汽车人给灭了 那孩子还都看什么啊 ^_^

傻,是一辈子的事情...
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
这几天圣斗士全球上映,突然又想起很多年前看的五小强勇闯十二宫。记得小时候爱疯了星矢,动不动挥舞着双臂, 然后嘴里喊着“天麻流星拳”,在大叔大妈众目睽睽下居然还觉着自己很酷。而且整天掺着我老娘给我买个星矢(当时那玩意可不便宜) 。我父母被我吵的无奈,就去玩具店给我搬了个回来,可是搬回来我大失所望。原来这两个老东西搬回来的是个冰河,我当时问我爹怎么搬这个玩意回来,我要星矢我要星矢。我爹挠挠头说不会啊,这个比较帅,可以冷冻,你要的那个东西只会扔石头(其实是星矢比较贵)。我当时相当的不爽 (好象当时很多小孩的处境都很类似 要买个星矢结果爹娘搬了个坏坏的自己很讨厌的家伙回来)

不过当事情过去很多年以后 我再想想当年的那个五小强,我突然觉着,我爹好象是对的--冰河是会冷冻的,星矢是个扔石头的,好象前者在保温剩菜剩饭时用处更大一点,恩~~~冰河的确是更牛逼一些的!

by:我代表党

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
这几天圣斗士全球第二次上映啦,突然又想起很多年前看的五小强勇闯十二宫。记得小时候爱疯了一辉,动不动就站在那里, 闭着眼睛对背后的人说“你已经死了”,在大叔大妈众目睽睽下居然还觉着自己很酷。而且整天掺着我老娘给我买个一辉(当时那玩意可不便宜) 。我父母被我吵的无奈,就给我搬了个回来,可是搬回来我大失所望。原来这两个老东西搬回来的是个土堆,我当时问我爹怎么搬这个玩意回来,我要一辉我要一辉。我爹挠挠头说不会啊,这是皇后岛,一辉修炼的地方,你要的那个东西就是在这里修成正果的(其实就是后院的一堆烂土)。我当时相当的不爽 (好象当时很多小孩的处境都很类似,要买个一辉,结果爹娘搬了个莫名其妙的东西回来)

不过当事情过去很多年以后 我再想想当年的那堆烂土,我突然觉着,我爹好象是对的--一辉是在岛上修炼成功的,一辉他师傅也是在岛上修炼成功的。自己如果耐心修炼,假以时日,说不定也是一辉第二啦!恩~~~的确是那堆土更牛逼一些!

by:我就是那堆烂土

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
这几天圣斗士全球上映,突然又想起很多年前看的圣斗士星矢。记得小时候爱疯了紫龙,动不动就握住心仪的女孩子的手, 闭着眼说“春丽,我还会回来的”,在大叔大妈众目睽睽下居然还觉着自己很酷。而且整天掺着我老娘给我买个紫龙(当时那玩意可不便宜) 。我父母被我吵的无奈,就去玩具店给我搬了个回来,可是搬回来我大失所望。原来这两个老东西搬回来的是个春丽,我当时问我爹怎么搬这个玩意回来,我要紫龙我要紫龙。我爹挠挠头说不会啊,这是个中国娃,有中国特色,还比较可爱,还有你要的那个东西只是个瞎子(其实是紫龙比较贵)。我当时相当的不爽 (好象当时很多小孩的处境都很类似,要买个星矢,结果爹娘搬了个莎尔拉回来)

不过当事情过去很多年以后 我再想想当年的那个五小强,我突然觉着,我爹好象是对的--紫龙是个瞎子;春丽有双明亮的大眼睛,时不时还泛着泪光。最主要的是对我一个男人来讲,春丽还可以生娃,恩~~~春丽的确是更牛逼一些的!

by:生娃第一,安全第二

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
其实我是一个变形金刚

表面看来我是一个普通的学生,其实我是一个变形金刚 。没人知道这个秘密,除了寝室老三。大家叫我李小狗,但我的真名是擎天一柱。
知道这个秘密的只有老三。

有时候 ,做一个变形金刚是一件很痛苦的事情。
大家吃饭的时候,我要隐忍的坐在食堂,感觉食物滑过小肠大肠,变成粪便,没有一点能量 。每周我都会去女浴室的锅炉房吸取能量。我只是变形,并不变态。之所以去女浴室,因为锅炉房的社工是个四十多岁的大嫂,她每天都去男浴室偷窥强壮男生的生殖器,没人能影响我将锅炉的热量转换成能量块再喝下去。女浴室的水温和能量块的大小成反比。于是当我饱餐之后,女生只能去男浴室洗澡。每周一次的男女共浴给我们学校增加了许多奸杀案。尸体埋在食堂右边的坟场。

