欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 看完23,我想说的一些话……
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
看来……你们……对我……孩子5岁……这件事情……记的很清楚吗……

你们都听不出这是玩笑吗??

好吧……其实……这是真的……

I MISS YOU 老北
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

用屁股想啊,小女生那会有这么高深的想法,且不说对错..所以啊,作为有孩子的母亲,有思想是正常的..尤其是单身母亲..

傻,是一辈子的事情...
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
好了~~~~~
不要破坏我在brucekent 和 阿香的大锤子 心目中白雪公主的形象了
哎~~~美丽无罪啊

最重要的是你们不要给我跑题啊

顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
状态 离线
论题:孩子5岁…

傻,是一辈子的事情...
顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
状态 离线
说实话,AH23之前的几卷画面稍微有点粗糙...
可是现在不一样啦,看看AH23--我又对老北的AH充满了期待!!!
OH!YEAH!

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
ruby
小试牛刀

UID 295
精华 1
积分 713
帖子 127
阅读权限 50
注册 2005-11-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 城市猎猫 于 2007-9-16 14:52 发表
说实话,AH23之前的几卷画面稍微有点粗糙...
可是现在不一样啦,看看AH23--我又对老北的AH充满了期待!!!
OH!YEAH!

能区分出来么   我怎么觉得差不多
PS 你的头像我很喜欢  那一话我也比较喜欢  北先生难得能感动我一下。

QUOTE:
原帖由 香良 于 2007-9-16 00:11 发表
是啊,我觉得女生中有些人就是像第二点说的那样……总是选错男人,就好象我们身边总有些非常优秀的女孩却在和一个垃圾交往(我是指学生时代的女孩,长大成熟了自然不会那么容易犯错),为什么选错?因为自身单纯,再加上坏男生比较会“欺骗”,所以就……
。。。。
  这是一个相当基本的坠入情网公式:你先有点讨厌一个人,比你应该要讨厌的还要多讨厌一点,然后忽然发现并不是真的像你想象中的那么讨厌,自己觉得有点对不起人家,这种后悔的感觉和原本被「成见」堵住的友善一撞,你会非常容易地就被这种「反爆」给炸入情网。(很多好女孩就因此嫁给烂人。)
  这种坠入情网的情况比「因敬生爱」还要容易发生得多,而这也就是为什么会有那么多男孩子会对自己喜欢的女孩子「纠缠不休」背后的潜在原因。不论你把人家搞到多么讨厌你,只要发现你还有一个优点,整件事就还大有希望,比起「君子之追」还要好赚得多。所以在动画片「点点滴滴的回忆」故事中的阿部君,在喜欢上妙子之后,不用人教,就会好象生物本能般地自动作起怪来。 (请注意:这招只限用于男追女,女孩子千万别用来倒追男生,因为男孩子并不像女孩子那样心软,妳把人家惹烦了,就算发现妳真有一两个优点,他也不见得会宽宏大量到回过头来原谅妳从前的失态。)

我本来真的不想说的……太麻烦了……但是这样说了以后,大家应该能明白我为什么被老北震惊到了,因为他把这个可以说是女孩子内心的秘密表达的简单又清晰!

我觉得是mm你想的太多了(发散思维?)。。你的观点倒是第一次看到。。我的印象里general case下面gal们都是比较冷血的。。

顶部
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-9-16 23:09  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
香良,看到你这么说我非常之惊讶!!!!~
首先,你的想象力,和你的思维逻辑完全颠覆了我对女孩子的看法,你说女孩在成熟前比较单纯,容易上当...........
你的话让我开始反思我在和女孩的交往中所表现出来的任何我所具备或不具备的东西之间的微妙关系.....................................
最让我好奇的是,多多他知道你有5岁的女儿吗????

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-9-17 00:10  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 彪问我是谁 于 2007-9-16 23:09 发表
香良,看到你这么说我非常之惊讶!!!!~
首先,你的想象力,和你的思维逻辑完全颠覆了我对女孩子的看法,你说女孩在成熟前比较单纯,容易上当...........
你的话让我开始反思我在和女孩的交往中所表现出来的任何我所 ...

终于有人问到点子上来啦?~~~~~~~~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
状态 离线
你们适可而止吧!!!!!
你们觉得我要是有个5岁的孩子还会那么清闲的老是在这里和你们聊天吗?啊?????

答案是:会的。(……囧)

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-9-21 16:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
香良赶紧生一个,五年后谁也不会说你了

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部