欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 这是一片神奇的土地,每天都发生着令人不可思议的事情
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
这是一片神奇的土地,每天都发生着令人不可思议的事情

这是一片神奇的土地,每天都发生着令人不可思议的事情,仅以此文记录2007缺失公信力的中国!

█ 出品人:chai2001@天涯社区(12月10日22时更新至50条)

1.一只河蟹横着爬过来冷冷道:“你找夹吗?!!”

2.《走进科学》终于揭开神农架野人之谜——原来这是一群买不起房的中国人!

3.在国外,死人的矿难叫新闻;在国内,救出来的叫新闻!

4.中国的新闻比小说还要精彩!

5.功课成绩全A,应聘的时候也竞争不过人家一对C!(天涯开心乐园 作者:Fishland)

6.有两样东西阻碍了中国男足冲出亚洲——他们的左脚和他们的右脚。

7.为了做公务员,我生了领导的儿子。

8.派出所就是中国最大的反*党培训基地!

9.城管大队长猝死在街头——狗都累死了,可见统治者残忍到什么程度!!!

10.售楼大厅里,一位怀抱巨款的母亲哭了。我发自内心的觉得应该好好感谢政府,没有政府的英明决策,哪来的人间这般真情!

11.他们说我钉子户是刁民,我就骂他们是刁官,因为只有当年日本鬼子在中国才说刁民和良民。

12.上级领导视察浠水县税务局,见到操局长的女秘书关心地问:“今天高潮来了没有?”

Copyright © 天涯社区开心乐园(C_chairman/chai2001),本文属非主流言论,不代表天涯及本人观点。

13.什么节目充满了欺骗谎言却极受广大人民群众的喜爱?答:新闻联播!

14.据国家统计局统计,2007年中国同比没有增长的有:1.工资;2.空气。

15.美国自南北战争后就没有奴隶了,黑人奴隶变成自由人和国家公民;而在新中国的山西黑砖窑,却把自由人和国家公民变成了黑人奴隶!

16.威斯特年画——唯一登上美国《科学》杂志的中国年画!

17.某集团感觉时日无多,赶紧横征暴敛,积蓄金银财宝,藏于42章经内,以备东山再起!

18.弘扬某党办事雷厉风行的超短篇小说:党员:有发票吗?妓女:有!党员:走!

19.开发商买不起人民群众的房子就让法院强制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院强制执行?

20.商场:不卖镇坪腊肉!(理由:纸虎原产地,假货自然多!)
  企业:不招镇坪工!(理由:一方水土养育一方人!)
  大学:不招镇坪生!(理由:考试作弊,头号嫌疑!)
  部队:不招镇坪兵!(理由:连纸老虎都怕!)
  好男:不娶镇坪女!(理由:买个充气的,强过纸板的!)
  好女:不嫁镇坪男!(理由:除了嘴硬,哪都不硬!)

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
 21.嫦娥一号发回来的照片不是假的,因为市面上还没有发现月球的年画!

22.中国的肯德基是用来上厕所的!

23.股票赔的只能扮超人出去抢劫了!

24.随着肉价再次上涨,以前开玩笑说猪“四大理想”中的“全国人民信回教” 就要实现了!

25.现在广东的胖人都不敢出去吃夜宵了——因为走在街上,大家眼睛都绿油油地盯着他身上的肉!

26.数据显示,2007年中国男性占全国总人数的52%,女性占全国总人数的43%。(天涯开心乐园 作者:坏玉)

27.天亮睁开眼,还活着,真好!天黑闭上眼,能睡觉,值了!!

28.汽车、房子、民*主、自*由,这些现在都已经不是最重要的了,对于绝大多数中国人来说,怎样能在党的领导下吃饱肚子,这才是第一重要的!

29.究竟是通货膨胀了,还是政府开始抢劫了?为什么我们这么努力工作,却过得如此艰难?终于明白当年大宋京都警备司令部司令员林冲,这么出色的公务员为什么都上梁山了!

30.CCTV1《晚间新闻》:大陆10月物价上涨6.6%,群众一致表示“对生活影响不大”;CCTV4《海峡两岸》:台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”!

31.XP不发威,你当我是DOS啊!

32.都是中国人,不用讲素质!

33.世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知。

34.民主孕育幽默,独裁引发讽刺!

35.师可忍,书不可忍!

36.有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!

37.人中吕布,马中赤兔,猪中广沪,屎中玉柱!

38.远看像座庙,近看是党校,不见和尚不见道,腐败分子在深造!

39.不想当将军的士兵,那是炮灰;不畏惧老虎的牛犊(或动物),那是牛排(或正龙)!

40.昨天去买菜,碰到一老怪,青菜论根卖,一根一毛钱,一把就两块。我日,以后吃盐水泡草根,健康营养还补钙!

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-12-9 12:39  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
远看像座庙,近看是党校,不见和尚不见道,腐败分子在深造!

哈哈~~~边看边发笑啊~~~~说得真是睿智啊~~~~还很形象`~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
impulsecdq
新生入学

UID 2401
精华 0
积分 27
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-11-10
状态 离线
远看像座庙,近看是党校,不见和尚不见道,腐败分子在深造!

我真的决定了  不入党了

顶部
偶是大褂
自由撰稿人

UID 465
精华 1
积分 2789
帖子 1444
阅读权限 70
注册 2005-12-16
状态 离线
我刚手写了一份入党申请书

装,不可耻。装得可耻才可耻。我强烈建议你观察生活。某人说他不装,从来没装过,你赶紧上去记住他长什么样,您见到不要脸本人了。
顶部
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-12-9 23:32  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ
褂子我相信你不会腐败的,哈哈

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 彪问我是谁 于 2007-12-9 23:32 发表
褂子我相信你不会very腐败的,哈哈

傻,是一辈子的事情...
顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2007-12-10 10:31  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈

QUOTE:
原帖由 彪问我是谁 于 2007-12-9 23:32 发表
褂子我相信你不会腐败的,哈哈

哈哈~~~~人家褂子还没有明确说进什么“党”呢

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
没 啥 说 的 ,深 刻 !!!

顶部
彪问我是谁
实习记者

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 1679
精华 0
积分 823
帖子 752
阅读权限 50
注册 2007-3-28
来自 无锡
状态 离线
发表于 2007-12-10 11:23  资料  短消息  加为好友  添加 彪问我是谁 为MSN好友 通过MSN和 彪问我是谁 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 我爱阿香 于 2007-12-10 10:31 发表

哈哈~~~~人家褂子还没有明确说进什么“党”呢

在中国除了进共产党比较值得炫耀外.进别的党好象没必要跟大家说吧,所以嘛!!!!~

我睡觉有俩坏毛病...
1.裸睡2.梦游
顶部