欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 看看这个:韩日合作!韩星郑宇成主演《城市猎人》
realmr
新生入学

UID 1898
精华 0
积分 86
帖子 40
阅读权限 20
注册 2007-5-20
状态 离线
看看这个:韩日合作!韩星郑宇成主演《城市猎人》

刚看到的消息!!大家看看像不像

------------------

主要在电影里担纲主演的韩国男星郑宇成,日前披露将参演在日本播放的日剧,正式开拓海外市场。
  其所属事务所SidusHQ和韩国电影界于8月26日发布了这一消息,郑宇成会主演根据日本人气漫画系列《城市猎人》作为原作改编的、由韩日两国共同制作的电视剧,他将担任主角寒羽良的扮演者。北条司人气漫画由韩日共同电视剧化·电影化的“城市猎人项目”,制作方是日本角川电影公司和韩国SidusHQ负责,在韩国和日本分别电视剧化,还将摄制成电影。
  郑宇成主演的日剧版全20回,明年预定开始播放,其他演出者将全部是日本演员。据悉,现在因为参演金知云导演的电影《好家伙,坏家伙,怪家伙》拍摄中而在中国逗留的郑宇成,为了更好地在日剧中演出,经常恶补日语。SidusHQ有关人员表示“我们判断这是一个作为对海外市场拓展的好机会,会积极地讨论这个事实,不过合同并没有正式签定。”
  《城市猎人》是日本漫画家北条司的代表作之一,在大陆曾以《侠探寒羽良》为名出版删节本。该漫画于1985年—1991年连载于《周刊少年Jump》,读卖电视台改编的同名动画和电影也很受欢迎。本篇的前作是1983年北条司本人的短篇作品《城市猎人XYZ》。该作品以生动幽默的风格塑造了一位身怀绝技而又有自身缺点、可爱又可恨的私人侦探——冴羽獠(日文名:冴羽獠,港译:孟波;中国大陆曾译作“寒羽良”)的形象。主人公冴羽獠是一个好色之徒,同时也是一个技艺超群又温柔体贴的侠士。他与个性开朗的女孩槙村香共同从事着以城市猎人为名的私人侦探事务。委托者只要在新宿车站的留言板上写下“XYZ”的字样,他们就会接受委托,通常情况下,委托者必须是年轻貌美的女性。在一次次艰险的委托任务中,城市猎人以其独有的方式铲除着城市中的罪恶。

顶部
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线

顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
注册 2006-11-23
来自 上海闵行
状态 离线
这个实在是,成龙拍的电影就算了,这个难道是电视剧,与其拍真人,不如做成游戏,游戏游戏!

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
说实话……这个男人至少看起来是个爷们儿
我一看日韩,还以为他们又要推荐个什么不男不女样子的人来演獠呢……吓死,我TMD最讨厌那样子的男人

I MISS YOU 老北
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-8-29 14:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
他演嘛。。。我支持。。。基本他的片子我都看
所有电影里都给人 外刚内柔 感觉,粗矿的外表,细腻的处事。。。。

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
彪问我是谁
实习记者

UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-8-29 21:34  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
他不就是《雏菊》里面那个帅哥杀手???

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-8-31 01:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
正解。。。。还有 我脑海中的橡皮擦 最近的 中天 。。。。章子怡在韩国的片子 武士 里的那个奴隶杀手
他演的大多是悲剧角色,可怜的人啊。。。最惨的还是雏菊里面的杀手。。。为了爱不顾一切,也不求有任何回报,连个吻都没有
也迷上雏菊的电影原声。。。。。我的blog和相册里全是这个的背景音乐

做为男人最感人的我倒觉得是脑海中的橡皮擦,当你深深爱着的人,你的老婆渐渐的失去记忆,说着我爱你,叫的却是其它男人的名字。。。
这种心情想死都有。。。。到最后完全不知道你是谁。。。。(下面只好用。。。了)

其中他很早就有参与香港电影,
刘德华张国荣版的新上海滩里那个民族同盟会里许文强的上级就是他。。。。那时年轻帅气的多
也是悲剧角色,听说丁力杀了许文强就一人杀丁力去了。。。最后都死。。。

贴几张图。。。。是有点那种浪人。。。杀手。。。的感觉。。。不过色狼的感觉差了一点

我觉得有点阿獠的神似

也有小白脸 少妇杀手的资本,反正在韩国是很红的

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
不过说真的
老北好象很不喜欢把他的作品真人化呢

主要他没有见到我啦
我不介意露点的……

I MISS YOU 老北
顶部
brucekent
自由撰稿人

UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
我觉得戴墨镜那个有点像张东健。

顶部
carl0953
新生入学

UID 400
精华 1
积分 262
帖子 34
阅读权限 30
注册 2005-11-25
状态 离线
唉,先找个191CM的人出来再说吧。

我的QQ号:199780286
顶部