欢迎, 游客
注册 | 登录
首页 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁体中文

标题: single.lonely
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
注册 2006-1-24
状态 离线
single.lonely

冬天的气息越来越强,走在学校的水泥路上,北风从方巾和衣服的缝隙中渗进身体里,感觉体温一点一点地流失。
突然间觉得偌大一个学校,仿佛只有我一个人。
而其他,都是与我不甚相干的。
想到前些天好久好久没有联系的一个朋友,突然约我晚上出来。下课之后回电话给她,说是现在和男生在一起,要我等她。1小时,2小时,无奈的我最终跑到别的宿舍串门,回来的时候终于看到朋友的身影。
出宿舍,在学校里开始瞎逛,突然说是下周要考试,要我帮忙——作弊。然后,瞎逛很快结束,我们在路口分手,各回个宿舍。
朝不同的方向……
回宿舍的路上风把树上仅剩的树叶吹得沙沙响,最近的“不相干”和今天所谓的“出来转转"原来竟是这么回事。
我在想,什么时候我竟然成为别人这种”朋友“了?
还是原本在她心中,朋友的定义就已经是这样了??
想到好久之前另外的一个朋友说,所谓朋友就是利用和被利用。记得当时还被他后面的一句震到”连我都不知道我和你是不是也是这种关系“
利用和被利用?这是一个难题!
我不是哈姆雷特,所以我想放弃。
如果连我看重的朋友都是这样的,那我还有谁可以信赖?
世界上最远的距离,不是千山万水,是越来越远的两颗心。
从今天开始single。
我宁愿一直一直lonely……

我不是归人,是个过客……
顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
不好意思问一下,那两个词都是什么意思??

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
状态 离线
额。。。。single有单身的意思,一个人嘛。
lonely,孤单。
但是,我没注意词性是不是符合= =……
原谅我的懒惰吧

顶部
猎人
特聘作家
己所不欲,勿施于人

北条司50大寿记念勋章   四周年庆自曝勋章  
UID 79
精华 0
积分 14912
帖子 3584
阅读权限 100
注册 2005-9-12
状态 离线
哈哈,看到你现在写的东西,想到我01年开始上老论坛时写的东西
好象都差不多了!!

五花马,千斤裘,呼尔将之换美酒,与君同消万古愁!  
顶部
DARK
实习记者

北条司50大寿记念勋章  
UID 628
精华 0
积分 905
帖子 438
阅读权限 50
状态 离线
啊,这样说莫不是我回到了01年你的那个时候????
哎,原来是必经阶段啊!

顶部