欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 【评测】 第二强的国产HX游戏――官场人生
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
【评测】 第二强的国产HX游戏――官场人生

今天上猫扑看到了一个2007年度中国十大最差网络游戏评选,其中有一个叫做清廉战士,咦?完全没有听说过啊,虽然名字有点俗,但是还是很有特点的,和清廉能扯上什么关系呢?有问题,百度一下,牛,网友对其的评价犹如滔滔江水连绵不绝啊,骂声不绝于耳,余音可绕梁三日,据称玩过此游戏的三月不识肉味,如此神作我怎能不试他一试?继续百度,原来该游戏是个惩办贪官走狗的游戏,其模式及主旋律如此之鲜明,我都摩拳擦掌欲罢不能了,可惜,如此河蟹的游戏已经被河蟹了,停止运行了,3天突破7000的注册量也算是神作中的神作了~

失望之余,我在相关网页上看到了该游戏的河蟹姊妹篇~~也就是我要为各位同学介绍的――-第二和谐巨作――《官场人生》

继续百度,下载,安装,只是一个8MB的小游戏嘛~不过没有关系,想当年红白机上128KB的游戏我们都玩得不亦乐乎,游戏性要远远终于画面的嘛。我怀着激动的心情双击了此游戏的图标......

画面为我一震,只是男猪脚的面孔好像有些眼熟,好像是当年台湾的明星志愿嘛~~~没关系,借鉴也是一门艺术,没有东汉班固写的《两都赋》和张衡写的《两京赋》,也不会有洛阳纸贵的《三都赋》。叶绍翁的“一枝红杏出墙来”借用了陆游的“一枝红杏出墙头”;林逋的“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”化用了南唐诗人的“竹影横斜水清浅,桂香浮动月黄昏”;王勃的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”脱胎于庾信的“落与芝盖齐飞,杨柳共春旗一色。”......
扯远了,其实国产游戏借鉴也没有什么不好~~~的,继续,游戏主界面的背景音乐可能还挺在16轨的MIDI效果上,我们就忽略吧......

怀着激动的心情,我点了下关于,???直接进游戏了???晕,退出重来吧~点了离开后游戏界面直接消失了~可是任务管理器里面还有游戏的进程,叫不出来就算了,按alt+E吧......
怀着激动的心情,我有运行了一遍官场人生,我们终于可以开始进行我们的人生了!!!!游戏第一个画面,优秀的静止3维效果,模拟人生真是款好游戏,诶?这不是官场人生吗?

哈哈这就是我的家啊~,真的不错。一个廉字首当其冲映入眼帘~不错,我的志气也很高嘛~

这就是我,要清廉同志,非常和谐的说。

这就是我所在的城市,其实还是很不错的说。到各处逛逛,还有不少地方,比如清白礼品店、清清银行(礼品店)、莲洁宾馆、清风公园(大酒楼)、寡欲书店、清心医院(福利院)、莫探采(贪财)大厦,狄仁杰小区、廉政影院等等。
不过我到了城市西区后就只能在西东两区来回转了,回不到南北区了......

到政府学习文件增加技能值,估计该游戏就是通过这种方式来进行游戏的吧
虽然公务员不能贪钱,不过没有钱真是寸步难行啊。不过我把心苦赚来的钱存到银行后发现取不出来了,这银行就是抢钱的机器啊~~~不过,我发现,只要在存钱的时候前面加个负号,就是银行到找给你钱了,强烈建议中国的银行在ATM设置“-”键。

到物品栏里去看看,一件物品还可以使用多次,而且~~~空白的那栏物品栏,也可以直接使用,看来是礼轻情意重啊,虽然只是点空气,不过送空气也加恶名???东西也没法仍~送也送不完~

到廉政博物馆看看

廉政文化考试,还有错别字,选哪个都对......掏钱就能过,英语四级也是如此就好了......

作为一个有理想有抱负的公务员,当然要饱览群书啊,等我修炼完清连圣书后游戏提示我,我走火入魔了,啊,不是,我生病了,看来广大同学在学习的时候也必须要注意身体啊~

闲暇之余也可以到狄仁杰小区和福利院提查一下民情,顺便捐款就可以提升民心,做个公务员也真不容易啊,没钱怎么能升官啊~~~

升官了终于~~太不容易了,了大笔的钱,学习了不计其数的文件,升了。。不论你升到那个官位,任命状都是副科长的!!!!
另外发现,捐钱的时候也可以-,我的钱越捐越多~
炒股的时候发现股价永远都是1元,无非是你买了50股,过一段时间就会变成60或者40股,这对许多不懂股票的人可谓雪中送炭,玩过这个游戏,你就可以去炒股了。
时间永远都是2006年1月1日~~

彩票屋是最据技术含量的地方了

这位美女??不是狄仁杰小区的陈星儿嘛?~

我的恶名好像也没法减下去啊~~

我的爱情终于来到了,身居副省长职位,怎么能没有一个贤内助呢??约!!
于是游戏陷入了死循环,六云烟抑或陈星儿的大脸在我的屏幕上不断闪现,虽然我承认你的确有点古典美人的味道,但是你要是这么一直缠着我我可就不客气了。任务管理器,关闭,呼~~~~~

其实要是想快速长经验还是到上城里买高级轿车,各项属性长300,还不加恶名,看来公务员的最终奋斗目标就是豪华轿车啊~~~~

我已经很强的说,贪念十足。。。。。。

我对这个游戏的敬佩之情真是有辱滔滔江水,敬佩不已,然后我吧这个国产的HX游戏巨作删除了,从此刻起,一个完全凌驾于死亡火枪之上的游戏诞生了

顶部
zyt_800
自由撰稿人

UID 11
精华 2
积分 8286
帖子 1895
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
玩这个游戏的才叫牛人

傻,是一辈子的事情...
顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
第一名的清廉战士也是很有才的

顶部
heli0418
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 2246
精华 0
积分 165
帖子 160
阅读权限 20
注册 2007-9-7
状态 离线
楼主能把这个游戏玩成这样,也确实够牛的.

顶部
jmh333
小试牛刀

UID 2560
精华 0
积分 26
帖子 51
阅读权限 10
注册 2008-2-13
状态 离线
楼主能把这个游戏玩成这样,也确实够牛的.

顶部