欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: 公交上,一位漂亮贤妻打电话的内容让人感慨万千
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
公交上,一位漂亮贤妻打电话的内容让人感慨万千

随着熙熙攘攘的人流挤进车厢,有很多人先冲进来来的人都抢到了座位,虽然我位置比较靠前,但我没去抢,因为我觉得在车门打开的一刹那冲进去,找到座位后把屁股狠狠的放在上面这一举动显得很不雅。
    我站在靠门的一侧,琢磨着晚上回去吃什么。一阵悦耳的铃音响起,我这才注意到在我的右侧站着一位女孩子,人很漂亮,长长的头发如瀑布倾泻而下,一袭长群将她衬托的宛若人间仙子。
  她接电话的时候笑的很甜蜜:老公,我在车上了。什么?你又加班啊?到12点啊?怎么也12点啊?太晚了,你在单位下面的饭店吃点吧,别吃太油腻的东西,还有,天太热,别吃辣的,容易上火。少抽点烟,晚上你打车回来吧?提前给我
打个电话,我到小区门口接你。恩,恩,我随便吃点就行,好,好,88。
    多么体贴的妻子啊,不禁艳羡。
    到一半时,她的电话又响了,她又接起电话:老公怎么啦?回来吃啊?不是要加班吗?哦,那太好了,你想吃点什么?我回去就去买菜,没事,不麻烦,我去咱家楼下的超市,家里有豆角,我把豆角择好,我再买点西红柿吧,什么?给你炒米饭?好的,蛋炒饭吧?没问题,水果我就不买了,冰箱里还有半个西瓜,咱就吃西瓜吧。恩,行,我给你榨西瓜汁。。。。
    听得我都妒忌了,唉,标准的贤妻良母啊。她似乎并不关心这是在车上,身边还有很多人,也许她觉得尽管人很多,但谁都不认识谁,下车各走各的,所以,她还在继续:老公,你早点回来哦,路上小心,哦,吃完饭我就不出去玩了,我
还得先把你的衣服洗了。。。。。
    天啊,做这么多活还洗衣服,有这样的老婆,此生也真该知足了,我忽然很想看看她的老公是什么样,一个如此幸福的人是什么样。
    车到半路路的时候,这位贤妻拿着电话又拨了一个号码,说话的声音明显比刚才小,但离我比较近,我相信身边几个人还是能听到的,内容如下:你别过来了,我老公一会就回来,他不加班了。
    我不知道电话那边说什么,只见女孩子认真的听着电话,沉默了一会说,面露愁容的说:恩,我也是。。。我也爱你。。。。
    生活,也许这就是生活,我随着熙熙攘攘的人群下车,我身边的人,又都有什么样的故事?

顶部
flyshi
小试牛刀

UID 1665
精华 0
积分 133
帖子 119
阅读权限 20
注册 2007-3-26
状态 离线
.........还好我没把头发染绿

flyshi的机箱=www.wenpan.com/flyshi
顶部
记忆DE遗忘
小试牛刀

北条司50大寿记念勋章  
UID 2136
精华 0
积分 84
帖子 150
阅读权限 20
注册 2007-7-20
状态 离线
发表于 2008-7-1 10:42  资料  短消息  加为好友  添加 记忆DE遗忘 为MSN好友 通过MSN和 记忆DE遗忘 交谈 QQ
.....这也行 真无语 楼主就这样见证了一场婚外恋

顶部
我爱阿香
特聘作家

UID 681
精华 0
积分 6672
帖子 3474
阅读权限 100
注册 2006-2-15
状态 离线
发表于 2008-7-1 11:43  资料  短消息  加为好友  添加 我爱阿香 为MSN好友 通过MSN和 我爱阿香 交谈
不是你不理解~~~是世界变得太快~~~

永远的城市猎人,永远的阿香!
顶部
HITMAN
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 149
精华 1
积分 1975
帖子 668
阅读权限 70
注册 2005-9-27
状态 离线
我被标题党给骗了……

顶部
流浪野猫 (羽然、)
特聘作家
墨瞳

UID 72
精华 7
积分 37378
帖子 7074
阅读权限 100
注册 2005-9-6
状态 离线
没有写错啊

顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
看得让人受不了!!! 好惨的老公啊!!!

果然是让人感慨万千!!!

顶部
香良
自由撰稿人

北条司50大寿记念勋章  
UID 1401
精华 6
积分 2604
帖子 1779
阅读权限 100
注册 2006-12-4
状态 离线
不能理解
不是不能理解她另有新欢
而是不能理解她怎么可以两边应付……这样不痛苦吗?

I MISS YOU 老北
顶部
ysliang
实习记者

UID 1899
精华 0
积分 807
帖子 898
阅读权限 50
注册 2007-5-21
来自 湖北孝感
状态 离线
唯一合理的解释是她为了物质利益!!!极有可能是被别人包养的“金丝鸟”(二奶)

顶部
ben_fish
新生入学

UID 2767
精华 0
积分 12
帖子 19
阅读权限 10
注册 2008-6-14
状态 离线
发表于 2008-7-7 08:33  资料  短消息  加为好友  添加 ben_fish 为MSN好友 通过MSN和 ben_fish 交谈
发现小三了,限流朱先生得胃!

顶部