欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 家养月亮
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
注册 2005-12-16
状态 离线
家养月亮

家养月亮
从前,有一对父子。有一天儿子突然拉了拉父亲的衣角,指着天上说,爸爸爸爸,我要那个。
那位父亲顺着往天上一看,就说,儿子,那叫月亮,那个买不到。

儿子坚定的说,我要月亮。
父亲就说,好吧,等它挂得再低点儿,爸爸摘给你。

儿子还是坚定的说,我现在就要月亮。
父亲耐心的说,好吧,等爸爸找到一架梯子这就摘给你。

儿子还是不依不饶的说,月亮!
父亲终于忍不住,喝道,你还有没有一点儿公德心呐!天上只有一个月亮,都给你了那狼人蜀熟要怎么办呐!

儿子委屈的哭起来,说,你骗我!隔壁啾啾啾家就有好多个月亮。
做父亲的说着,不可能,一边把脑袋伸到隔壁一瞧,就瞧见了题图的那一幕,顿时,他的下颌关节上就留下了永久性的损伤。

这位虚构的父亲不幸的和一帮俄罗斯搞设计的做了邻居,这就是这场悲剧的根源啊!当然,他看到的那个盖被子的月亮,是假的,是这帮搞设计的,做的一个,呃,算是灯具好了……不过,抛开虚构爸爸受到的伤害不提,这个月亮灯,可真浪漫呐~

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
好啊,在花园的树上放个这中月亮是很有气氛的。

顶部
青鸾
自由撰稿人

UID 1625
精华 0
积分 1750
帖子 1034
阅读权限 70
注册 2007-3-11
状态 离线
是啊  好诡异的气氛啊

顶部