每当深夜来临,我躲在被子里悄悄地给颈部的斜齿圆柱齿轮上机油,这部分的维护总是要花费我很大的耐心。按照惯例,此时下铺的老三在手~淫,发出压抑的怒吼。窗外又传来玻璃破碎的声音。又要死人了 。
有时我想,这种生活还是很惬意的。

有时候 ,做一个变形金刚是一件很惬意的事情。对,是惬意。每当我在没人的地方,将生殖器插到肚脐里,喉咙里发出“kikakukakao”的咆哮,全身齿轮蜗杆等传动装置带动其他部位完成变形的时候,我都这么想。当我行驶在大街上时 ,我都这么想。对了,我是汽车人 。驾驶室里不能没人,于是我买了个充气娃娃。我给它穿上我们的校服,遮挡她惹火的身材;给它戴上墨镜,掩盖其Y D的双眸。徐汇这里很堵,每当我停下来的时候,旁边的司机都凝眸在我的驾驶室,很对人想知道这个每天早晚开着辆集装箱卡车在大街上闲逛的火辣女大学生到底何许人也,徐汇这里真的很堵。于是 ,有人开始跟踪我,我只能把他们带到人迹罕至的高速公路上,调头把他们碾死在车里之后才能回学校。于是我上课经常迟到。跟踪我的人每天都有,其实很多人一辈子追求的也只不过就是个充气娃娃。终于有一天我厌恶了这种生活,我觉得应该伪装一下了 。

于是我换了个男性的充气娃娃 。凸起的部分弄得我不是很舒服。
有一天,我终于暴露了,老三看到了我从车变人的全过程。当时他手里拿着寝室里奇形怪状的垃圾箱,看来是要去倒垃圾。
他看着我手里的充气娃娃 ,笑了。笑得我心惊胆颤。
---------------------------------------------
表面上看起来,我是个普通的大学生,寝室排行老三。大家叫我赵大岗。其实,我是一个圣斗士。我的真名叫星星的屎。

我的圣衣挂在衣柜里。圣衣的箱子没有地方放,只好给大家当作垃圾箱 。我还是很爱护我的箱子的,于是垃圾都是我来倒,我也经常提醒大家不要总把擦精~液的卫生纸直接扔在箱子里,要套个塑料袋。

现在圣斗士的开销越来越大,干洗圣衣付出的钞票每次都让我肉痛不已。干洗店老板娘暗恋我很久了,据她所说是因为我的着装品味和她很投缘。尽管她暗恋我,她也没给我打过折。这年头,谁对谁是真的。不是没有动心,是因为我没有钱。开一次房的钱我可以干洗几次圣衣。毕竟,我是一个圣斗士。另外 ,我有一次提出去宿舍里苟合,她没有同意。这年头,谁对谁是真的。

每当夜深人静的时候,我会在被窝里默默地修炼。毕竟,我是一个圣斗士。我一边手~淫,一边让我的小宇宙扩散,一点一点扩散,直到无边无际。其间,我还要控制小宇宙的周期 ,以绕过附近建筑物的固有频率,以免共振。随着我修炼的不断深入,我的小宇宙越来越难控制,近处的还好,远处实在有点力不从心。于是,对面楼的玻璃经常碎掉 。学校保卫处对这件事很生气,查了很多次。每次玻璃碎掉之后,保安都将楼下正在做~爱的情侣们抓起来,拷打之后杀掉,尸体埋在食堂右边的坟场。可是玻璃还是一次一次的碎掉,因为我的力量真的已经强大到难以控制。于是保卫处将保安们处死,尸体倒吊在旗杆旁边。作为一名圣斗士,我对这件事很内疚。我好几天难过的没有修炼。

发现上铺兄弟的秘密是在几天前,当他将生殖器拔出肚脐完成变形后,手里提着个雄赳赳的充气娃娃满脸诧异的看着我。我笑了。这个世界,每个人都有自己的秘密,不要以为只有你有。我讲出了我的秘密。因为如果他想杀我灭口,我们的决斗会毁掉地球。

于是我们成了好兄弟。我亲切地叫他狗,他叫我屎。我们甚至一起去重修机械设计,一起画恶心的减速器刨视图。每当有人在我们听力范围之内骂出“shit(狗屎)”的时候,我们会相视温馨一笑,将他拖到角落里蒸发掉。每天早晨,他还是去兜风。晚上我修炼。

