欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 《集结号》宣传曲视频:兄弟
罂之粟 (植物)
实习记者
靠.....

四周年庆自曝勋章  
UID 23
精华 3
积分 14339
帖子 867
阅读权限 150
注册 2005-8-8
状态 离线
《集结号》宣传曲视频:兄弟

从十月杨坤、张涵予、邓超进棚为华谊传媒年度巨献《集结号》宣传曲录音开始,作为电影未公映前的先行符号《兄弟》,便成为公众好奇与猜测的话题。这首杨坤作曲、梁芒作词、杨坤、张涵予、邓超共同演绎、华谊兄弟音乐全程制作的《兄弟》,无疑是年底流行乐坛一朵奇芭。

昨日电台广播率先播出杨坤独唱版《兄弟》抢鲜歌迷耳朵后,今天,《兄弟》MV杨坤版也隆重登场,再一次以视觉震撼力先行感召影迷视觉、听觉神经。这支由电影片花组成的MV,供影迷们提前欣赏到影片的整体风范以及一些精彩章节,领悟镜头下的中国战争片从未有过的真实残酷。

提前将《集结号》的精髓曝光在影迷眼前,这既是一次小小的冒险,却也是一次勇敢展示自我的大气。冯小刚导演表示为了故事的节奏和意旨的统一,狠心剪掉300多万的内容,堪称中国电影史上最昂贵的删节。“既使费了再多金钱和时间,但为了作品的完整的精彩,什么戏都是可以拿掉的”。而这其中最精彩的片段,将在MV中真实地体现出来。MV中的肉搏镜头、夜戏等,都是最终在电影里看不到的画面。而且虽然华谊官方推出了两个版本的片花,但都没有此次长达5分钟的带对白MV曝光的尺度大。对于关注冯小刚作品以及热爱国产大片的影迷来说,绝对是一次珍贵的《集结号》片花绝版秀。

兄弟

兄弟你在哪里
天空又飘起了雨
我要你象黎明一样出现在我眼里
兄弟你在哪里
听不见你的呼吸
只感觉我在哭泣泪像血一样在滴
我一个人 独自在继续
走在伤痛里 闭着眼回忆
岁月锋利 那是最最致命的武器
谁也无法 把曾经都抹去
还有什么 比死亡更容易
还有什么 比倒下更有力
没有火炬 我只有勇敢点燃我自己
用牺牲 证明我们的勇气
还有什么 比死亡更恐惧
还有什么 比子弹更无敌
没有躲避 是因为我们永远在一起
用牺牲 证明我们没放弃
从未分离 每个夜晚都是同样的梦呓
自言自语 来世还要做兄弟

片子不错,歌也还凑活,就是.......怎么找了这么个鸟人来唱,唱的快断气,跟便秘似的.........

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
公映的时候我一定去看

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
superdustman
小试牛刀

UID 2414
精华 0
积分 44
帖子 81
阅读权限 10
注册 2007-11-12
状态 离线
就等这部电影了,不知道什么时候上映。

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-11-22 23:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
看着有战争的感觉....到时叫兄弟们一起去看...

确实....不应该找杨坤....不像爷们...

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-11-22 23:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
国内的战争片....这两年里感觉上升了很多啊
历史的天空 - 个人感觉中上等的片子,剧情,战斗场面都还可以,歌曲不错..."男人啊...."
亮剑 - 这片子个人感觉还成,剧情与气氛好,,,不过场景和真实性的感觉稍差了些...红了李幼斌,记住了和尚
士兵突击 - 个人评价为上等,真实性比上两部都要好,纯爷们的片子,没得说
其它片子还未有上眼的

就看冯导这次了,显然不想忽悠一把,而是想闹一场,从MV的效果看,太极镇飘飘的特效制作班确实强,整个效果有质的提升
很有好莱坞战争片的场面感受...MV的感觉....
又一部纯爷们的片子....顶先了....最烦那些拖拖拉拉的感情戏了,又不是琼瑶剧,非要在片子里挤挤...
期待期待啊

北条司 -- 我最看好
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雅彦 于 2007-11-22 23:15 发表
看着有战争的感觉....到时叫兄弟们一起去看...

确实....不应该找杨坤....不像爷们...

同意,他真不象爷们!!!!

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-11-23 11:03  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
现在看来~~~~还是比较推崇~~~~《兄弟连》~~~~~~那场景真是真实啊~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2007-11-24 00:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
差不多,基本拿它比较的对象....
不过好莱坞的战争片都差不多了....毕竟同一地方出的

北条司 -- 我最看好
顶部
雨鸣 (青蛙)
特聘作家

UID 2
精华 9
积分 111877
帖子 3992
阅读权限 200
注册 2005-7-22
状态 离线
很不错的片子,很喜欢这种冷画面的热血影片,集结号的画面感觉很像兄弟连。。。。
公映的时候一定要去电影院看看,还要买dvd收藏。
另:很奇怪为什么找了这么个人来演唱,听起来像杨坤,嗓子不错,就是缺少一股阳刚味。

昔日独钓寒江雪  如今醉卧世俗中
顶部
彪问我是谁
实习记者

UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-11-24 10:33  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
有区别,好莱屋的爆炸场景和尸体效果的处理在世界上应该是没人赶超的,最简单的例子,98年的拯救大兵瑞恩,开场那段比我们的集结号要真实好多,不得不说,在电影特效这块,我们落后人家太多了。
其实,从另一个侧面来看,这也是国内电影的一次大胆尝试,比八一的要好许多,这里面我们再也看不到,打不死的英雄了,再也看不到高喊共和国万岁的同志了,我们看到的是一具具血淋淋的尸体,一发发爆炸在战士身边的炮弹,八一的电影呢?打了十几枪打不死,临死还能拉个垫背,临死还能炸碉堡,临死还不忘喊万岁。从电影的角度讲,这是很失败的,从艺术的角度讲是成功的,它成功的让人们知道共产党是靠这些英雄来的天下,但是除了少数几个典型之外,有多少人对战争时期我们的士兵有直面的了解?他们过着什么样的生活,他们死后有多少人记住他们了?八一的电影忽悠了中国人近半个世纪了,也该有人出来说不了............

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部