欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 国产最强掌机,秒杀PSP
800 (秃子)
特聘作家
就那么回事..

水王勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 111
精华 2
积分 20772
帖子 3781
阅读权限 150
注册 2005-9-19
状态 离线
国产最强掌机,秒杀PSP

1.画面运用真实光源模拟,强大的HDR效果.在强大高光下尤其明显.
2.模拟液体动态流畅,真实.屏幕分辨率达到惊人的实时色彩即绝对还原现实.
3.液晶屏运用的是国家发明局最新研制GTWC动态屏即--光照(Guangzhao)透明(Touming)无(Wu)迟疑(Ciyi).....画面决不托影,绝不产生任何有害辐射...
4.强大的CPU CPU运算能力能将水内任何微生物,杂质完美的表现出来.更利用1兆多边形完美塑造游戏主角--圈圈(暂定名)的完美轮廓.
5.游戏内真实的光影效果让人叹为观止,强大到能跟随游戏者的移动随时变换光影效果.
6.更附加尤只有专业级游戏PC所配备的物理运算处理器 (PPU),完美体现包括水在内的一切物体的真实物理现象.
7.该产品在考虑在缩水摇杆附带在掌机上带来的手感糟糕的情况下,借鉴了**任天堂公司的掌上娱乐系统GBA的带来的前所未有的体感游戏方式..开发出此掌机的真实物理体感系统--ZWT(即真实Zhenshi物理Wuli体感Tigan)...游戏将彻底把游戏者的左右摆动,上下晃动运算认证为游戏者的指令操作输入游戏内,并实时发生游戏变化.
8.使用了全新的空气负离子电解循环利用系统.达到了惊人的无功耗无污染..很好的解决了掌机在续航能力上的问题,再不会为每天只能几小时游戏时间而烦恼.
9.且该掌机设计完美传承苹果公司的简约风,褪去浮华,还我本色..
10.考虑到该产品将打入国际市场,本掌机将决不附带游戏以外的其他功能,做到专业.为事专一.
终于可以给小**点颜色瞧瞧了~``

理由永远是谎言,信仰永远是自慰
顶部
anbobi
小试牛刀

UID 2158
精华 0
积分 73
帖子 133
阅读权限 20
注册 2007-7-31
状态 离线
嘛啊?

顶部
达也
小试牛刀
death亲卫队队长

UID 354
精华 2
积分 2366
帖子 279
阅读权限 70
注册 2005-11-16
状态 离线
恩……  好久没见到这个东西了,以前还有一种全透明的限量版。

我是身经百战了,bbs我见多了,哪个版我没潜过?
你啊,不要总想着弄个大坑,骗我灌水!too simple, sometimes naive!
你非要问我喜欢不喜欢潜水,我说喜欢,我可以明确告诉你这一点。我常在这里潜,你说喜不喜欢!?
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
小时候很喜欢玩的

傻,是一辈子的事情...
顶部
veron
小试牛刀

UID 74
精华 0
积分 1964
帖子 116
阅读权限 70
注册 2005-9-6
状态 离线
好遥远的事情了,怀恋下

顶部
dreamping
小试牛刀

UID 2292
精华 0
积分 50
帖子 98
阅读权限 20
注册 2007-9-22
状态 离线
玩过,确实强...楼主写的东西

顶部
impulsecdq
新生入学

UID 2401
精华 0
积分 27
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-11-10
状态 离线
楼主-0- 你。。。太强。。了。山口山(灌水)

顶部
我是鬼魂
实习记者

UID 296
精华 4
积分 2334
帖子 898
阅读权限 100
注册 2005-11-7
状态 离线
这个掌机前几天同事还拿来糊弄他的孩子!

长枪一横花飘零,松风追月伴我行。无双人间世如梦,倾奇万世永留名。
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
经典!!!!强啊,还不用电地

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 我是鬼魂 于 2007-11-27 10:02 发表
这个掌机前几天同事还拿来糊弄他的孩子!

现在还有的买?

顶部