欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 有一个问题实在是弄不明白???
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
有一个问题实在是弄不明白???

来论坛有一段时间了,有一个问题实在是弄不明白,希望管理员能解释一下:咱们论坛的用户级别是靠在线时间和论坛活跃值来确定的吧,那么在线时间是如何确定的呢?怎么样才算在线时间???有的时候我明明在线,可论坛的提示我的状态是离线???这是怎么回事啊?有的时候我一上班就开机在论坛里,下班时才关机,中间还有发贴和浏览,可在线时间一点也没有增加,实在是不明白???

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-7-20 13:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
关于在线时间这个问题因缓存的关系会出现此现象
但计算来说应该是没错的,最好是定期查看,而不是天天看着这个可能只是缓存的数字

具体看统计功能里的在线时间,里面有提示更新的日期,到更新那天再去查看

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感