欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: FTP发布之即,提醒大家整理手头资源
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2008-5-10 04:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
FTP发布之即,提醒大家整理手头资源

本来早应该开始,可能受五一影响,动态域名最近失效了。。。不知为何。。。

正好大家整理一下手头的资源吧。。。要开始分享了

开始跟贴自报资源吧,核对一下,分工一下

什么资源由谁来负责整理,毕竟每个人的爱好的收藏不一样

====
我之前所说的整理要求先不用理会
先定一个比较简单的要求出来,比如目录和文件名的命名
大概按以下分类,按顺序一步步弄全吧

1.主要作品整理
2.相关各种画册
3.其它相关资料
4.音乐动画资料
5.同人作品资料

找自己擅长的下手吧,呵呵
困了,,简单写了下,,大家讨论下,定个标准出来

睡前简单提一下共享方式吧,其实目前都是理论,没有实践过,之前所说的误导大家了

1.用FTP上传帐号,供高级会员使用,大家分工上传资源,大家也可以用上传帐号交换资源(下载尽量用迅雷吧)
2.公布FTP下载帐号,供会员使用,同时生成迅雷专用链接供游客使用(其实有软件可以解密迅雷专用链接)
   用迅雷是因迅雷会自动上传的功能,这样用迅雷下载的用户相互传送资源,减少FTP的带宽压力(迅雷成也此败也此)
   FTP下载密码会定期在固定几个中更改来减缓FTP的压力,这样也不会导致迅雷下载用户造成永久死链
3.因基本解决EM占用带宽的问题,不定时会用EM来分享
4.BT与EM差不多。。也是以不定时的方式来分享,主要看用户需求

如理论正确,FTP+迅雷 是主要分享方式

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2008-5-10 04:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
我先来自报吧。。。。FC应该没人和我抢了吧

香港玉皇朝  繁体中文    501M
日本集英社  日文          879M
                 简体中文

太晚了,困了。。。未写全。。。改天继续

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
superdustman
小试牛刀

UID 2414
精华 0
积分 44
帖子 81
阅读权限 10
注册 2007-11-12
状态 离线
scan by HMM的台湾东立版 城市猎人

scan by C.C的猫眼(可能也是台湾东立版)
天使心 01-25 扫描者很乱。有adad和魔蛙,还有些不知道。

其他的都不是好的版本了。

顶部
kerger
新生入学

UID 2659
精华 0
积分 14
帖子 27
阅读权限 10
注册 2008-5-6
状态 离线
还是喜欢小良出品的东西,好清楚的。

顶部