欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 〓GEM SUCCUBA〓
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线
〓GEM SUCCUBA〓

〓GEM SUCCUBA〓

某龙最近构思的〓Gem succuba〓[宝石魔女]的人物初设一张及情节底稿一张。。。故事已经展开。。目前尚未细画。。原因是即将出炉的《Dark priness》[超级华丽- -!额。。。其实是超级费劲。。]绝对可以期待~那啥。。。不要问我为啥用英文名称。。。再有。。从现在开始。。某龙开始在自己的博客连载〓宝石魔女〓XD。。希望龙饭支持了。。[龙饭?有那东西吗?XDXD]。。恩。。看图啦。。点击看大图。。。

某龙博客

http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

剧情主要女角之一,称号是Ruby。。墓宝猎人[其实就是盗墓者啦XD]多次在盗墓活动中失去搭档,因此挂上了“死亡玫瑰”的桂冠[桂冠?XD],在故事开始阶段很头疼哪里有既便宜又好使的搭档?[挖卡卡卡卡哪有那么多好事啊。。]有争夺女主角宝座的潜力。。。。女主角?。。。密保中。。。。[密。。密保??- -!]

第一节剧情一页。。。不过瘾的抽某龙吧。。。X_X

顶部
阿姆罗大尉
小试牛刀

UID 1357
精华 2
积分 568
帖子 201
阅读权限 100
注册 2006-11-23
来自 上海闵行
状态 离线
SF!某龙的作品总是这么能让人期待。

顶部
familycompo
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 554
精华 4
积分 1761
帖子 1540
阅读权限 70
注册 2006-1-4
状态 离线
进来看一下好了

只有FC漫画
http://familycompo.photo.163.com
N多免费高清在线电影看的论坛
http://forum.ldtv.net/?u=66103
顶部
rohirrim
小试牛刀

UID 2259
精华 0
积分 48
帖子 63
阅读权限 10
注册 2007-9-11
状态 离线
提点意见
某龙,本人很崇拜你的画风,但也很讨厌你的剧情。我在你的漫画里看不出任何中国特色。换句话说,要是没你的身份证,我不会相信你是中国漫画家。中国五千多年的文化积淀难道不应该用来创作吗?我期待你的中国风漫画诞生,真的……

我是被上帝抛弃的天才……
顶部
impulsecdq
新生入学

UID 2401
精华 0
积分 27
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-11-10
状态 离线
其实么 楼主也只是选自己喜欢的(之前楼主的图基本都看了,中世纪味很浓,附带N多的板甲),就剧情而言,用本国的历史题材显然会很另类,其实国外很多漫画也借鉴着中国的历史题材,选材和画风是很有关系的。

顶部
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线
貌似楼上两位朋友撞到枪口上了。。。。

尽管未完成还是扔上来大家乐。。我们的厨娘MM为了挽救可怜的碗君。。。表演了拿手绝活“秀大腿”^ ^[被抽至残废~~~~@#D@@]那啥。。美不美,看大腿。。这话俗,但俗的有道理啊。。。这里召唤DT党徒了。。。XDXD。。。

恩。。。一只拖鞋终于有机会做一个滑翔飞行。。。。开心的大叫XD。。。包子兄弟们也玩了一回激流勇进~~只是我在考虑我们的小MM接住碗之后该怎么把东西放下呢。。。头疼ING...XD

顶部
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线
别的就不多说了。。只说一句吧。。。最近说过很多次了。。。。风格,只是基本功的外衣!

顶部
雪灵龙
小试牛刀
〓苍岚の独翼天使〓

UID 1614
精华 6
积分 240
帖子 104
阅读权限 100
注册 2007-3-5
状态 离线
看在那么多图的份上。。。请允许我华丽的3连一下:我的故事情节里是有许多中国的元素在里面的。。。。只是太早披露不甚理智[别急~别急嘛~XD],还请各位看客见谅~~再者,某龙是搞策划的。。。工作上有很多东西对自己的创作也有帮助,甚至可以说是一体的,尤其是最近在搞一整套国风的系列造型。。。。我会以自己的作品诠释自己的理念。。。一定不会让大家失望的,不过很多东西尚属于商业机密阶段不便公开,这期间还是有一个过程的,至于某龙的新作,还请拭目以待。LS的两个朋友的提议当然很好,某龙也早有此打算,只是一直没有展现的信心,我也是怕糟蹋咱们自己的宝贵文化,所以一直以来的作品也是以锻炼自己的能力为主,并不急于求成品,也因此您看到的也大都是线稿。谢谢大家一直以来的支持和厚爱,还请继续给我支持给我勇气,在这里拜一下诸位m(_ _)m   [ORZ是歪拜。。。。我的才是正拜啊。。。XD]

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-11-13 23:24  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
楼主肩上的任务不轻啊~~~~~~~~振兴中国漫画就看您阁下啦~~~~~

继续努力啊~~~~

我们支持你~~~!!!

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-11-15 16:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
日本风味小吃,不过外形具有中国特色,就是如此了。。。呵呵
赞是要赞的。。。漫画看多了,影响的

真要中国特色,那得从学国画起了。哈哈

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部