欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 《ANGLE HEART》24 卷首语
恶魔果实
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 2399
精华 6
积分 179
帖子 161
阅读权限 100
注册 2007-11-9
来自 深圳
状态 离线
《ANGLE HEART》24 卷首语

《ANGLE HEART》24终于入手,台版的果然比港版的窄了不少。价格上也少了近1/3(台版约RMB22.5,港版约RMB33),虽然之前已经下载过电子版的看完了,不过还是更喜欢这种能拿在手里看的真实感,也许这是我们在并不遥远的国度能支持北条的唯一方法吧。

不多说了,下面是24卷首语:

针对描绘跳舞画面,我看了照片跟DVD。结果让我知道,舞蹈果然是一连串的动作才会觉得美妙,如果是静止的人看起来就是很蠢的姿势。这样子我该如何在静止的漫画中去呈现呢?
结论当然就是只好以真正的舞蹈动作为基础,在脑袋里加以创作画出虚构的姿势咯。哎......这算是漫画的基础啊。所以呢......我所编造出来的就成了这一集的舞蹈画面了。

北条司

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
和23卷一样都是讲舞蹈呢……
“我喜欢欣赏或舞蹈的舞台表演。在镁光灯下舞台上表演的舞者实在是酷毙了。想要在不会动的画面上呈现那种跃动感是相当困难的。之前挑战过好几次,却始终画不出令自己满意的画面。所以,我会尽量避免那种作业……不过这次因为故事的发展而必须有舞者登场,这么一来,我也只好硬着头皮画了,虽然逼不得已动笔……却不会忘了骂自己……干嘛替自己找麻烦啊。”

“哎......这算是漫画的基础啊”……老北是调侃自己连漫画基础都没有打好吗?真有意思,哈哈

I MISS YOU 老北
顶部
阿香的大锤子
自由撰稿人

UID 1462
精华 1
积分 2371
帖子 2728
阅读权限 70
注册 2007-1-12
状态 离线
羡慕LZ