他说他现在喜欢用男性的充气娃娃,于是把以前的女性那个送给了我。这让我对他的性取向百思不得其解,于是跟他在一起的时候我总把圣衣的内裤部分穿在里面。我现在用狗送我的充气娃娃修炼,效果很明显 ,小宇宙大约是以前的两倍。于是对面的更大频率密度的碎裂。食堂右边的坟场已经最大限度的饱和,新的尸体只好暴尸在教学楼前面。一个好的修炼工具是多么的重要啊。

美好的日子总是转瞬即逝。专业课上,眼镜老师讲到质量模型,看到零缺陷质量成本模型的质量成本曲线,不经意漏出意味深长的一笑。我和狗瞬间从昏昏欲睡中惊醒,大吃一惊。这个曲线代表着地球的命运。眼镜老师也不是人类,他知道这条曲线的深意。 一缕阳光照在眼镜老师的眼镜上,折射出光芒。 我们大惊失色 。眼镜老师是人造人 ,他有天津饭的细胞,那束光芒是太阳拳。窗外天高气爽,教室里充满杀机。 地球完了,会毁在眼镜老师的手里。很明显,正面攻击我们都不是对手,于是我打眼色让狗把杀气压下来。年轻人就是年轻人,他已经把生殖器插进了肚脐,还好我及时阻止了他的无谓牺牲。

圣斗士兵法有云,敌弱欺之,敌强袭之,敌雌上之。如此强敌,偷袭为上。

我仔细将圣衣每个角落以及布满精斑的圣衣盒子都擦拭一新。
然后,我第一次在学校里穿上了圣衣。
圣衣配套的鞋子我穿着大,于是我选配了麦迪二代篮球鞋。

狗将男浴室锅炉的能量也吸光了,看来洗澡的同学只能再次靠做~爱取暖。狗将身体各连接件组合件都涂满了机油,以至于机油过饱和之后在他身体上肆意流淌,能量充斥着他的整个身体,以至于小脸看起来红扑扑的像发了春的少妇愈发可爱诱人。

于是我就这样穿着圣衣和篮球鞋,带着小脸红扑扑浑身往X L机油的李小狗同学在晚秋的片片落叶中如此引人注目的赶往教师办公室进行偷袭。
我想,路上注目于我们的路人当中 ,应该能找到愿意在宿舍与我苟合的激进mm吧。

冷风扑面,我们一路急进,大声吟唱 :“爱兮 爱兮 ,英雄去兮……”

萧萧北风起,英雄归无期。

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
第1节 擎天柱的一天

6:00 起床 一边上机油一边念叨着艾丽塔的名字四万五千六百八十五遍
6:10 叫醒其他汽车人
6:25 唤醒工作继续中
6:40 唤醒工作继续中
6:43 实在忍无可忍唱起Only you~~~~
6:45 被低血压的爵士用大黄蜂击中脸部
6:55 教训爵士完毕后带领大家做擎式广播体操
7:15 用餐,考虑吃麦片口味的能量块还是吃熏肉口味的能量块,
7:45 中枢电脑做激烈的思想斗争中
8:02 经过抛硬币2871次后决定吃熏肉口味的能量块,却发现已经早餐被吃光了
8:05 接到霸天虎袭击的报告,只能饿着肚子带领大家出发
8:18 因为饿晕头而走了相反方向
8:25 熄火
8:40 被大家抬到加油站,加满油箱
8:45 重新出发
9:10 到达目的地,战斗开始
9:55 和老威单挑,第N次对他说"One shall stand, one shall fall"
10:12 火力不及老威,武器被打掉
10:14 以改进过的擎式散打对付老威
10:35 老威渐渐不敌
10:36 老威变形,乘此间隙将老威扔出去
10:40 凯旋回基地
11:30 午餐
12:30 保养设备,清理集装箱,去消防车的洗车房洗澡
1:30 出去闲逛
1:45 扶老太太过马路
1:50 帮主妇们提购物袋
2:40 和小孩子们玩捉迷藏,因为太醒目一直被捉
3:43 不得不答应小孩子们为他们表演变形技巧
4:25 一个自称马戏团经理的男人要和他签合同
4:45 谢绝此人
5:00 因为被纠缠不过而变形逃走
5:15 上了高速公路
5:37 因为行驶过慢而被pol.ice拦住
6:15 上完交通课,写了检查后继续上路
6:27 顺便载了两个搭顺风车的人
7:20 送了那两人到目的地后,发现自己迷路了
7:45 四处转悠
8:10 遇到了四处寻找他的大黄蜂
8:45 回到基地,虽然肚子很饿,但为自己所做过的好事洋洋得意
9:00 一边吃晚饭一边看新闻联播,得知刚才搭的两个人是枪银行的通缉犯
9:35 上了望塔看星星,并对自己说“我的艾丽塔就在其中的一颗星星上…”,不由触景生情唱起《橄榄树》
9:40 被附近巡逻的pol.ice警告
10:00 睡觉
0:00 午夜梦回,想起艾丽塔就哭了起来
0:25 越哭越伤心
0:27 为了排遣相思,上网,注册了一个“Elita”的ID
0:30 解释自己不是女性
0:48 继续解释自己不是女性
1:05 还是解释自己不是女性
1:06 愤而断线
1:10 开始玩斯派克给的《心跳回忆》,把诗织的名字改成艾丽塔
2:25 通关后不禁想起了和艾丽塔在家乡的幸福时光
2:27 又哭了起来
3:30 哭着哭着就抱着艾丽塔送的熊宝宝睡着了

