欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 关于暴雪新游戏,个人推测
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-7-3 01:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
关于暴雪新游戏,个人推测

最近老听说暴雪要出两款新游戏,小道消息满天飞啊
WOW资料片是出定了,不会错,至于另一个。。。
终究是 星际2还是暗黑3呢。。。迷啊

今天又听朋友说台湾在内测暗黑3了。。还说成是纯网游。。。。
根据这些,我个人开始推测暴雪的招术了

有不少传说说暗黑3将可能是一个网络游戏,那我以这个为切入点
结局:如果暗黑3是网游,那今年肯定不会出暗黑3了
理由:1. WOW资料片的推出,势必引起新一阵的热风,暴雪因这还可赚一大笔,
             如果这时暴雪另出一款网游,那定会分流玩家,虽说最终的钱都流入暴雪;
             但如果等WOW玩的人少了,狂热过了再推出新网游,那时正好交接,赚的更多。
          2.自WOW后,暴雪公司已经很长一段时间内没有推出单机游戏了,虽然
             WC3还是有很多人在玩,但这个群体已经无法与WOW比较。

如果是这样的话,那这次推出的肯定是星际2,到明年初再推出星际2资料片,
明年暑假再推荐网游暗黑3,每半年一阵狂风吹过,暴雪公司就继续数票子吧

本来一直想暗黑3将会是单机游戏,现在感觉看来是不太可能了,或许可能还有单机版的功能
但网络版功能肯定要强化很多,这是至少了,主推也将是网游版的。

N年前有暴过俄罗斯的黑客曾盗出过暗黑3的资料,但随着时间拖拉和原创人员的相继离开,
重做的可能性非常大。就算WOW资料片大家玩腻了,总得有个新网游的推出来赚大份,
谁叫网游太好赚了呢。连原创暗黑之父都开发网游了。。。。。

不过最终的结果还是期待期待吧。。。除了期待还能有什么呢。。。呵呵
以上纯属个人推测

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-7-8 21:35  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
强烈支持暴雪~~~~~~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
蓝鸟
新生入学

UID 2115
精华 0
积分 11
帖子 18
阅读权限 10
注册 2007-7-12
来自 南方
状态 离线
暴雪的跳票行为是众所周知的,几乎每一款暴雪游戏都逃脱不了被跳票的命运,但正是这无数次的跳票维护了"暴雪出品,必属精品"的招牌.
不过关于暗黑3,我从2003年开始就不断的听到关于它的一切传闻,但直到今日也无一实现,所以我对暗黑3已经失去耐心,已经不抱什么希望了.
至于暗黑3是网游的说法,我不敢苟同呵,大家都知道,WOW与暗黑的最大相同点就是:都有技能点数的分配-----WOW的天赋树和暗黑的技能树.这是一种经典的做法,这已经在WOW中得到广泛的支持,假如暴雪把暗黑3做成网游的话,这一设计必然会被放弃(暴雪不会允许他的作品中有重复设计出现),这就难免使原暗黑玩家难以接受,暴雪不会不考虑这一点.
再有就是引自暴雪官方网站的话:"WOW将很可能是我们设计的最后一款传统意义上的MMRPG游戏."
在网络游戏层出不穷的今天,暴雪毅然推出的星际2表明了它捍卫传统经典单机游戏的决心,所以我认为,假如暗黑3真的出现,它不应该是网游.

顶部
alpinewind
新生入学

UID 2142
精华 0
积分 9
帖子 18
阅读权限 10
注册 2007-7-26
状态 离线
WOW资料片我等了8个月了。。。。。。。

顶部
dreamping
小试牛刀

UID 2292
精华 0
积分 50
帖子 98
阅读权限 20
注册 2007-9-22
状态 离线
出的话应该是星际2先出吧

顶部
heli0418
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 2246
精华 0
积分 165
帖子 160
阅读权限 20
注册 2007-9-7
状态 离线
星际2都放出好多东西了

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-9-22 20:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
星际2已经正式出了。。。不过配置要求太高。。。比WOW还高,玩不了了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
rohirrim
小试牛刀

UID 2259
精华 0
积分 48
帖子 63
阅读权限 10
注册 2007-9-11
状态 离线
……可惜我们PS2上的星际争霸:幽灵夭折了………………

如果能够开发出来就太好了!!!

我是被上帝抛弃的天才……
顶部
dreamping
小试牛刀

UID 2292
精华 0
积分 50
帖子 98
阅读权限 20
注册 2007-9-22
状态 离线
为了星际2,有可能要换电脑了...

顶部
killersoz
新生入学

UID 2596
精华 0
积分 2
帖子 4
阅读权限 10
注册 2008-3-1
状态 离线
先是SC2 然后是D3 D3的域名已经被BLZ抢注了  现在要做的 只有等待

顶部