欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: CH中獠遇见了多少美女,又有多少喜欢上了獠?
brucekent
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1177
精华 0
积分 1190
帖子 1115
阅读权限 100
注册 2006-9-9
状态 离线
CH中獠遇见了多少美女,又有多少喜欢上了獠?

没事做个统计,喜欢上獠的算1,不喜欢的算0,处于喜欢不喜欢之间的算0.5:
第一卷——恐怖的天使尘
岩崎惠,原拳击手的女友,身患绝症,故事最后将獠作为恋人+1
亚月菜摘,宝马恶魔被害人亚月裕子的姐姐,因为獠打穿自己手掌救人而认为獠是条汉子,最后两人关系没有结局0.5
桢村香,獠的搭档和恋人+1
第二卷——将军的陷阱
沙也加,被黑道骚扰的女学生,自己也是太妹首领,最后说獠有同情心而抱着獠的脑袋+1
第三卷裸足女星
佐藤由美子,裸足女星,想让海怪杀掉自己,最后放弃,和獠同行而去+1
第四卷——与钟相同的命运
片冈优子,女大学生,小时候被獠救过,最后说“獠是她最难忘的人”+1
第五卷——千分之一
野上冴子,女警,桢村秀幸死后她自己也说从一个三角到另一个三角+0.5
第六卷——哀愁的赌徒
牧野阳子,赌场发牌女郎,最后有意识的输掉赌博让獠爱她几十年+1
松村渚,少女歌星,把獠送给她的拳套当作定婚戒指,最后大哭“獠不娶她”,獠答应10年后娶她,有道是身高不是距离年龄不是问题+1
串田,松村渚的经理,陷入松村渚的陷阱而吃醋+1
第七卷——危险之国来的女人
川田温子,危险之国来的女人,原来就有爱人0
麻生霞,飞天屁股,最后留在猫眼咖啡店打工,目的是追獠+1
第八卷——天使的微笑
皆川由貴,高中生,快餐店服务员,獠是她的初恋+1
第九卷——怀念的海边
嘉島悦子,想当演员的女孩,父亲是导演,最后实现了自己的梦想0
名取和江,从天而降的新娘,生物学家,留在教授那里做助手,目的是追獠,最后爱上米克+0.5
第十卷——不要对护士下手
岩井佳美,护士,最后还希望见到獠,结果獠装酷被一辆大卡车装成了木乃伊+1
第十一卷——桢村遗忘的东西
野上冴子再次登场
第十二卷——独家新闻
结城礼子,新闻主播,最后在电视上发了个獠的通缉令+1
手冢明美,喜欢占卜的未成年模特,最后要和獠组成一个小家庭+1
第十三卷——海怪与长腿叔叔
冰室真希,女小提琴家,目的是找海怪0
第十四卷——桢村香,加油
野上丽香,野上冴子的二妹,开侦探社的,最后要和獠结婚+1
第十五卷——示爱机场
阿露玛公主,某国公主,在天台上和獠接吻,最终回国+1
沙莉娜,公主的女仆,小丫头片子0
次原舞子,舞蹈演员,在獠的帮助下出国+1
第十六卷——情人是冴羽獠
冬野叶子,一心想拍到冴羽獠照片的摄影师,最后把獠永远记在心理+1
第十七卷——黎明的怀念
柏木圭子,冴子的重要证人,最终认为打不进獠和香之间而放弃+0.5
芹沢綾子,黑社会老大的遗孀,最后为感激獠而送他了个画板+0.5
第十八卷——迷恋海怪
美树,喜欢海怪的女佣兵,最后和海怪共同开咖啡店0
第十九卷——哀愁天使
西九条纱罗,能读懂人心的女孩,认为比不过香+0.5
麻上亜紀子,纱罗的女仆,爱的是纱罗的父亲0
第二十卷——另一种道别
立木小百合,香的姐姐,想把香带走,最终放弃0

前20卷共计出现31个美女,20个最后喜欢獠,占64.5%
未完待续……

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
印象中......很多很多

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
只有一个

有色的杯子是我的~~~~~~~~~~~~

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
是啊,阿良这样的男人是各种类型的MM都无法拒绝得了地,让别的男人都妒嫉得要命

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 familycompo 于 2007-9-13 23:27 发表
只有一个

有色的杯子是我的~~~~~~~~~~~~

嘻嘻~不给,不给,就是不给。
我得儿意的笑~得儿意的笑~~

顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
注册 2006-11-23
来自 上海闵行
状态 离线
所以我一直幻想自己能变的像獠一样,但是似乎在现实的世界又是一件很难以想象的事情

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
有些事情,看到了差距,并努力减小这种差距;
还有一些事情,看到了差距,却发现减小这种差距很难,很难。

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 阿姆罗大尉 于 2007-9-14 19:07 发表
所以我一直幻想自己能变的像獠一样,但是似乎在现实的世界又是一件很难以想象的事情

你还好了……我还要变性才能……唉~~~~~~~~~~

I MISS YOU 老北
顶部
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-9-15 18:38  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
变性???
8会滴吧???

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2379
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-9-14 23:10 发表
你还好了……我还要变性才能……唉~~~~~~~~~~

香良,你太有才啦!!

大家来想想,如果有一部类似CH的漫画,其中主角是女性,风靡万千男子(无论他地位高低、贫富贵贱、国内国外......)。
她需要有一手绝技--象獠那样。(这绝技会是什么呢?枪法?格斗术?.........)
她需要一个男助手么?
如果不需要,应该就是1/3个猫眼了:)
如果需要,男助手一定不能象她那样出色,否则就抢了女主角的戏了。mum.....这样的话,就变成了女强男弱了,好像也变成猫眼了。呵呵

阿门.........让我停止思考吧(有点汗颜)

so......香良,你的目标应该是猫眼! 泪,瞳,爱三人里面选一个吧~

恶搞的锤子
顶部