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2365
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
第2节 威震天的一天

6:00 起床 一边上机油一边想着征服世界后应该如何享乐
6:10 刷牙,然后发现钢丝牙刷上被人抹了芥末
6:25 用棍子敲每个霸天虎的头,逼他们起床
6:40 经过红蜘蛛那边时,特意多敲一下
6:43 听到声波小声咒骂自己
6:45 警告声波要其说话正常
6:55 教训声波完毕后看立体电视,然后叫其他人准备早餐
7:15 用餐,吃完自己的奶油口味能量块之后,发现声波的是巧克力口味
7:16 抢走声波的能量块
7:18 再次被声波咒骂
7:20 再次教训声波,以拆其发声系统威胁
8:00 全体出发,抢能量块
8:25 迷路
8:40 终于找到油厂,开始肆虐
8:45 汽车人赶到
9:10 用枪打到大黄蜂后,和老擎单挑
9:11第N次对听到老擎说"One shall stand, one shall fall
10:12 一枪打掉老擎手的抢
10:14 肉搏
10:35 被老擎抓住右手,发现右手螺丝松了
10:36 肉搏中想起红蜘蛛昨天夜里梦游,手里还拿着个扳手
10:40 想变形,被老擎一脚踢飞
10:50 逃跑
11:10 回到基地,修理
11:20 洗澡,顺便玩刚抢到手的小熊娃娃
11:30 午饭,其间趁大力神不注意,往他们能量块里加芥末,并往红蜘蛛能量块里加死蟑螂
11:40 再次抢走声波的烤牛肉口味能量块,在其说话之前,用盘子塞住他的嘴
1:50 外出散步
2:40 威吓在山上砍柴的地球人,吓跑他们
3:43 救了一只被卡在陷阱的小鹿
3:59 将小鹿带到基地治伤
4:45 治疗完毕,给小鹿取名字叫奶油蛋糕,然后放生
5:00 晚餐
5:05 发现声波不在
5:15 快速吃完后,在门口遇见声波,发现其嘴巴边上有能量块残渣,依然是烤牛肉口味
6:15 继续散步
6:27 遭遇银行抢劫,帮助两个犯人逃离现场
7:00 回家
7:20 看新闻,银行抢劫案,觉得自己很上镜
7:45 在基地内转悠
8:10 没收了轰隆隆的花花公子
8:30 准时看主妇剧场,《情深深,雨蒙蒙》,感动流泪
10:00 电视演完,做眼保健操
10:30 刷牙,洗脸,准备睡觉
10:40 想起今天的作战,暗暗准备扳手
0:00 起床,偷偷将红蜘蛛的内裤螺丝拧松
0:25 无聊
0:27 为了排遣无聊,上网,遇到一个叫“Elita”的
0:30 被迷倒,表白
0:48 对方解释自己不是女性,不信
1:05 还是解释自己不是女性,继续不信
1:06 对方断线
1:10 还是无聊,回去睡觉
1:12 路过声波的房间,顺手将声波下巴螺丝拧掉
2:27 在看了一会儿星星后,准备睡觉
2:50 一边想着征服世界后然后享福一边迷迷糊糊睡着了

恶搞的锤子
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-7-5 01:00  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
太搞笑啦~~~~~~~~我顶不住啦~~~~边看边笑~~~~~~实在是没办法忍住啦~~~~~~~~~~爆笑~~~~哈哈

丫~~~~~~~你们把这些帖出来~~想笑死人呀~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
D·S
新生入学

UID 1470
精华 0
积分 2
帖子 3
阅读权限 10
注册 2007-1-18
状态 离线
看来电影上映了