欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 坛主大人快将公寓登陆到各大搜索引擎吧!
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
坛主大人快将公寓登陆到各大搜索引擎吧!

今天上各大引擎去搜了一下,都搜不到,所以催坛主大人快去登陆一下,好让更多的猎人爱好者找到这里
~~~~
各大搜索引擎如下:
www.baidu.com
www.google.com
www.yahoo.com.cn
www.sina.com.cn
……
以前好像有一个叫登陆奇兵的软件,不知现在还有不~~

[em05]

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
其实在一周以前我已经登录了搜索引擎,我登录的有google 百度 一搜 中搜 搜狗和雅虎。不过现在登录都是先需要验证的,没办法。即使验证了也不一定可以搜到,因为现在“猎人公寓”这个关键字是属于沙叶的,当然并不是他买的关键字,而是由于长期的积累和很多站点的推荐(你搜索一下就明白了),由于我怀念老公寓才起的这个名,但是却发生了和沙叶争关键字的情况,这是我实现没有预料到的,没办法。我现在已经有了alexa排名(虽说有点低),目前正在研究google的左手排名和搜索引擎优化(现在各大搜索引擎都在清理垃圾网站,我又不敢优化过头),希望可以让排名靠前些。还有一种增加排名的办法就是连接,也就是在别的网站发表带有我网站的连接的文字,目前正在做这个工作。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
powercrane
实习记者

UID 13
精华 5
积分 3514
帖子 973
阅读权限 90
注册 2005-7-31
状态 离线
老大真是辛苦了,有什么帮得上忙的,尽管说好了~~虽然我不是太明白~~

乘风破浪去,轻衫嗅芳回~~ 本人万年诚征美女! ~~
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
呵呵,暂时还是我自己来吧,过一段时间看看效果再说。不行的话也就只能麻烦大家了。目前在一搜的第一页已经可以用“猎人公寓”搜到了。

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2005-8-14 23:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ

GOOGLE有一个搜索机器人的功能,好像是在站里放一个按规定命名的TXT文件,
在文件里输入关键字就行了

还有一种是在<head>里加上关键字。。。

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
状态 离线
hi 大家好,谢谢大家对本站的关心。其实就在我父亲出事的前1个小时我已经完成了对公寓的gg优化。现在gg的效果还不知道,不过据我测试百度和一搜已经可以在第一页看见这里了(不过还是排在老公寓的下面。好像gg的更新需要一个月,耐心等待下吧,应该效果还可以。

顶部
summergreen
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 37
精华 0
积分 718
帖子 231
阅读权限 50
注册 2005-8-14
状态 离线