欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 孩童时代处子作
铂芽
小试牛刀

UID 1962
精华 1
积分 99
帖子 127
阅读权限 20
注册 2007-6-2
状态 离线
孩童时代处子作

最近整理资料,发现我临摹的第一幅漫画,也是到现在唯一保存的原画,特此纪念下。

年代:好像还是能过儿童节的时候,画在老式的挂历纸的后面,可想其年代。

背景:原图为七龙珠特兰克斯回到未来那本的插图页。先铅笔画后用水笔图的,(不习惯用水笔,所以线条什么的很生硬)头发丝当天没画,是第二天直接水笔随意搞的,所以……。英文是查的,因为当时好像还不认识。呵呵,当时也就这水平了,不过画的很开心,因为正如图中说的 "DO YOUR BEST",所以很是喜欢,保存至今,用来勉励自己。

原图比较大,扫描仪一下扫不了,分两次,然后合成。

特别说明:在下乃普通人并不具备什么漫画天赋和技能,所以分享的不是儿时画的本身而是画的心情……

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
我小时候画的画都不知道弄到哪里去了,很多的呢!
小学画圣斗士,初中时还画七龙珠,现在也都不知道在哪里了

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
铂芽
小试牛刀

UID 1962
精华 1
积分 99
帖子 127
阅读权限 20
注册 2007-6-2
状态 离线
我画的很少,但保存下来的也就这一张了

呵呵,猫猫是念旧的人啊,应该留点回忆的吗

顶部
城市猎猫
特聘作家
恋旧的人啊....

北条司50大寿记念勋章  
UID 10
精华 17
积分 30344
帖子 3497
阅读权限 100
注册 2005-7-31
状态 离线
我自己当然是看管的很好的啊,
可是 上学要住校。这些东西不知什么时候就不见了
哎~~~

被人称呼猫猫,很开心。:)
顶部
铂芽
小试牛刀

UID 1962
精华 1
积分 99
帖子 127
阅读权限 20
注册 2007-6-2
状态 离线
呵呵,别无它意,只是感觉可惜了

想当年我收集的ch等的好多漫画,放我好友那,结果被他老妈不小心给当废品给卖了

我……%¥###¥¥%#@……

顶部
simoncheung
新生入学

UID 2831
精华 0
积分 32
帖子 47
阅读权限 10
注册 2008-7-7
状态 离线
好靚幅畫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部