欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 本站FTP发布[内测][暂停]
雅彦 (Jim)
特聘作家

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
注册 2005-7-29
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2008-5-12 18:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
本站FTP发布[内测][暂停]

FTP
最近运行比较稳定,内部先测试一下
时间上我暂定每周四关机休息
目前大家可以在UPLOAD目录交换资源

**** 本内容积分高于 50 才可浏览 ****

FTP目录列表(整理中,只有目录资源未上传)
FTP
   -- [北条司][ほうじょう·つかさ][Tsukasa Hojo]
       -- [漫画][Comic]
           -- [天使心][Angel Heart][エンジェルハート]
               -- [日文][集英社]
               -- [繁体中文][台湾东立版]

--[连载][25卷].txt
           -- [城市猎人][City Hunter][シティーハンター]
               -- [繁体中文][台湾东立版]

-- [完结][共35卷][1.69G][HMM扫描].txt
           -- [非常家庭][F.COMPO][ファミリー·コンポ]
                   -- [完结][共14卷][879M].txt
               -- [繁体中文][香港玉皇朝]
                   -- [完结][共14卷][501M].txt
           -- [阳光少女][Komorebinositade][こもれ陽の下で]
                   -- [完结][共3卷][158M].txt
           -- [短篇集]
       -- [动画][Cartoon]
       -- [音乐][Music]
       -- [画册][AIbook]
       -- [其它][other]

根据资料的情况还会进一步详细,目前只是大概的列个表
当有基本成型的构想时,FTP就开始对内公布
当这个列表大概完成时,FTP就开始对外公布

压缩包命名方式
资源基本都来自于网络,压缩包内的文件就不用处理了,就压缩包的文件名稍做处理。
考虑到大家下载后方便整理,特别是迅雷等其它软件下载,每卷写上英文作品名称和卷数
例:AngelHeart_Vol_01.zip, FCompo_Vol_01.zip

这里主要是各种电子版本资料,方便大家与自己的收藏进行对比,具体作品介绍请查看站内其它介绍

北条司 -- 我最看好
FCOMPO -- 我最爱看
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2008-5-12 18:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
占用

我会把大目录整理好
请在大家把手头有的资源按我的方式报一下,我也整理进去,部分作品的信息我不是很清楚

我没有的或比我好的作品请大家来上传
上传前更按要求命名(基本只是文件名)

北条司 -- 我最看好
顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
郁闷。。。。运行了近一周的服务器,基本正常,想在关机休息一二天后开始正式上岗。。。偏偏老是死机了。。。。

北条司 -- 我最看好
顶部
kerger
新生入学

UID 2659
精华 0
积分 14
帖子 27
阅读权限 10
注册 2008-5-6
状态 离线
是不是被病毒感染了?

顶部
铂芽
小试牛刀

UID 1962
精华 1
积分 99
帖子 127
阅读权限 20
注册 2007-6-2
状态 离线
希望能早日搞定,这样大家就有福了

顶部
samcsli
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 1917
精华 5
积分 763
帖子 903
阅读权限 50
注册 2007-5-23
状态 离线
电脑问题去找samcsli

顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668
阅读权限 70
注册 2005-9-27
状态 离线
上不去的说,还有雅彦你竟然能弄到日文原版???我还准备下次去日本的时候买全套呢。

顶部
singo2000
新生入学

UID 3028
精华 0
积分 8
帖子 16
阅读权限 10
注册 2008-12-24
状态 离线
看来有不少好的资源,收集中(要勤回贴啊)~~

顶部
雅彦 (Jim)
特聘作家

UID 4
精华 8
积分 6101
帖子 3714
阅读权限 150
来自 宁波-上海
状态 离线
发表于 2008-12-25 23:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 雅彦 为MSN好友 通过MSN和 雅彦 交谈 QQ
以前就说过,世事无常。。。往往很不巧
发布那段时间FTP开了,那时宽带上下各256K,用用速度还是可以的。。。没人上就关了
现在电脑和资源还在,但是宽带上下各56K.。。。就没再开了。。

所列出的资源我都有。。不然我怎会列出呢,日文版更新慢,有一批了我一次性下载,不像中文的每卷都下
北条的漫画资源我可能有超过10G了吧

北条司 -- 我最看好
顶部