欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 看完23,我想说的一些话……
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
看完23,我想说的一些话……

一、老北现在画女人越画越瘦了……我怀疑他受到了女儿或老婆的威胁……真的,她们两个都热中于减肥……哎~~~~~~~~为了心爱的两个女人,他被迫……而我却为了他在增肥……
[attach]1607[/attach]

二、老北对女人的了解虽然早就知道他很厉害,但是这次他对未来的描写还是让我震惊了……他也太了解女人的内心了吧,而且非常准确,太让我惊讶了,一个男人怎么可能那么明白女人心,我不得不怀疑她是有人物原形吧……看看獠说未来没有男人缘那里,还有阿胜回忆未来在学校时说:“她实在很危险,我总是在背后提心吊胆,想说她一定会做出错误的选择……会挑中坏的那个”总觉得这些都是女孩子经常会犯的错,但是平时我们不会怎么说出这些事情,那老北是怎么知道的呢……好厉害啊~~~~~~~~~~~~

三、这是我最担心的……
我老早就担心过这个问题,看了23的这里我又担心起来了……
每次老北说獠对新宿多么重要,对新宿的人多么重要,我就在想……他是不是最后打算让獠也死掉啊??我真的有这种预感,我好怕……我不敢多想……
[attach]1606[/attach]

最后要说的是……这张好帅,好MAN……我想把他打印出来……抱着睡觉……
[attach]1605[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

I MISS YOU 老北
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

花痴啊

傻,是一辈子的事情...
顶部
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-9-15 22:20  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 zyt_800 于 2007-9-15 08:01 发表

花痴啊

开始显现出一点征兆了...........................

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
对于二,也许我是男生,没有香良的这些想法。
我当时看的时候只是觉得这些画面和话语很正常,很普通。没有什么太多的想法。

对于三,OH,My God!你这么一说,从某种角度说,倒是有几分可能。但我看的时候并没有象的太多。(是因为我是男生,和女生的思维不一样?还是.....鄙人比较迟钝?汗)

如果这样的话,老北就太折磨fans了。5555555(难道老北知道我们都是在看盗版,想惩罚兼折磨我们一下下?不要啊!)

最后......香良mm,让你老公要么向獠的形象进发,要么向老北的形象进发。要快!

恶搞的锤子
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
不用发展了,不等到这样的男人我是不会嫁人的了!

顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
原来......之前你说你的孩子已经5岁了.....是杜撰的啊

恶搞的锤子
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
拜香良的第二点,锤子再次浏览了未来小姐的故事。
这一次,让我对老北再次佩服不已。
我意识到为什么第一次看没有什么感觉,因为这个故事太真实了!

未来这个角色很真实,似乎就是身边的某一些人。

“之前在你的周围都只有不幸吗?
在你的眼里,还是只看到不幸吗?”

佩服,只剩下对作者的佩服了。
故事很精彩!

恶搞的锤子
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
是啊,我觉得女生中有些人就是像第二点说的那样……总是选错男人,就好象我们身边总有些非常优秀的女孩却在和一个垃圾交往(我是指学生时代的女孩,长大成熟了自然不会那么容易犯错),为什么选错?因为自身单纯,再加上坏男生比较会“欺骗”,所以就……
可是我觉这个问题哪怕作为女生的我都很难用语言讲清楚,更不要说老北一个男人用漫画表达了……
再讲的细致一点,有点像这个理论:
有一部同样是百老汇舞台剧改编,与「窈窕淑女」「西城故事」齐名的电影「CAMELOT」(卡玛拉城,从前国内译成「凤宫劫美录」)是讲亚瑟王的王妃关妮薇皇后爱上圆桌武士中的兰斯洛的故事,在兰斯洛刚从法国来到卡玛拉城的时候,关妮薇对这个正值古板的骑士可以说是相当讨厌,甚至还到处教唆其它骑士,希望他们能在比武大会上打败兰斯洛好让这个法国佬出丑,结果就有一个骑士因为太想讨王妃欢心,在和兰斯洛打的时候太过拚命,被兰斯洛失手刺死,事情一发生,兰斯洛和关妮薇两人都悔恨交加,兰斯洛抱着死者恸哭,关妮薇整个人都垮了,也就在这个时候,关妮薇爱上了兰斯洛,在感情上背叛了亚瑟王。
  这是一个相当基本的坠入情网公式:你先有点讨厌一个人,比你应该要讨厌的还要多讨厌一点,然后忽然发现并不是真的像你想象中的那么讨厌,自己觉得有点对不起人家,这种后悔的感觉和原本被「成见」堵住的友善一撞,你会非常容易地就被这种「反爆」给炸入情网。(很多好女孩就因此嫁给烂人。)
  这种坠入情网的情况比「因敬生爱」还要容易发生得多,而这也就是为什么会有那么多男孩子会对自己喜欢的女孩子「纠缠不休」背后的潜在原因。不论你把人家搞到多么讨厌你,只要发现你还有一个优点,整件事就还大有希望,比起「君子之追」还要好赚得多。所以在动画片「点点滴滴的回忆」故事中的阿部君,在喜欢上妙子之后,不用人教,就会好象生物本能般地自动作起怪来。 (请注意:这招只限用于男追女,女孩子千万别用来倒追男生,因为男孩子并不像女孩子那样心软,妳把人家惹烦了,就算发现妳真有一两个优点,他也不见得会宽宏大量到回过头来原谅妳从前的失态。)

我本来真的不想说的……太麻烦了……但是这样说了以后,大家应该能明白我为什么被老北震惊到了,因为他把这个可以说是女孩子内心的秘密表达的简单又清晰!

顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
状态 离线
哇........